Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 253 из 4245 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 84898
  1. Вверх #5041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Лично я не страдала от кидал, потому что не велась на сладкую замануху. я не обеляю его и не очерняю. только в ваших высказываний столько ненависти небедным людям, что это пугает. чтобы заработать, пусть даже нечестно, нужно хоть что то делать. преступник он или святой - решать все равно не нам с вами
    судя по всему было слишком много желающих решить, что с ним делать.

2. Вверх #5042
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чадам которые выросли на бабле без бабла никак.
    Очень редко в таких семьях выростают порядочные и добрые ребята. Зачастую это мажорчики которые на ваших и моих детей смотрят сверху вниз.
    я об этом. тут не отдельно о Коробчинском или ком нибудь еще. а вообще...немного неправильное суждение на мой взгляд

3. Вверх #5043
    Леди Совершенство
    Лично я не страдала от кидал, потому что не велась на сладкую замануху. я не обеляю его и не очерняю. только в ваших высказываний столько ненависти небедным людям, что это пугает. чтобы заработать, пусть даже нечестно, нужно хоть что то делать. преступник он или святой - решать все равно не нам с вами
    Мне кажется Вы очень юная особа, по-этому рассуждаете с юношеским максимализмом))))
    Я считаю, что все мы ходим под Богом и жизнь это доказывает.
    И уверяю Вас, что на нормальную жизнь можна зарабатывать честно

4. Вверх #5044
    User banned
    Если бы я был человеком циничным.... я бы сказал "и пусть земля ему будет керамзитом"..... А так мне просто интересно... Мальчики и девочки за избирательную компанию денег уже точно не получат?

Но.... Смерть всегда трагедия... И при всём, что можно было бы сказать до неё, надо заметить.... шибушной дядька был... весёлый.....

5. Вверх #5045
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Мне кажется Вы очень юная особа, по-этому рассуждаете с юношеским максимализмом))))
    При чем здесь максимализм? То, что Коробчинский был не честым на руку человеком вы и другие уже достаточно аргументировали.
    по моему вы все любите обобщать:состоятельные люди - хорошими быть не могут, их дети свысока глядят на всех.
    И у небогатых родителей могут вырастать придурки
    А в принципе, нам с вами спорить не из-за чего. я просто сказала, что мне жаль его семью, все ж отца убили

6. Вверх #5046
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    .... шибушной дядька был... весёлый.....
    Даже слишком... похоже, что это его и сгубило...

7. Вверх #5047
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Например? Уплачивая все налоги, не нарушая не одного закона? Жду примера. Хотя нормальная наверно тоже варьируется.

8. Вверх #5048
    я просто сказала, что мне жаль его семью, все ж отца убили
    Пути Господни неисповедимы... У некоторых детей появляется шанс стать нормальным человеком, только в случае смерти отца... Особенно это справедливо в тех случаях, когда отец мошенник и наркоман...

9. Вверх #5049
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Например? Уплачивая все налоги, не нарушая не одного закона? Жду примера. Хотя нормальная наверно тоже варьируется.
    Платить все налоги... Это невозможно. Но можно выстраивать отчетность таким образом, что сможешь работать. При этом ты будешь числиться на хорошем счету в налоговой... Ведь многие вообще не платят... Но это допустимый фолл... А вот кидать людей, красть, присваивать обманным путем чужую собственность - это совсем другое...
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.01.2011 в 01:11.

10. Вверх #5050
    Леди Совершенство
    100%) все в жизни относительно. Я не говорю сейчас об уходе от налогов, различных схемах обналички, з/п в конвертах и т.д.
    Здесь речь идет о наглом обворовывании и лишении средств к существованию огромного количества людей.
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ИТОГО СУММА ДОЛГА только по этим предприятиям составляет 411млн.606тыс. гривен.
    Сумма огромнейшая , тем более , что большинство предприятий не работает. И 2548 человек осталось без работы. Так на Котовском сахарном заводе работало 680 человек осталось 28 , на Заплазском сахарном заводе работало 700 человек осталось 40 , на Краснознаменском сахарном заводе работало 690 осталось 35, на Деревообрабатывающем заводе работало 250 человек осталось 20 , на Кулиндоровском заводе ЖБИ работало 350 человек осталось 5 человек.
    Спрашивается «Какие же дела сильнее?». Оказывается есть и дела, только дела уголовные.
    5. Уголовное дело от 26.02.2010г. следователем СО Приморского РО по ст.122 ч.1 УК Украины по факту нанесения телесных повреждений средней тяжести гр. Басалык С.В. (Коробчинский избил его бейсбольной битой на производственном совещании).
    http://kraina.name/3/476/479/
    Извините, но мне этих людей почему-то больше жалко.

11. Вверх #5051
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Платить все налоги... Это невозможно. Но можно выстраивать отчетность таким образом, что сможешь работать. При этом ты будешь числиться на хорошем счету в налоговой... Ведь многие вообще не платят... Но это допустимый фолл... А вот кидать людей, красть, прсваивать обманным путем чужую собственность - это совсем другое...
    А чем вы лучше по большому то счёту? Вы не доплачиваете в бюджет, эти деньги потом не дополучат пенсионеры, соц. программы и т.д. В итоге замкнутый круг- а по факту любой бизнесмен аферист. Страна такая. Поэтому винить...как бы лицемерие

Я вас лично ни в чём не обвиняю. Я надеюсь вы мою мысль поняли.

12. Вверх #5052
    Постоялец форума
    На мой взгляд такой и вариант не исключен.
    Но уж точно вряд ли это политическое убийство.
    Не знаю, могли отовсюду прийти.
    Но точно знаю, что никакие кредиты/долги/сделки не оправдание такому методу "разбирательств", и то, что он возрождается - очень неприятно и тревожно.
    Життя неотвратимо покращувалось.

13. Вверх #5053
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Но точно знаю, что никакие кредиты/долги/сделки не оправдание такому методу "разбирательств", и то, что он возрождается - очень неприятно и тревожно.
    В данном случае вспоминается один старый грустный анекдот 90х годов: "Кого убили - кого надо , того и убили".
    Видите ли убиенный тоже на совещаниях битой сотрудников воспитывал.
    А если честно, хочется верить, что погиб мужик из-за своего буйного нрава и черных делишек. И это проишествие не станет действительно "возрождением" старых методов разбирательств.

14. Вверх #5054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Коробчинский с бейсбольной битой, Убирия палящий из пистолета и угрозами расправы в лесу за городом Вас не тревожили и были приятны? Что возрождается? Лозинского забыли?

15. Вверх #5055
    А чем вы лучше по большому то счёту? Вы не доплачиваете в бюджет, эти деньги потом не дополучат пенсионеры, соц. программы и т.д. В итоге замкнутый круг- а по факту любой бизнесмен аферист. Страна такая. Поэтому винить...как бы лицемерие

Как же тебя не понять... Только вот если я и мне подобные свернут деятельность(а это обязательно произойдет, если не играть с отчетностью), то пенсии вообще нечем платить будет. И соцпрограммы вообще существовать перестанут... Вот подрасти немного, стань великим реформатором и создай такую систему налогообложения, чтобы можно было рабтать не нарушая закон. Все тебе спасибо скажут. А пока... Пока просто научись работать и по возможности сам себя содержать. Тоже неплохо будет.

16. Вверх #5056
    Коробчинский с бейсбольной битой, Убирия палящий из пистолета и угрозами расправы в лесу за городом Вас не тревожили и были приятны? Что возрождается? Лозинского забыли?
    Так это же хорошие (не донецкие) олигархи были. С них какой спрос?

17. Вверх #5057
    Не покидает форум

одно дело, что-то недоплачивать ради выживания, другое дело недоплачивать ради 10-го по счету БМВ, Мэрса и т.д. "Я надеюсь вы мою мысль поняли."

18. Вверх #5058
    Не покидает форум
    Так это же хорошие (не донецкие) олигархи были. С них какой спрос?
    какие в ... олигархи? Это были хорошие, добрые бандиты Юли, Эди и прочей нечисти. А у Костусева лицо, ну не то...

19. Вверх #5059
    одно дело, что-то недоплачивать ради выживания, другое дело недоплачивать ради 10-го по счету БМВ, Мэрса и т.д. "Я надеюсь вы мою мысль поняли."
    Да даже не в этом дело... Многие налогов не платят в полном объеме, но на благотворительность жертвуют. И вообще, почему человек хорошо отладивший дело не может купить себе хоть десяток БМВ. Но в данном, конкретном случае, ни одно из захапанных( другого слова не подберу) предприятий не работало. Более того, они перестали работать именно после того, как попали к Коробчинскому. Наладил бы работу на этих предприятиях, дал бы людям рабочие места, хоть какой-то налог заплатил... Где это все? Именно поэтому и можно называть его жуликом , аферистом и мошенником...

20. Вверх #5060
    Как же тебя не понять... Только вот если я и мне подобные свернут деятельность(а это обязательно произойдет, если не играть с отчетностью), то пенсии вообще нечем платить будет. И соцпрограммы вообще существовать перестанут... Вот подрасти немного, стань великим реформатором и создай такую систему налогообложения, чтобы можно было рабтать не нарушая закон. Все тебе спасибо скажут. А пока... Пока просто научись работать и по возможности сам себя содержать. Тоже неплохо будет.
    Поверьте учусь. Это раз. Реформаторов, которые таки реформаторы, а не ради наживы-ищут потом частями по лесам и посадкам областей.
    А два-мысль мою вы не поняли. Речь не о том, что вы не честны, я к честности, прозрачности и не призываю, ибо нереально. Закончив экономический ВУЗ понял, что честно работать тут нельзя. А это только как говориться учение, в дали от "военных действий"
    Но речь не об этом, а в том, что вы не правы в лицемерии. Вот и всё. А крутиться уже как может, поэтому заявлять, что кто-то вор, потому что ведёт бизнес перекрывая кредиты кредитами...
    Хотя я не вникал, но что же это за кредитодатели такие, которые не страхуют риски, не проводят аудит, чтобы выяснить источники поступлений денег и что с этого всего не видно было, что это мёртвые кредиты, безвозвратные? Короче непонятно, я не особо разбираюсь, тк в бизнесе опыта нет, но вот сейчас об этом задумался.

На возраст собеседника давить как-то так себе, не этично что ли. А то потом через лет 15 кто-то из моих сверстников тут же напишет, что вы старый маразматик и ничего в жизни не понимаете. Я не пишу какие-то глупости, чтобы делать ссылку на мой возраст
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.01.2011 в 01:32.

Ответить в теме
Страница 253 из 4245 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права