Тема: Агентства недвижимости

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 409
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Э, нет. Вы предлагаете другое: пойти в супермаркет, купить там мясо, заплатив дороже, чем на Привозе, а потом самому его очищать и упаковывать.
    Я вообще ничего не предлагаю Лично я купила свою квартиру как большинство одесситов,агентство мне нашло,а я потом договорилась с маклером в обход агентства. Тут речь за что платим? Так вот,повторюсь,каждый выбирает себе сервис по его финансам. У меня не было времени выстаивать очереди в МБТИ,нотариуса,Жэке,опекунский совет и т.д..Я заплатила за все маклеру 700 долларов,правда было это в 2005 году.А агентству плачу сейчас,покупаю бабушке квартиру.

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    Я вообще ничего не предлагаю Лично я купила свою квартиру как большинство одесситов.
    Тоесть по сути упрёка возражений нет. Ценное признание, спасибо.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Выявляем (не)благонадежных. Насколько я успел заметить, у участников уже возникли вопросы по поводу работы "Атланты" и "Альянса". Давайте инфу и о них, и о других.
    Александр-Н, очень плохие отзывы,можно влететь по крупному.

А вообще система везде одинаковая,пока не дал аванс-улыбаются,очень приветливы и предупредительны,ласковы и внимательны,как только заавансировался,отношение сразу меняется на злобное и пренебрежительное с элементами командывания(типа;я тебе сказала....!)

4. Вверх #104
    Новичок
    [QUOTE=Marketer;1398243]Два слова за "Реалти академию" - вот уж отстой. Полный непрофессионализм.

Аргументировать надо!
    Я оформлял сделку в Академии,на Добровольского.Прошло чисто.Персонал был вежлив как до так и после авансирования.
    Что не понравилось,так это их нотариус,молодая ,полная женщина,офис рядом.Припокупке 3-х комнатной квартиры взяла с меня 100 $,а через неделю,при покупке однокомнатной,в два раза дешевле квартиры-200 $!
    ?Наглая морда!

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от zanyda Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, а кто-то сталкивался с работой "Президента", филиалы на посёлке Котовского, как у них с обслуживанием клиентов?
    Я работал с Президентом,напротив Планеты,на Бочарова.
    Сделка прошла успешно.Сделали,как обещали,не надули,разрешили торговаться с продавцом.Но осталось чувство,что весь персонал,кроме директора,люди недавно в Одессу приехавшие.
    Что не понравилось,это когда на показ квартиры ходят сразу по четыре риэлтора из разных агетств и при этом говорят,что квартира-эксклюзив!

6. Вверх #106
    Новичок
    [QUOTE=corj;1691190]
    Цитата Сообщение от Marketer Посмотреть сообщение
    Два слова за "Реалти академию" - вот уж отстой. Полный непрофессионализм.

Аргументировать надо!
    Я оформлял сделку в Академии,на Добровольского.Прошло чисто.Персонал был вежлив как до так и после авансирования.
    Что не понравилось,так это их нотариус,молодая ,полная женщина,офис рядом.Припокупке 3-х комнатной квартиры взяла с меня 100 $,а через неделю,при покупке однокомнатной,в два раза дешевле квартиры-200 $!
    ?Наглая морда!
    1,Молодая полная женщина нотариус-НЕ ИХ (Академии) нотариус.А просто частный нотариус.(кстати,очень "буквоедка",извиняюсь,НО..это
    при покупке,например,очень даже ХОРОШО!)
    2,Сумма,которую платишь нотариусу-не зависит от кол-ва комнат,а зависит от участников в сделке(кол-ва людей),налога..Так что одинаково быть не может.

7. Вверх #107
    Ягода Маринка

=Татка;1693206

2,Сумма,которую платишь нотариусу-не зависит от кол-ва комнат,а зависит от участников в сделке(кол-ва людей),налога..Так что одинаково быть не может.
    А можно поподробнее???
    Первый раз такое слышу...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #108
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее???
    нотариус помимо того, что берет деньги за удостоверение подписей на документе, также взимает пошлину, а также является налоговым агентом. Поэтому стоимость его услуг могла не меняться, но если меняется сумма пошлины, например, то соответственно, поменяется и общая сумма, которую Вы платите. Пошлина за куплю-продажу недвижимости - 1%. Банально, даже если меняется стоимость квартиры, меняется и пошлина - вот и изменение той суммы, которую Вы платите нотариусу.
    The client is always wrong

9. Вверх #109
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее???
    Вас смутили "участники сделки"?Может 1 продаёт(не в браке) и 1 покупает(не в браке).А может - 5 продавцов+их супруг(а) + опекунский+2 покупателя+их супруги+доверенность...--все ид.коды,доверенности,+согласие супруга(и),всё это проверяется нотариусом,всё это увеличивает стоимость его(нотариуса) услуг.
    Хотя,сейчас больше работают фиксированно-1,000-1,500 ДКП на квартиру+налоги...Это я о частниках...

10. Вверх #110
    юрист
    И не нужно..я же говорю.что очень много других агентств. В Альянс идут те,кого реально интерисует спокойствие,которое для них дороже денег!
    а из "Альянса" они идут к юристам и спрашивают, не обманули ли их? читаеешь договор и объясняешь, что не надо было подписывать такой договор. а люди объясняют, что предварительно читать не дают, подписываешь в нервозной обстановке, вчитаться невозможно.
    например в одном договоре с "Альянсом" было указано, что если заказчик отказывается от двух предложенных вариантов, то внесенный аванс (2000 долларов) не возвращается,а "Альянс" свои обязательства выполнил.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а из "Альянса" они идут к юристам и спрашивают, не обманули ли их? читаеешь договор и объясняешь, что не надо было подписывать такой договор. а люди объясняют, что предварительно читать не дают, подписываешь в нервозной обстановке, вчитаться невозможно.
    например в одном договоре с "Альянсом" было указано, что если заказчик отказывается от двух предложенных вариантов, то внесенный аванс (2000 долларов) не возвращается,а "Альянс" свои обязательства выполнил.
    2 штуки за два показа ... кто там кого кидалой называл?

Хочеться добавить лишь одно :
    Альянс ... шара закончилась!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Demmi
    Большенство А.Н. не работают с "Альянс". Кидают ВСЕХ. Но к ним идут та же как все мужчины покупают Gillette. Реклама работает.
    Последний раз редактировалось Demmi; 13.09.2007 в 12:39.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Большенство А.Н. не работают с "Альянс". Кидают ВСЕХ. Но к ним идут та же как все мужчины покупают Gillette. Реклама работает.
    Ну так реклама у всех АН идет,и я не понимаю,почему они так твердо стоят на 5 процентах? Почему не торгуются? но слышала,что они все-таки работают с другими агентствами ,но в "тихую".

14. Вверх #114
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Кидают всех кто? аг-ва или Альянс?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну так реклама у всех АН идет,и я не понимаю,почему они так твердо стоят на 5 процентах? Почему не торгуются? но слышала,что они все-таки работают с другими агентствами ,но в "тихую".
    Альянс берет 7%,давно известно,минимальный торг до 5%,правда очень редко-невыгодно.Вы слышали или знаете? (Слышало бы вас сейчас ваше руководство)Так вот,втихую то работают,а когда узнают,то заставляют риэлторов выплачивать такие суммы штрафа,ими же придуманного,что людям квартиры продавать приходится.

16. Вверх #116
    И не аг-ва,а Альянс создал внутренний запрет на сотрудничество с другими аг-вами,кроме риэлти-аккадемии.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    КРИСТАЛЛ-7,

Девушка вы знаете, что клон пользователя запрещён правилами ?
    ... тем более забаненого.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Вот тут Вы не правильно поняли-как раз альтернатива есть-не устраивает 5 процентов,вперед и с песней в другое агентство-у нас такие условия...Слава Богу,рынок развит и можно найти любое агентство с другими ценами..Так что не навязывайте своего не совсем правильного взгляда людям. Я приводила пример со стоматологами-выбирайте пломбу по той,цене,которая Вас устраивает.
    А что, у нас есть агентства где цена кардинально отличается от 5%?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А что, у нас есть агентства где цена кардинально отличается от 5%?
    Конечно есть, есть по 3 процента,есть и по 2,есть,которые с 5 начинают торговаться до 3.Ищите и найдете. Указывать их названия не могу.могут забанить за рекламу,сорри

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7,

Девушка вы знаете, что клон пользователя запрещён правилами ?
    ... тем более забаненого.
    Это мой ник уже 7 лет,меня не банили,при чем тут пользователь какой-то?

Ответить в теме
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права