|
только не надо сказок, пожалуйста!
В АН "Рога и Копыта" возможно возьмут 1% ,а в любом уважающем себя АН даже говорить не будут (ну разве что сумма сделки ОЧЕНЬ большая).
Покупательской способности нет? Возможно, но дело в том что люди все равно покупают-продают квартиры, разъезжаются, съезжаются, приезжают уезжают.
Сделки все равно есть просто их меньше чем было когда то.
Сегодня обнаружила массу наклееных объявлений на нашем доме- продам квартиру,районы указаны разные. Раньше были только- "куплю квартиру в вашем доме".
Скажите, плиз, а кто-то сталкивался с работой "Президента", филиалы на посёлке Котовского, как у них с обслуживанием клиентов?
Давайте не будем спорить, как специалист со специалистом! Если сегодня мне откажет Капитал, то я возьму сделку и отнесу в Альянс и т д... Все говорят 5% а получают то что остается после торгов! А кто не торгуется это проблемы индейцев! Кстати, если не будут даже говорить, значит молча потеряют свои деньги, а кто их с легкостью и без капиталовложения найдет!
Намедни Альянс зарядил 7% за оформление их же недостроя
Ну не утрируйте мои слова! Я написала то 5% до 1%да и при чем тут Альянс? Я не рекламирую АН, они для меня все равны. Кому то повезло с Альянсом а кто то приходит в дрожь от Александра Н, но это не показатель работы в целом! Честно, год наза , проработав 7 лет в недвижимости, я ушла из этого бизнеса, а знаете почему? Надоело управлять людьми, работу которых я знаю на 10 балов из 10! Это тяжелый труд и не только физический, но и моральный! А вот методы работы с через чур хитрыми , Вы не найдете никогда!
Всегда кто то окажется хитрее и проворнее! Я не стану посвящать менее хитрых, лишь по общепринятой этике маклеров ! Успехов в работе и покорных клиентов!
![]()
1. Арест был наложен именно на ФИО продавца, не квартиру. Эту информацию АН ОБЯЗАНЫ были проверить заранее и не срывать сделку. Тем более, что у юриста в базе данных было забито только ФИО, без адрес, года рождения и т.д. Это можно было элементарно проверить, пробить через службу безопасности и легко доказать, что это не продавец...
2. Нет, конечно же, менеджер прибежал на сделку, чтобы получить свои % и даже риелтор подтянулся, чтобы не пропустить свою корочку хлеба. Я говорю про то, что они элементарно ОПОЗДАЛИ на сделку и продавец с покупателем вынуждены были стоять и ждать: кому же отдать деньги за такой сервис??? Я считаю, КАПИТАЛ обязан заботится о своих клиентах и приходить не то, что вовремя, но и даже заранее...
3. Я говорю немного про другую ситуацию: выезд из квартиры, как впрочем и въезд новых жильцов давно произошел, все убедились, что унитаз стоит на месте и ничего не вынесли лишнего - даже еще и оставили все карнизы, жалюзи и т.д. Даже выписки все были на руках.. Но, деньги не отдавали, а всячески оттягивали момент.
P.S. Научите выписываться с долгами, потому что нас почему-то ни одна служба не отпускала, если был малейший долг...
кто сталкивался с работой АН Домоград?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Когда продавали квартиру, обзвонили буквально все АН. Домоград в том числе. Работали с филиалом с Королева. Ничего конкретно не могу сказать, т.к. они не привели ни одного клиента. При первом осмотре, с нашего разрешения, сделали фото нашей квартиры и потом повесили на сайт.
Если бы так было,как вы говорите,то они бы 9 лет на рынке Одессы в условиях жесточайшей конкуренции просто не продержались..И не открывали бы каждыее 3 месяца новый филиал и Киеве в том числе...Кидалов люди не любят,а то что везде есьть нечистоплотные люди-это правда.Но обидно,когда из-за пары дебилов тень идет на ввсе агентство![]()
Социальные закладки