Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2611 из 4947 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,201 по 52,220 из 98935
  1. Вверх #52201
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Либо бытовуха, либо заказ обставленный под бытовуху и третья версия - ссора или личные счеты... При чем здесь страх?
    Ты вообще знаешь кого убили, какая бытовуха? Это не простой прохожий.
    Страх утерян, потому что убили в людном месте, то есть беспредел.

2. Вверх #52202
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты вообще знаешь кого убили, какая бытовуха? Это не простой прохожий.
    Страх утерян, потому что убили в людном месте, то есть беспредел.
    Представляешь, достаточно хорошо знаю. Именно поэтому и пишу то, что пишу. Причем знаю я гораздо больше, чем написано в СМИ о покойном (если он умер конечно). О привычках и недостатках характера, о пороках и... впрочем, о покойниках или хорошо, или ничего...

3. Вверх #52203
    Представляешь, достаточно хорошо знаю. Именно поэтому и пишу то, что пишу. Причем знаю я гораздо больше, чем написано в СМИ о покойном (если он умер конечно). О привычках и недостатках характера, о пороках и... впрочем, о покойниках или хорошо, или ничего...
    От блин.. Да причем здесь хороший он был или плохой? Сам способ устранения человека, называется беспредел, почему писал выше.

4. Вверх #52204
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    От блин.. Да причем здесь хороший он был или плохой? Сам способ устранения человека, называется беспредел, почему писал выше.
    Конечно это плохо, что людей в Одессе убивают на улицах, да еще и из огнестрельного (посторонние ведь пострадать могут). Но такое случалось и раньше при всех властях, к сожалению...

5. Вверх #52205
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я за свои слова подписываюсь...завод на мели, раньше это было мощнейшее предприятие страны да и Союза в целом, люди работали и жили...нормально, сейчас ноль без палочки, а люди на улице - в голоде, холоде и нищете. И если оно будет работать, а люди будут получать з/п - мне не интересно что там/как и кто - главное что работает.
    А упрекать меня не стоит...

Ты здесь постишь и делаешь виноватым ВФЯ в общем...это нормально?!
    Ты в своем уме? Где и в чем я обвинял "ВФЯ"? Не надо выдавать желаемое за действительное и путать праведное с грешным.

6. Вверх #52206
    Не покидает форум
    Это не столь важно, просто убийство произошло чуть ли не публично, страх утерян у некоторых скотов.
    Да ладно вам страху нагонять. Вспомните как убили Деревянко.
    Или Аркадия Табачника прямо на Тёщином мосту.

7. Вверх #52207
    Конечно это плохо, что людей в Одессе убивают на улицах, да еще и из огнестрельного (посторонние ведь пострадать могут). Но такое случалось и раньше при всех властях, к сожалению...
    Плохо, что это может стать снова, обычным делом.

8. Вверх #52208
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Где и в чем я обвинял "ВФЯ"? Не надо выдавать желаемое за действительное и путать праведное с грешным.
    Я не говорю, что ты конкретно обвинял кого-то.
    Но здесь дураков нет, все все прекрасно понимают - кому должно быть неловко в потоке такой информации и кто может быть козлом отпущения в свете вечерних сплетен...бандиты, даунбасс и т.п. Ты же (не только ты один) на это намикаешь...ворье голубое во всем виновато...а все остальные белые и пушистые.

9. Вверх #52209
    Жемчужина форума
    Что это блюдо и чем его запивают?
    Не понимаю - чем мое предложение вызвало желание включить дурака...
    Да чего уж там подробно?))) Все кто против Януковича, моментально записываются в нацыки, потому что Янек с ними борется)))
    Так это ты лично записываешь? Когда следующий прием? Я приду - запишусь )))
    Привыкай теперь к беспределу 90-х.
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #52210
    Arques Аватар для Arques
    Ты здесь постишь и делаешь виноватым ВФЯ в общем...это нормально?!
    А это что?
    Я не говорю, что ты конкретно обвинял кого-то.
    У слов "виноватым" и "обвинял" корень от слова "вина"... (речь не о Портвейне)
    А что касается собственно сабжа, то выскажу свое , сугубо личное мнение, весьма далекое от постулатов христианской морали и человеколюбия: чем больше и чаще разного рода "деятелей" будут "заказывать", "садить", "судить", "тягать по прокуратурам" итд, тем чище будет воздух, и не важно, при какой власти и кто кого. СДД- сожрите друг-друга (с)

11. Вверх #52211
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    А это что?

А что касается собственно сабжа, то выскажу свое , сугубо личное мнение, весьма далекое от постулатов христианской морали и человеколюбия: чем больше и чаще разного рода "деятелей" будут "заказывать", "садить", "судить", "тягать по прокуратурам" итд, тем чище будет воздух, и не важно, при какой власти и кто кого. СДД- сожрите друг-друга (с)
    Ой ли? Период 1933-1953г.г. помните?
    Весь вопрос в том, КТО будет решать "кто и какого рода деятель", "тягать" его, "судить" или расстрелять - а в голову, или в живот? - тоже разница есть...
    Так КТО решать будет?

12. Вверх #52212
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ой ли? Период 1933-1953г.г. помните?
    Весь вопрос в том, КТО будет решать "кто и какого рода деятель", "тягать" его, "судить" или расстрелять - а в голову, или в живот? - тоже разница есть...
    Так КТО решать будет?
    Период, начавшийся в 1917году не закончился в 1953. Вы забыли нашумевшее в 60-х гг. XX ст. "Дело валютчиков"? Его, напомню, при Хрущеве раскрутили... Или вы так ничего и не поняли, или надеетесь на светлое будущее или покращення життя? Не будет в этой стране этого никогда. Забудьте. Как решали "кто надо", так и будет творится беспредел и "життя по поняттям", в наиболее удобноваримой форме под звуки "Ще не вмерла Украiна".
    Последний раз редактировалось Arques; 05.01.2011 в 23:39.

13. Вверх #52213
    User banned
    А это что?
    А это что?
    в общем
    Давай прекратим этот бесполезный разговор, мы все прекрасно понимаем - какие мысли у нас в голове и что мы пишем/подразумеваем.

14. Вверх #52214
    Arques Аватар для Arques
    А это что?Давай прекратим этот бесполезный разговор, мы все прекрасно понимаем - какие мысли у нас в голове и что мы пишем/подразумеваем.
    Давай, ты будешь подписываться под своими собственными, написанными, либо сказанными словами, а не под мыслями оппонента, о которых можно только догадываться. Размышление- не есть преступление.

15. Вверх #52215
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Период, начавшийся в 1917году не закончился в 1953. Вы забыли нашумевшее в 60-х гг. XX ст. "Дело валютчиков"? Его, напомню, при Хрущеве раскрутили... Или вы так ничего и не поняли, или надеетесь на светлое будущее или покращення життя? Не будет в этой стране этого никогда. Забудьте. Как решали "кто надо", так и будет творится беспредел и "життя по поняттям", в наиболее удобноваримой форме под звуки "Ще не вмерла Украiна".
    Если, как вы изволили выразиться, "Или вы так ничего и не поняли, или надеетесь на светлое будущее или покращення життя? Не будет в этой стране этого никогда. Забудьте. Как решали "кто надо", так и будет творится беспредел и "життя по поняттям", - тогда зачем дергаться, в чем смысл "чем больше и чаще разного рода "деятелей" будут "заказывать", "садить", "судить", "тягать по прокуратурам" итд," - если все равно не на что надеяться, и все равно ничего не будет? Почему бы не заказать себе уютное местечко на одном из кладбищ, и постараться как можно скорее там навеки поселиться?
    Может, я и ничего не понимаю - с вашей точки зрения, да только жить с такими мыслями - не буду.
    И буду думать и верить, что в этой стране все будет хорошо. Можно я так буду думать, и говорить как думаю?
    И не все у нас так плохо, как вам кажется. Все наладится. Попробуйте, для начала, не желать всех закрывать, судить и т.п. Их всех, кто этого достоин - найдут и без вас. Думайте о хорошем. Тем более, что вы так и не определились (не ответили) с вопросом - КТО все-таки будет решать - кого судить, а кого миловать? КОМУ вы готовы отдать в руки этот страшный инструмент? Готовы ли вы попасть в руки тем, у кого этот инструмент сейчас?

Думайте о хорошем.... с наступающим Рождеством!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 06.01.2011 в 00:19.

16. Вверх #52216
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Опять пофапать захотел? ну на уж так и быть охальник

Дружочек, тема называется "В.Ф. Янукович. Человек и Президент.", а не то о чём хочешь слышать ты. Мне очень жаль, но под любимые мелодии водобачкового инструмента на карусельку марш:
    Ты это... Директор "фекальных коммуникаций"... Там щас "ржаво-сердечная" свора сливается...Смотри - не пропусти...

( И не стоит лепить фото цыганки - воровки в теме Яна.... )

17. Вверх #52217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ты это... Директор "фекальных коммуникаций"... Там щас "ржаво-сердечная" свора сливается...Смотри - не пропусти...

( И не стоит лепить фото цыганки - воровки в теме Яна.... )
    А что зек донецкий будет еще и с рождеством поздравлять???
    неужели это донецкая нечисть прикоснется своими уголовными пальчиками к светлому празднику Рождества Христова.......ужась

18. Вверх #52218
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    неужели это донецкая нечисть прикоснется своими уголовными пальчиками к светлому празднику Рождества Христова.......ужась
    Вот когда он на Библии принимал присягу, тебя это не коробило. Давай не забывать, что как бы там ни было, но за действующего президента проголосовала практически половина избирателей.
    На то она и Церковь, чтоб грехи отпускать...
    Всех с наступающим праздником!

19. Вверх #52219
    User banned
    Коррупцию уже победили ?

Президент отменил три закона по борьбе с коррупцией

Президент Виктор Янукович подписал закон, которым признаны утратившими действие три закона относительно предотвращения и противодействия коррупции в Украине. Об этом сообщила пресс-служба главы государства, сообщает МИНПРОМ.
    Документом признаются утратившими силу законы «Об основах предотвращения и противодействия коррупции», «Об ответственности юрлиц за совершение коррупционных правонарушений» и «О внесении изменений в законодательные акты относительно ответственности за коррупционные правонарушения».

Подробнее: ht tp://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5080149/

20. Вверх #52220
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    .....
    Будет...

А ржаво - сердечная "нечисть" будут давать показания - куда дели ярды гривен...

И с какого перепоя отменили газ по 50... Тебе не интересно ? Нет ?

Закрытая тема
Страница 2611 из 4947 ПерваяПервая ... 1611 2111 2511 2561 2601 2609 2610 2611 2612 2613 2621 2661 2711 3111 3611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права