|
Всем привет!!! Я решила испечь калачи, но наверное болезнь, усталость и нервы сказываются - тесто у меня не поднялось вообще. А может дрожжи не свежие, они у меня давно лежат((( Можно просто пирогом испечь тесто?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девчонки, муж в пути, как приземлится, я сообщю. Всю ночь по ходу спать сегодня не буду, бо нервишки шалят.
Прими чего-нибудь успокоительного.Надо выспаться и предстать во всей красе.
Шедевры у вас ,девочки, кулинарные!!!Я на такие подвиги пока не созрела, может когда-нибудь ,но не сейчас.
Странно, но как-то вот совсем не люблю хлеб, ни куличи пасхальные, ни калачи.Но зато муж ест за нас обоих, ради него буду учиться)))
Вивуля, зачем ты это вообще затеяла в пирогами-калачами??!!!! Завтра муж прилетает, отдыхай...просто ляг и всё! Отдыхай!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
с хорошо выглядеть - это сложно)))) Бо нос из-за простуды натерла себе так, что кожа шелушится уже. Сейчас сделала маски, намазалась толстым слоем крема, жду, что полегчает.
да, они самые. Я первый раз пекла куличи на 9-м месяце Б., видел бы вы какие они классные вышли и вкусные. Я сама не ожидала.
ну так праздник же! Я и так ничего не готовлю, но хотят прийти к нам кумовья одни из. Это ж надо поляну накрыть. Я думала калачиков напеку сегодня, а все остальное завтра-послезавтра.
Спасибо, девочки. Но отдыхать не могу, адреналин зашкаливает, вот пытаюсь чем-то себя занять.
слушай, купила бы пару куличей, а салатики завтра настругала! У тебя маленький ребёнок, приехал муж, а ты тут выготавливаешь) только мужу!!!! и себя любимую!! а раз не можешь ни чем заняться (оно и понятно0 займись собой!)) а малый где? спит или отдала маме?
П.С, У меня иногда муж, в форс-мажорных ситуациях, когда очень надо. но не получается, идёт в магазин и покупает! Дороже. но проще)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки