Ничего страшно-будет что-то получше.
Я хотела спросить,там же за аренду гребут-так и оказалось...
жаль,что емэйла хотя бы на судне не мог создать?
|
Ничего страшно-будет что-то получше.
Я хотела спросить,там же за аренду гребут-так и оказалось...
жаль,что емэйла хотя бы на судне не мог создать?
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайся, видно нет возможности связаться, он обязательно позвонит и сообщит тебе долгожданные новости.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Дашулька, не кисни!Всё, что ни делается- к лучшему!!!Скоро будет и связь, и хорошие вести!Всё наладится!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Держись!!! Позвони в фирму и там все узнай, когда замена вылетает. магазин, очень жаль что закрываешь.![]()
Блин, девочки, не могу за вами угнаться... Целый день читаю с перерывами, ухожу - остается 2-3 стр, прихожу - вы еще 5 накаталиТак что последние 10 страниц уже даже не буду пытаться читать...
Что там у Мелодии, ничего не прояснилось?
Юля (SaraJuly), я бы на твоем месте послала свекровь с ее традициями... Иначе, когда появится ребенок, она вообще вам на голову со своими вказивками сядетА ты мужу рассказываешь? Что он говорит?
Все, что ни делается - все к лучшему!
Не, ну малый конечно классный!!!Я аж рот раскрыла, когда смотрела, виртуоз просто!
Дашуля, все наладится, поверь мне! Придумаешь что-то другое, ты у нас умничка. И не расстраивайся, по-любому, скоро будет известие от твоего. Вот чувствую я, что он сюрпризом к тебе заявится.
Очень даже хорошие калачи получились!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А зачем в Тае гид??? Эта страна создана для самостоятельного туризма! Турагенства возят в свои дешевые накатанные места, где нет ТАЯ вообще и дерут за это не по детски! Мы с мужем чуток путешественникии я вам скажу так как покорил Тай и как туда тянет снова и снова...УХ!
Всем прювет!
Дашулька! может действительно в крюинг звякнуть? еще можно поискать судовой тлф и позвонить. Ничего в этом страшного нет. Хошь кинь название судна, поищу номер иридиума или САТа В. Только не кисни! Давай действовать!
Девульки! Вы такие кулинарочки! ВАУ! а я как обычно поеду кушать к маме, саму себе готовить харит. Это я так свою лень оправдываю))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, что-то форум у меня заглючил, минут 10 не могла войти))
Всем спокойной ночи! Буду сейчас слоников считать, опять со сном лажа))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я тоже иду спатки. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Споки ноки, полунощницы![]()
[MOD] подпись удалена
а мне, как обычно, не спится((( капец...меняю просто день на ночь(
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Не форум,а сплошная "кулинарная битва"....Молодцы,девочки!!!
Социальные закладки