| ||
вам тоже надо дать?))))
перечислила всех по пальцам...с ним точно не летала...но я уже даааавно не студентка, так что даже если бы и летела, то не думаю, что попала бы под эту статью это первое, второе, я уже сказала второе, сука не захочет, ну и по тексту)))
да, но выпить всегда можно)) особенно, когда летишь...невесомость развивается знаете ли))))
ну так, а кто из нас без греха? вы чисты и невинны, и у вас не тянет? только не говорите мне что нет?
да, а поговорить?))) девушка так яро факт, факт...я может любознательна. люблю на факты посмотреть)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
По большому счету, его моральный облик - это его личное дело. но соваться со своим "обликом" в международные аэропорты - как то неправильно, особенно, если вы нардеп.
я вовсе не против спиртного во врема полета (только если вы не пилот, конечно), но во всем должна присутствовать мера, вам не кажется?
Что-то я не пойму.... О чём тут такой спор? Ведь очевидно, чем удобряли, то и выросло.(с)![]()
Что же вы строем не ходите?
Не-а, вероятнее от невыполненных обязательств. Но вполне возможно, что и наркота сыграла свою роль... Она знаете-ли адекватности лишает. Человек перестает реально оценивать степень риска. Кого можно кинуть безнаказано, а кого нет, с чьей женой можно поразвлечься, а с чьей не стоит. Так что может и наркота сыграла свою роль...
Может кинул партнера, а может и какой нибудь доведенный до отчаянья инвестор и сам грохнул.
Ведь таких людей тысячи. Кто-то влез в непосильный кредит в банке и платит за несуществующее жилье, а кто-то вообще продал квартиру и вложил в новострой, а теперь вынужден жить на съемной квартире, кто-то влез в долги... горе у всех разное, а причина одна 50-100 тыс. долл каждый из них отдал убиенному.
И поверьте, вряд-ли кто ему в новогоднюю ночь пожелал счастья и здоровья.
Социальные закладки