Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 250 из 4245 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 84898
  1. Вверх #4981
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    чего он урод? может, он и не сделал чего то выдающегося, но уродом точно не был. кстати, красивый мужчина был
    Чего он урод вы спросите у инвесторов Интостроя. Сколько он людей кинул и на какие бабки, ваш красавец мужчина. Так что еще не известно за что его грохнули, я очень сомневаюсь, что по политическим мотивам. О покойниках плохо не говорят, ну уж очень он не чистый на руку делец был. Не тех кинул, видать.

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    бело-голубые свои вопросы решают по старинке, по донецки, как в девяностых....

Есть доказательства или хоть основания считать, что это они?

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чего он урод вы спросите у инвесторов Интостроя. Сколько он людей кинул и на какие бабка, ваш красавец мужчина. Так что еще не известно за что его грохнули, я очень сомневаюсь, что по политическим мотивам. О покойниках плохо не говорят, ну уж очень он не чистый на руку делец был. Не тех кинул, видать.
    А Миша Белогородский на меньшие деньжата обул, поэтому его виджилантес помиловали...

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Чего он урод вы спросите у инвесторов Интостроя. Сколько он людей кинул и на какие бабка, ваш красавец мужчина. Так что еще не известно за что его грохнули, я очень сомневаюсь, что по политическим мотивам. О покойниках плохо не говорят, ну уж очень он не чистый на руку делец был. Не тех кинул, видать.
    Следуя вашей же логике, а вы свечку держали, когда он нечистыми делами занимался? или вы и есть тот самый инвестор? в какой дом вы вложили инвестиции и сколько?

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    укр политик?))) известный укр политик, кому? кому на западе, в аэропорту он известный?)))

кстати, вы с ним в аэропорту находились? летали вместе?
    нет?)))
    знаете, так его могут и не узнать...ага...этого известного украинского политика, представьте иностранцы, такие пртивные людишки, которым то и дела нет, до укр политика, могут и не знать, и тем более не узнать...вы хэто не допускаете?...
    да и если он известный, он не будет сидеть в баре для проходняка, он будет в эдмирал клабс...
    вы так и не овтетили, как часто вы совершаете перелеты?
    да между делом, вы были в эдмиралс клаб?
    еще месяц назад я встретила там двух политиков, не украинских, а западных, и одного актера...политиков узнала одного, второго нет(нЭ фанат его)...
    кх-кх, мне вот только не понятно одно. а вам то чего с этого достаётся? меха?
    зачем лезть в защиту чела у которого явно просматривается тяга к молодым студенточкам, выпивке(по лицу видно) ну и собственно этим грешат многие наши(и не только наши) политики и известные личности?

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Есть доказательства или хоть основания считать, что это они?
    Основания есть: у нас властная вертикаль донецкого изготовления. Да и граффити по городу "донецк порвет Одессу!", на мысли разные наводит.

7. Вверх #4987
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вот пожалуйста. стоит назвать какашку какашкой - как сразу же на тебя наезжают, а когда про норм человека, при том покойного, неоправданные гадости говорят - это норм? чем же вам все таки Коробчинский неугоден???Факты прошу
    По фактам это Вы "специалист"))))
    спешите делать добро

8. Вверх #4988
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    бело-голубые свои вопросы решают по старинке, по донецки, как в девяностых....

с возвращением всех нас в лихие девяностые
    Не смешите.Какие лихие 90.Все под Богом ходим.

9. Вверх #4989
    чего он урод? может, он и не сделал чего то выдающегося, но уродом точно не был. кстати, красивый мужчина был
    Говорят, что бывают еще моральные и нравственные уроды... и среди них больше красивых, чем некрасивых мужчин... я это не о покойнике... так, к слову...

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не смешите.Какие лихие 90.Все под Богом ходим.
    Во-во... Под "паханом с пахлом".

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По фактам это Вы "специалист"))))
    О, вот вы и появились, уважаемая ССветлана! факты того, что человек, мало известный в Одессе - урод. предоставьте, а то все сплетни и сплетни, как вы говорите...

12. Вверх #4992
    Говорят, что бывают еще моральные и нравственные уроды... и среди них больше красивых, чем некрасивых мужчин... я это не о покойнике... так, к слову...
    Девушка написала, что он уродом был. я на всякий случай оценила и внешность

13. Вверх #4993
    О, вот вы и появились, уважаемая ССветлана! факты того, что человек, мало известный в Одессе - урод. предоставьте, а то все сплетни и сплетни, как вы говорите...
    Уже набирается мобильный кваснюка: правдососа и правдодела

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Основания есть: у нас властная вертикаль донецкого изготовления. Да и граффити по городу "донецк порвет Одессу!", на мысли разные наводит.
    Смешно... Но не аргумент и не основания. Кокс меньше нюхать надо(это я не Вам) и обязательства выполнять, тогда и меньше подобных смертей будет... Блудить тоже, поменьше... Особенно с чужими женами...

15. Вверх #4995
    Леди Совершенство
    Следуя вашей же логике, а вы свечку держали, когда он нечистыми делами занимался? или вы и есть тот самый инвестор? в какой дом вы вложили инвестиции и сколько?
    Причем здесь свечка, какое она имеет отношение к нечистым делишкам.
    Зайдите в интернет и узнайте об Интострое. Меня Бог миловал, но среди моих знакомых есть несколько человек.
    Кроме Прогресстроя в Одессе кинули на недвижимости народ Интострой И Берега (Коробчинский и Радковский). Если вам интересно, покопайтесь, информации полно, есть даже юридическое лицо "общество обманутых инвесторов". Много интересного узнаете.

16. Вверх #4996
    Смешно... Но не аргумент и не основания. Кокс меньше нюхать надо(это я не Вам) и обязательства выполнять, тогда и меньше подобных смертей будет... Блудить тоже, поменьше... Особенно с чужими женами...
    Это какой-то поток сознания.
    Очень аргументировано. Рукоплещу.

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А я и не уходила.Наблюдала,как Вы здесь "фактами" всё апеллируете.(Кстати,советовала бы мой ник писать правильно).
    спешите делать добро

18. Вверх #4998
    Насколько понимаю, умер он не от наркоты...

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А я и не уходила.Наблюдала,как Вы здесь "фактами" всё апеллируете.(Кстати,советовала бы мой ник писать правильно).
    "высоко сижу... далеко гляжу..."

20. Вверх #5000
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я летаю иногда. Пьяных в международных аэропортах Европы я не видел.

Ответить в теме
Страница 250 из 4245 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права