Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 249 из 4245 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 84898
  1. Вверх #4961
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Падаю со стула)))) Я думала что он уже ничего не может...))) а ты с такой уверенностью утверждаешь, что это факт...))))
    мож она одна из тех, ну тех к кому приставал, от того так утверждает, как думаешь?))0 или опять сказки нам лепечут?

Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так теперь орет, что ничего не было, и все ложь. кстати, девочки не оч, хоть и мисс. А то, что он тр...ает студенток - факт
    я конечно не хочу вас обидеть, но когда говорят что факт, обычно предоставляют эти факты, а не разбрасываются словами...вы, позволю себя спросить, одна из тех студенток, или может подруга одна из тех студенток?...(бЭз ерничеству спрашиваю). тут так много пишут факт, факт...а где же факты, пока одни слова, как раз фактами НЕ подкрепленые...

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы,как в всегда в курсе?Кто где пьёт и сколько,кто кого имеет.....
    она ЦП?))))

Не знаю по поводу самого процесса, а вот по поводу его интереса к студенткам...
    вот вы говорите царь, царь...
    сначала вы говорите факт, теперь вы говорите не знаю...но интерес...ну так у многих мужчин интерес к женщинам, дЭушкам...что ж тут анамального, куда было бы анамальнее, если бы интерес был к мужчинам у мужчины))))

Личные подробности, интимная жизнь...да мне все равно, чем он со своей женой занимается, но в иностранном аэропорту напиваться - это уже даже не моветон, а свинство, за которое нужно отвечать
    я хочу спросить...вы часто летаете на международных рейсах? сколько раз в году, вы совершаете перелет скажем длительностью в часов 5-6, а то и больше?

Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вот те и глинозём...
    не говори...попкорн передай)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #4962
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Да ни чем... Просто швейцарские. А в Швецарии, если знаете, нету ПээРдунов... Воздух еще чистый.
    Да,тут согласен,повезло Швейцарии.Ни тебе Луценков,ни тебе Киваловых.Воздух чист.Здорово.

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Михаил Чечетов из ПР сказал, что полицейские сами были пьяные)))
    вот суки, на работе бухают, а про нас потом всем рассказывают, что это мы алкоголики, твари, все, пойду открою счёт в СБЕРБАНКЕ РОССИИ, там парни не пьющие, честные, порядочные, навиг эта Швейцария с их гавёным сыром и пьяными полицейскими

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мож она одна из тех, ну тех к кому приставал, от того так утверждает, как думаешь?))0 или опять сказки нам лепечут?

я конечно не хочу вас обидеть, но когда говорят что факт, обычно предоставляют эти факты, а не разбрасываются словами...вы, возволю себя спросить, одна из тех студенток, или может подруга одна из тех студенток?...(бЭз ерничеству спрашиваю). тут так много пишут факт, факт...а где же факты, пока одни слова, как раз фактами НЕ подкрепленые...

она ЦП?))))

сначало вы говорите факт, теперь вы говорите не знаю...но интерес...ну так у многих мужчин интерес к женщинам, дЭушкам...что ж тут анамального, куда было бы анамальнее, если бы интерес был к мужчинам у мужчины))))

я хочу спросить...вы часто летаете на международных рейсах? сколько раз в году, вы совершаете перелет скажем длдительностью в часов 5-6, а то и боьше?

Всё по-Фрейду...

5. Вверх #4965
    Кивалов, канешна, чел великий, слов нет, только велик он в делах мелких и гадких.

6. Вверх #4966
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi

я конечно не хочу вас обидеть, но когда говорят что факт, обычно предоставляют эти факты, а не разбрасываются словами...вы, возволю себя спросить, одна из тех студенток, или может подруга одна из тех студенток?...(бЭз ерничеству спрашиваю). тут так много пишут факт, факт...а где же факты, пока одни слова, как раз фактами НЕ подкрепленые...

она ЦП?))))

сначало вы говорите факт, теперь вы говорите не знаю...но интерес...ну так у многих мужчин интерес к женщинам, дЭушкам...что ж тут анамального, куда было бы анамальнее, если бы интерес был к мужчинам у мужчины))))

я хочу спросить...вы часто летаете на международных рейсах? сколько раз в году, вы совершаете перелет скажем длдительностью в часов 5-6, а то и боьше?

да, подруга одной девушки, которая к счастью уже не студентка Юрки.
    потом, если ты дядя Степа из Крыжополя летай бухим скоко хош, но если ты известный укр политик, то изволь вести себя подобающе

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да,тут согласен,повезло Швейцарии.Ни тебе Луценков,ни тебе Киваловых.Воздух чист.Здорово.
    Вот...

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    От это правильно. не имеет значения, из какой партии политик, но он не имеет права так себя вести от лица страны

9. Вверх #4969
    потом, если ты дядя Степа из Крыжополя летай бухим скоко хош, но если ты известный укр политик, то изволь вести себя подобающе
    Вы не поняли, что говорите со стеной?

10. Вверх #4970
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Сегодня в 22 часа в больнице скончался Александр Коробчинский. Об этом нам сообщили источники среди медперсонала больницы «Интосана», куда бизнесмена доставили после покушения. Информацию подтвердили и родственники политика.

Напомним, что сегодня около 20:00 в переулке Чайковского у дома бизнесмена неизвестные выпустили в него 6 пуль.

Александру Коробчинскому было 42 года. Он владел компанией "ИнтоСтрой", которая занимается строительством, стройматериалами, а также телекомпанией "Репортёр". Возглавляя Партию промышленников и предпринимателей Украины. В 2010-м г баллотировался в мэры Одессы. Был женат, четверо детей.
    ://www.segodnya.ua/news/14210756.html
    Вот это новость. Его же бигборды еще до сих пор по городу висят. 6 пуль это полная жесть, он может быть и урод, но такого беспридела давно не было.

11. Вверх #4971
    Вот это новость. Его же бигборды еще до сих пор по городу висят. 6 пуль это полная жесть, он может быть и урод, но такого беспридела давно не было.
    Ну не стоит так резко. Ведь покойник.

12. Вверх #4972
    чего он урод? может, он и не сделал чего то выдающегося, но уродом точно не был. кстати, красивый мужчина был

13. Вверх #4973
    чего он урод? может, он и не сделал чего то выдающегося, но уродом точно не был. кстати, красивый мужчина был
    Он не предлагал швейцарским полицейским выпить... Зажимал-с...

14. Вверх #4974
    Сексуальная фантазия
    укр политик?))) известный укр политик, кому? кому на западе, в аэропорту он известный?)))

кстати, вы с ним в аэропорту находились? летали вместе?
    нет?)))
    знаете, так его могут и не узнать...ага...этого известного украинского политика, представьте иностранцы, такие пртивные людишки, которым то и дела нет, до укр политика, могут и не знать, и тем более не узнать...вы это не допускаете?...
    да и если он известный, он не будет сидеть в баре для проходняка, он будет в эдмирал клабс...
    вы так и не овтетили, как часто вы совершаете перелеты?
    да между делом, вы были в эдмиралс клаб?
    еще месяц назад я встретила там двух политиков, не украинских, а западных, и одного актера...политиков узнала одного, второго нет(нЭ фанат его)...

а про подругу одной девушки...ага, это как бы между нами девушкаи...сука не захочет, кобель не встанет...или вы не согласны? я не защищаю его, нет...но средний палец, петеного соседа скала, что он марусю климову имел ее подруге...согласитесь, дет сад...где подруга, где факт...Вспомните Клинтона...так что, подурга вашей подруги не сохранила вещь доки сего совокупления?
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.01.2011 в 23:03.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #4975
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    бело-голубые свои вопросы решают по старинке, по донецки, как в девяностых....

с возвращением всех нас в лихие девяностые
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #4976
    Вот пожалуйста. стоит назвать какашку какашкой - как сразу же на тебя наезжают, а когда про норм человека, при том покойного, неоправданные гадости говорят - это норм? чем же вам все таки Коробчинский неугоден???Факты прошу

17. Вверх #4977
    укр политик?))) известный укр политик, кому? кому на западе, в аэропорту он известный?)))

нет?)))
    знаете, так его могут и не узнать...ага...этого известного украинского политика, представьте иностранцы, такие пртивные людишки, которым то и дела нет, до укр политика, могут и не знать, и тем более не узнать...вы хэто не допускаете?...
    да и если он известный, он не будет сидеть в баре для проходняка, он будет в эдмирал клабс...
    еще месяц назад я встретила там двух политиков, не украинских, а западных, и одного актера...политиков узнала одного, второго нет(нЭ фанат его)...
    Извините, конечно... Это не Вы с подругой выкуп за кивалыча внесли?

18. Вверх #4978

нет?)))
    знаете, так его могут и не узнать...ага...этого известного украинского политика, представьте иностранцы, такие пртивные людишки, которым то и дела нет, до укр политика, могут и не знать, и тем более не узнать...вы хэто не допускаете?...
    У меня сложилось такое впечатление, что это вы летали с Киваловым)))))

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    , он может быть и урод, .
    Думаешь такое возможно?

20. Вверх #4980
    У меня сложилось такое впечатление, что это вы летали с Киваловым)))))
    Удивительное совпадение мыслей.

Ответить в теме
Страница 249 из 4245 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права