|
Ну, я, а шо?
Просто деньги
Позовете послушать
По-украински она говорит очень хорошо. И когда нужно обращается по-русски к тем, кто не понимает. Язык канала- украинский и это закономерно. А о том, что она русский "забыла"- думаю твое легкое преувеличение. Я не адвокат Марченко, но выдувание мыльных пузырей из темы языка не принимаю.
Не знаю, может ты эксперт вокала, но более мерзкой рожи, чем у младшего Павлика на проекте не было.
Слушай, а ты не Павлик-старший?
Вот ДетиКапитанаГранта - ребята, уровень которых рос на глазах. Они мне не очень нравились, но уважение завоевали.
А шо делать будем? Плясать голыми на Майдане? Или хором мычать под стенами Верховной Рады?
Ой, а вроде тут кто-то стремится разойтись. Вон за один день сколько страниц настучали))))))))))
Весь конкурс - это тоже концерт. И даже, похоже, без фанеры...
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Главное, чтобы соседки, которым 67 и 73, не разорились на голосование. А так- пусть себе болеют, хоть за Кондратюка
Я к тому, что мы обсуждали возраст и типаж голосующих за Кузнецова
и то, что в Одессе с такими не встречались.
А мне сегодня "повезло", я сразу двоих встретила.
Когда попыталась поговорить о других конкурсантах,
так сразу и началось:
Рак - громко орет
Саша - с ужасными дырками в ушах
Ткаченко - профессионал, на шоу ему не место
А вот Кузнецов ...
belcka
Хи-хи, представляю себе картину:
- Никифоровна, за кого болеешь, ась?
- Да вот за этого, светленького такого, хароший мальшик...
- А, это хорошо, главное, чтоб вот эта, которую больше всех показывают, в финал не прошла. А то платте у нее так и спадат, так и спадат...
Со всем уважением к нашим любимым бабушкам и дедушкам![]()
злые вы...
этих бабушек, привыкших верить газетам, телевизор разводит, как кроликов. И, к сожалению, не только в культурной сфере...
Социальные закладки