|
Интересная инфа! очень понравился отзыв! )))))))) забавное пожелание.
Леша, а ведь 50 процентов голосов Вы получили обманом.... ВЫ НЕ ТОТ, ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЕТЕ)) С удивлением узнала, что поете Вы, оказывается с 3-х лет, что работаете в Оперном театре (!!!) , закончили музшколу и учитесь в музучилище... А в проекте постоянно подчеркивают: Кузнецов - БОКСЕР! Поющий БОКСЕР! Самородок, блин, алмаз неограненный, йопт! Кривошапко - тот студент Гнесинки, нафиг его, а Леша - вот он талантище - от земли, от сохи - его никто не учил, он САМ!!!!! После этого я, голосовавшая за Вас, хочу Вам сказать: ЛЕША, ИДИТЕ В ЖОПУ!
Carpe diem
да уж....это сколько ж нас ещё "сюрпризов" ждёт об участниках после окончания проекта???.....
может и Маша не с "уралмаша"?![]()
А я уже не могу дождаться когда это шоу закончится.......утомило оно как то!Всякий интерес пропал его смотреть.....просто любопытно кто победит и ВСЕ.Надеюсь в субботу это будет последний эфир!
Купили на 2 сезона. Марченко где-то рассказывала, что у нее уже распланированы все дни до весны 2012.
А мне уже не очень интересно, кто победит... Но все же удивлюсь, или не удивлюсь, если будет Кузнецов.... Алеша - парень хороший, и голос есть и милый........ но что-то не берет за душу, мне не очень интересно смотреть его выступление, как и Рак.
Если бы в суперфинале были Рак-Кривошапко, и победила бы Рак, я бы признала ее победу, хотя болела за Сашу!!!
С удовольствием посмотрю гала-концерт, т.к. будут там и другие участники и знакомые песни, и судьи петь будут.... И Кривошапко, конечно же, с оооогромным удовольствием послушаю и посмотрю)))), но только, как концерт, а не как конкурс.
В состоянии счастья!...
Сегодня разговорилась со своими соседками по дому и выяснилось, что им нравится Кузнецов. Как они мне его нахваливали...
belcka
Социальные закладки