Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 268 из 2516 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 50301
  1. Вверх #5341
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    И торжественно споет в дуэте с Валуевым))))
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #5342
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    И торжественно споет в дуэте с Валуевым))))
    и на нём же женится))) не отставать же от остальных
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Тут пару страниц назад писали про Андрея, которого Ёлка на отборе забраковала из-за излишнего кривляния. Ну так вот, все могут наблюдать плод её трудов над Алексеем Кузнецовым. Но особенно, в свете данных событий, меня "поразил" номер его же с песней "Тропикана-женщина". Эти такие себе жалкие и однообразные попытки жестикулирования, вскидывая ручкой в безвольном порыве....

Маша мне категорически не понравилась на кастинге, когда вволю поглумилась над почившим Куртом Кобейном песней "Smells like teen spirit". И тут, знаете ли не только произношение! К тем же эпитетам отношу выступление Павлика-Семёнова (блин, чуть не вырвалось "Павлика-Морозова"!) с легендарной "Show must go on". Оно, конечно, must, но не такими же кощунственными методами, товарищи дорогие!
    Можно много перечисять, например "Yesterday" или "Расскажите птицы" (Belezza, привет!), Танюшка, так это вообще кладезь музыкальных перлов! Достаточно вспомнить номер с лошадью!
    Короче, это первое, что сразу вспомнилось!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    переслушала всех 4 финалистов тока что...
    поняла, что в голос Саши укутываюсь..как в шелковистый мех..
    и вот этой вкусной наполненности на мой взгялд совершенно нет у Леши

а вообще пусть все переженятся между собой))
    Х-фактор на Танцуют все
    Битва экстрасенсов на Украина мае талант)))

5. Вверх #5345
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так, без скандалов ветка стихийно увяла

Ой, как ща запощу сюда Сашкины фотки, ой, что будет, шеф, что будет
    А ну все понятно!Значит девочки вам скучновато было,так Вы специально всех провоцировали на разговоры о Кривошапко.....а потом еще нас (не его фанатов) обвиняли в чем-то.........Все с вами ясно

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Алена @ Посмотреть сообщение
    А ну все понятно!Значит девочки вам скучновато было,так Вы специально всех провоцировали на разговоры о Кривошапко.....а потом еще нас (не его фанатов) обвиняли в чем-то.........Все с вами ясно
    И с Вами тоже... Вобщем канал продажный и шоу там такое же. Маше скажем дружно фууууууууууууу... Победа её гнильцой пахнуть будет и от этого запашка она очень долго будет отстироваться!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #5347
    Частый гость Аватар для Алена @
    Ужас как грубо.......................Даже комментировать противно.Буду умнее и мудрее.....промолчу

8. Вверх #5348
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да, ну чего это Машка фу(или еще кто-нибудь?)), это бизнес прежде всего,да и Машка(Сашка,Лешка и.т.п.) там мало что решают.

9. Вверх #5349
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Ужас как грубо.......................Даже комментировать противно.Буду умнее и мудрее.....промолчу
    Где грубость? Так мнение. Как и кУзнецова есть только одна песня когда можно вспомнить. И два отстоя вырвались! Не грубо - но факт. Так лучше?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

10. Вверх #5350
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Вложение 2080118Вложение 2080119Вложение 2080122

Зря это Вы о внешности начали... Сейчас народ подтянется с фотографиями и фан-артом
    Фото - О,да!! Обаятельный, ооочень! Рыбак явно проигрывал и по голосовым данным, и во внешности (раз взялись внешность обсуждать)
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #5351
    Посетитель Аватар для Mile
    Короче, мне нравилось это шоу! но теперь я считаю что это зря потеряное время, с момента отбора 12-ки все было решено! меня поразило то что когда выступали Рыбак и Кривошапка и нинароком не работал микрофон, никого это не смутило, даже после выступления ни один из судей не вякнул.. типа что это было! или как то подыграли Кривошапке, подстава как всегда и виной этому Кондратюк!а Елезаветачка продажная ........ и к тому же еще и дерганная дура! Кривошапка даже не показал ничего из своих чувств тогда так как знал что это очередная подстава. Короче это не шоу! а лохотрон.

12. Вверх #5352
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Фото - О,да!! Обаятельный, ооочень! Рыбак явно проигрывал и по голосовым данным, и во внешности (раз взялись внешность обсуждать)
    Знаете - на вкус и цвет.... Я другого мнения, мне например Рыбак нравится.)))) А по голосовым данным - ну... вообще-то он Евровидение выиграл. А у Кривошапко - колечки в ушах - вы уж меня извините - но как-то до сих пор привыкнуть не могу. Особенно, когда увидела, как через эти дырочки наушники свисали....

13. Вверх #5353
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ален, шуток юмора не понимаете? Вот остальные поняли, а Вы - нет. Действительно, станьте уже умнее и мудрее.

14. Вверх #5354
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    А колечки-то в ушах никого так в покое и не оставляют. ))))

По поводу Маши - она плакала на отборе у Кондратюка не из-за своего вопроса, а из-за другого. Рыбак сказал, что у девочки сильный голос, на что Кондратюк ответил - "Да, конечно сильный - (шучу)". Тогда Маша округлила глаза и сказала "А разве нет? я считаю что сильный! Кондратюк на это скривился, и поэтому она потом и плакала, типа зачем ляпнула это....

Всем трямс!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

15. Вверх #5355
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    например "Yesterday" или "Расскажите птицы" (Belezza, привет!)
    Привет, моя птичка!

Ща будет длинный текст.

Была вчера в фитнес-клубе, в раздевалке разговорилась с подругой, спросила ее насчет Х-фактора (думала ее в свою веру обратить ) Выяснилось, что Х-фактор она не смотрит, но смотрит ее коллега по работе и даже очень сильно болеет за одного участника. Далее цитирую диалог:

- За кого именно?
    - Ой, не помню фамилии....Сейчас...Она что-то такое говорила...
    - Ну хоть какой-то признак назови...
    - Ну....она сказала, что он ТАК спел....вспомнила! Адажио!...что теперь она только за него болеет.
    - Кузнецов?
    - Точно!

Это была моя первая встреча в реале с человеком, который лично знает человека, который болеет за Кузнецова И вот что важно - основной песней при этом является песня, спетая на кастинге!

Я на зимних каникулах досмотрела все части кастингов/отборов, которые не видела раньше, и с уверенностью заявляю - я бы включила бы ДКГ в список своих любимцев, если б увидела их НАЧАЛЬНЫЕ выступления ранее.

Что касается всех участников в целом... Очень часто им выбирали неподходящие им постановки, какие-то нелепые выступления получались, которые даже не откладывались в памяти. Ну вот как (КАК?!) тому же Кузнецову в новогодний эфир можно было выбрать это унылую какашку с выстрелом? Уверена, что Соседов такого бы себе не позволил!

Вобщем, гнать всех продЬюсеров из Х-фактора, на Х-фактор-2 набрать 3-х новых+Соседов!

16. Вверх #5356
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Нашла http://www.ostro.org/important/article-141186/

17. Вверх #5357
    Золото, к сожалению, не могу пользоваться плюсометом пока, ДКГ - это Дети капитана Гранта.

18. Вверх #5358
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Нашла http://www.ostro.org/important/article-141186/
    Интересно откуда forUmу известны цифры при голосовании, а нам можно где-то ознакомиться?

всем привет

19. Вверх #5359
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Короче, мне нравилось это шоу! но теперь я считаю что это зря потеряное время, с момента отбора 12-ки все было решено! меня поразило то что когда выступали Рыбак и Кривошапка и нинароком не работал микрофон, никого это не смутило, даже после выступления ни один из судей не вякнул.. типа что это было! или как то подыграли Кривошапке, подстава как всегда и виной этому Кондратюк!а Елезаветачка продажная ........ и к тому же еще и дерганная дура! Кривошапка даже не показал ничего из своих чувств тогда так как знал что это очередная подстава. Короче это не шоу! а лохотрон.
    Лохотрон это и есть шоу,согласен как то быстро и неадекватно отобрали 12
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

20. Вверх #5360
    sherbina, привет

Вспомнила еще один вопиющий инцидент с отборов Помните, когда всех разделили по трое, и они должны были исполнить заданную песню трио? И одной тройке досталась песня дуэта Пресняков-Иванов "Я буду помнить" (я буду помнить только эти глаза всегда, я буду верить лишь в чистоту этих искренних слез). Так они бились в истерике, что не знают этой песни, она им не нравится, а один из троицы вообще плюнул и сбежал из проекта. Мы с мужем сидели и только диву давались. Неужели молодежь не знает этой песни? Мы с ним так здорово спели ее дуэтом, даже слова почти все вспомнили

Закрытая тема
Страница 268 из 2516 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права