| ||
В Одессу возвращаются 90е годы..
Сегодня, 5 января, около 19:00 был убит бизнесмен, экс-депутат Одесского городского совета Александр Коробчинский.
Возле Одесского национального академического театра оперы и балета в бизнесмена стреляли. С 6 огнестрельными ранениями в области груди и брюшной полости Коробчинского госпитализировали в клинику «Into-Sana», где он впоследствии умер.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26562
Та пусть уже кого-то адекватного поставят с Киева, а то этот дурень с городского бюджета бабки себе и корешам за детские площадки уже вернул(ну это те, что +2 каждый месяц после избрания), на очереди я так понимаю за бигборды и палатки. Я не знаю как даже это назвать.
Поздравляю голосовавших со спонсорской поддержкой голосовавших за него![]()
Александр Коробчинский — председатель Партии промышленников и предпринимателей. Кроме того, он занимается строительным бизнесом — возглавляет строительную компанию «Интострой».
что то строй бизнес тут примешан похоже
А если серьёзно, то непонятно, в каком угаре шли те, кто голосовал за Кактусева?
Ну понимаю, подтасовки "и всё такое", но кто-то же голосовал по собственной воле...
Блин, сколько ж выпить нужно, чтобы поверить этому "дохтуру энкономики"?
Что надо курить, чтобы поверить бреду кваснюка? Чтобы искать пропавшую брусчатку?...
Ох... Таки да! Одесситов в этом городе не осталось.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.01.2011 в 21:44.
Вот видите,даже вы знаете где та брусчатка.А все ёрничаете.Костусев еще ничего не успел украсть,в отличии от хайвовца.Если уж пошла такая пьянка за памятники ,предлагаю памятник под названием "Альхен ,можно "Альхен и Сашхен.Фантазируй сколько хочешь.Можно с цитатой"...был застенчивый ворюга.Все существо его протестовало против краж,но не красть он не мог.Он крал и ему было стыдно.Крал он постоянно,постоянно стыдился,и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения,стыдливости,застенчивости и конфуза.Вот это образ. А вы про какие то смирительные рубашки.
Не знаю, на всех остальных сайтах написано, что его только ранили, и сейчас он находится в больнице. надеюсь, что это правда, и он жив
Социальные закладки