| ||
Ну новороссы-флудерасты дают!! Про памятники флудеж развели!)) Что следующее на очереди? Крышки канализационных люков?)) Я вот удивляюсь адекватной части участников данного топика... Ну вот зачем придуркам отвечать? Это ж спецом провокации они устраивают..А по поводу памятника могу сказать только одно - памятник Кактусу безусловно должен быть! Причем на территории Одесской областной психиатрической больницы! В полный рост и завернутый в смирительную рубашку , т.е. почти как Дюк!!! А на барельефах постамента его верные псы и прихлебатели! Это будет самый правильный памятник в городе!)))
А тем временем сам прообраз памятника отвалил отдохнуть от трудов праведных в теплые страны (вернее острова) вроде в компании Продаевича... Так то. Вы бюджетники посидите еще чуть чуть без зарплаты (авось и сдохните побыстрее- вот нам и разгрузка бюджета), а я тут погрею старчекие мослы под южным солнцем под ласковый бриз окияна...
Так то кактусовы лизальщики и сосальщики!!! Вам -то он хоть косточку, улетая какую швырнул? Или опосля обещал?)))
The Great One.
Кстати когда Кактусев в отставку подает. А то слухами земля полнится.
Социальные закладки