Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 658 из 2913 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 58244
  1. Вверх #13141
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    давай, фотоотчет для форума можно сделать?
    Конечно. Условия помнишь?

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не могу понять, это я после праздников туплю или ты...ещё раз...
    Давай еще раз рассмотрим этот вопрос, может я не совсем ясно написал? Цена сейчас явно завышена, потому жилье мало кому доступно, т.е. стоимость жилья должна снижаться еще до того уровня, пока сделки станут более-менее массовыми, но ведь это же не значит, что все желающие получат возможность купить квартиры! На каком-то уровне снижение цен все-равно остановится -- это будет некий балланс между количеством желающих продать и имеющих деньги купить. Всё! Остальные кто не сможет купить по причине отсутствия или нехватки денег -- под определение дефицита никак не попадут. Я просто хотел выразить свою мысль примерно в такой форме, что, если у меня нет возможности купить себе "Бентли", то это не дефицит автомобилей этой марки, а просто я на нее не тяну финансово, но вместе с тем, если завтра кто-то скупит всю муку и начнет продавать хлеб по цене "Бентли" -- это тоже не дефицит, а спекуляция. Чтобы говорить о присутствии дефицита, сначала надо выяснить, а есть ли балланс между спросом и предложением в данном сегменте рынка. Т.е. товар не должен висеть продаваясь годами и не должен улетать, как горячие пирожки. Он должен продаваться за то разумное время, чтобы человек мог выбрать себе нужное среди его аналогов.

3. Вверх #13143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Поэтому взять небольшой кредит, который решает текущие проблемы за небольшую цену считаю вполне логичным.
    Мы все за все переплачиваем, каждый день... так что теперь? умереть не встать?
    Вот и я так думаю...каждый день покупая колбасу или селёдку - все переплачивают, так что теперь, сухарями питаться(за которые тоже кстати все переплачивают).

4. Вверх #13144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Конечно. Условия помнишь?
    Я думаю торг здесь - не уместен.

5. Вверх #13145
    Постоялец форума
    Живут же на съемных, у родителей и т.п. Личное жилье - тоже комфорт, кто не может потянуть город - едет в города по-скромнее или деревню.

6. Вверх #13146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Т.е. товар не должен висеть продаваясь годами и не должен улетать, как горячие пирожки. Он должен продаваться за то разумное время, чтобы человек мог выбрать себе нужное среди его аналогов.
    Ну хорошо, назови это - не дефицитом, назови - нереализованной потребностью в жилье, что это меняет?

7. Вверх #13147
    User banned
    Вот и я так думаю...каждый день покупая колбасу или селёдку - все переплачивают, так что теперь, сухарями питаться(за которые тоже кстати все переплачивают).
    Ты хоть в своей квартире то уже живешь или до сих пор на сьемной?

8. Вверх #13148
    Не покидает форум
    Ты хоть в своей квартире то уже живешь или до сих пор на сьемной?
    Дениска, а я, в отличии от тебя - на сьёмной ни дня в не прожил в своей жизни.

9. Вверх #13149
    User banned
    Зря
    Очень вправляет мозги относительно недвижки...

10. Вверх #13150
    User banned
    Толстяк значит что-то перепутал?

А недострой когда сдается твой?

11. Вверх #13151
    User banned
    Yura106
    пост специально для вас

Вы всерьез верите в приоритетность варианта сценария Веймарской республики над вариантом Великой Депрессии в США и его развязки... тем более учитывая нынешнее перенаселение в мире? Вы договаривайте и поясняйте свою точку зрения...Что такое гипер инфляция доллара?
    Это когда весь мир возит бумажные деньги тачками, гражданское неповиновение переходит местами в гражданские конфликты и войны, а электорат склонен к фашизму и тотальному контролю государства над всем....диктатура, централизация и смерть для частного капитала...
    Или гиперинфляция это повышение до 5-7 процентов годовой инфляции
    по доллару несколько лет, решение всех долговых проблем, двузначные ставки по конвертируемым валютам, крах сырьевых экономик ( уже близко ) и схлопывание пузырей в развивающемся мире?
    Договаривайте уже, а то темин гипер - это страшилка для бедных или заголовок из желтой прессы..
    Как то неопределЁнна Ваша позиция совсем...недвижимость при любом раскладе в глубоком анусе... Вы ж понимаете...тем более украинская халтура..

12. Вверх #13152
    User banned
    Какой в попу дефицит ?!! Посмотрите только на домище на 10-Апреля, там можно человек 800 наверно поселить если не больше, но почему то последние 2 года там горят 5% окон ночью, шо летом, шо зимой. И таких *дефицитных* домов пруд пруди.

13. Вверх #13153
    Не покидает форум
    Толстяк значит что-то перепутал?

А недострой когда сдается твой?
    Не недострой а новострой, и он ещё не мой...пока
    Толстяк опять перепутал.

14. Вверх #13154
    Ну хорошо, назови это - не дефицитом, назови - нереализованной потребностью в жилье, что это меняет?
    Очень хорошо про материальное неравенство граждан, вот, как раз то, что вы называете дефицитом или нереализованной потребностью сказано в к/ф "Собачье сердце": один в семи брюках ходит, а другой вынужден себе пропитание на помойке искать! Это, когда домкомовцы пришли предложить профессору добровольно отказаться от одной из комнат.

15. Вверх #13155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Очень хорошо про материальное неравенство граждан, вот, как раз то, что вы называете дефицитом или нереализованной потребностью сказано в к/ф "Собачье сердце": один в семи брюках ходит, а другой вынужден себе пропитание на помойке искать!
    Тебе нравится герой, который это сказал?

16. Вверх #13156
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не мог пройти мимо... запощу... объективный, ты вспоминал о 90?

На известного бывшего кандидата в мэры Одессы, лидера Всеукраинской партии промышленников и предпринимателей, владельца компании «Интострой» Александра Коробчинского произошло покушение
    http://www.segodnya.ua/news/14210714.html
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #13157
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение

"Да уж"(с)

18. Вверх #13158
    Тебе нравится герой, который это сказал?
    Ну, причем здесь нравится или нет? Эта фраза раскрывает суть того, о чем спорим -- недвижимость есть в достаточном наличии (острой нехватки не наблюдается), цена сейчас несколько высока, хотя кого-то обстоятельства и сейчас подталкивают покупать, до нуля цена тоже не упадет, как и под наличие мелочи в кармане джинсов не выровняется, да и приплачивать сверху тому покупателю, кто заберет бесплатно квартиру продавцы не станут. Она постепенно (или сразу) рано или поздно займет какую-то величину, по которой станет доступной очень многим покупателям, а не всем 90% нуждающимся в улучшении жилищных условий.
    Кстати у нас в стране всегда так было -- любая вещь сначала стоит очень дорого и ее могут купить только избранные, потом, когда продавцы с них деньги получили, они начинают прицениваться на более малообеспеченные слои населения. Возьмите пример тех же импортных телевизоров -- в 90-х про их обладателей говорили уважительно: живут не плохо -- телек японский у них дома есть! А сейчас такой телек у каждого пенсионера есть! А автомобили? Вспомните СССР сколько их было у людей, начало 90-х, начало 2000-х и сейчас пешком ходят только или калеки, или алкаши бомжующие, или автоненавистники.
    Так и на РН будет -- выудят сначала за один и тот же товар деньги у более платежеспособных, потом постепенно дойдут до тех у кого суммы несколько меньше. И практически все эти суммы станут вращаться и дальше на РН, когда выйдут из кубышек.
    Последний раз редактировалось newbazis; 05.01.2011 в 21:41.

19. Вверх #13159
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение

У него карма такая, что он уже на сто покушений себе за жизнь наработал

20. Вверх #13160
    Постоялец форума Аватар для o-antares
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Мы наверное о разной ипотеке говорим... Я говорю о посильной, не особо напрягающем займе.
    К примеру живет семья папа, мама и ребенок в однушке, им тесно.
    Доход приличный для того чтобы жить, но не для собирания денег....
    Продают 1-ку, деньги кидают на первый взнос на 2-ку(разница то между 1к и 2к сейчас не большая), остальное в кредит...
    Оплата за такой кредит будет очень небольшой, риски минимальны, а разница между типичной 1к и 2к для молодой семьи ого-го...
    Есть такие варианты. Доход приличный для того чтобы жить, но не для собирания денег.... - именно так. Или часть суммы есть, но недостаточна для покупки. Берут кредит на 10 лет примерно 200 уе в месяц. Это все же лучше, чем 300 -400 уе за аренду.

Закрытая тема
Страница 658 из 2913 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 1158 1658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права