Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 238 из 4245 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 84898
  1. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и тебя с твоими родственниками туда же...в магадан...там прославляйте рашу
    Аргументы иссякли?

2. Вверх #4742
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Памятник Екатерине, Дюку забыл, а там бронза, металл дорогой, выручим поболе
    Так меня собор устраивает. Я не жалуюсь. Красивейшее здание, великолепно, что восстановили.

3. Вверх #4743
    User banned
    Лично вам я посоветовала бы ещё памятники с могил ваших близких загнать подороже,если такие,конечно же,у вас есть.Это будет лично ваша лепта в общее дело.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 06.01.2011 в 01:14.

4. Вверх #4744
    VLD харе флудить...ты достал отрабатывать задания...
    Это не я из нас двоих сижу фактически только в темах, касающихся одесской власти и ее оппонентов

5. Вверх #4745
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Люди,успокойтесь!Что с вами?Неужели эта ругань и переливание с пустого в порожнее,имеет смысл?Ради чего?Чтобы нагрубить оппоненту,затронуть верующих?И это накануне Рождества....Да,не бывать этой стране в "шоколаде"....Никогда.
    спешите делать добро

6. Вверх #4746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так меня собор устраивает. Я не жалуюсь. Красивейшее здание, великолепно, что восстановили.
    Положим здание - говно Но ладно, у кого вкуса нет, пусть радуется.
    Но почему б тебе не вернуть городу, горожанам те 30(как минимум) млн. гривен и не радоваться от чистого сердца?
    И почему б тебе, ну с друзьями твоими, не скидываться на его содержание самим, а не брать на это деньги других, в т.ч. и мои?
    Радуйтесь себе на здоровье, но за свой счет, пожалуйста!
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #4747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Лично вам,я бы посоветовала бы ещё памятники с могил ваших близких загнать подороже,если такие конечно же у вас есть.Это будет лично ваша лепта в общее дело.
    Лично вам, как такой благочестивой, я бы посоветовал почаще читать 8-ю заповедь. Авось запомнится

8. Вверх #4748
    Но почему б тебе не вернуть городу, горожанам те 30(как минимум) млн. гривен и не радоваться от чистого сердца?
    И почему б тебе, ну с друзьями твоими, не скидываться на его содержание самим, а не брать на это деньги других, в т.ч. и мои?
    Чего так мало, дава сразу 50?
    Отличная логика. С такой логикой, к примеру, жители Таирово должны требовать с жителей Поскота, дабы те из своего кармана выложили деньги на ремонт дорог, и наоборот.

9. Вверх #4749
    User banned
    Лично вам, как такой благочестивой, я бы посоветовал почаще читать 8-ю заповедь. Авось запомнится
    Кто сеет ветер,пожнёт бурю.(с)

10. Вверх #4750
    Лично вам, как такой набожной, я бы посоветовал почаще читать 8-ю заповедь. Авось запомнится
    Ты,во-первых успокойся,а то слишком разошёлся.От тебя совета я не просила и в них не нуждаюсь.
    Во-вторых,тебя так сильно волнует вопрос,чтобы вернули деньги,запишись на приём к мэру и подай ему письменное заявление,с требованиями о возврате.
    спешите делать добро

11. Вверх #4751
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Власти Одессы думают над повышением стоимости проезда во всех видах общественного транспорта.

Чиновники вместе с перевозчиками утверждают, что рост цен — мера вынужденная.

Дескать, тарифы долгое время не менялись, в отличие от стоимости бензина и запчастей, а также заработной платы.

Хуже всего обстоят дела с электротранспортом по словам начальника департамента Александра Сошенко,
    сейчас рассматривается возможность повышения стоимости проезда в трамваях и троллейбусах на 50 коп. — до 1,5 грн.
    Столько же будет стоить проезд в автобусах, работающих в т.н. обычном режиме (без остановок по требованию)
    .
    Что касается маршруток — с ними пока ясности нет.
    Несколько фирм-перевозчиков подали в мэрию предложения об изменении тарифов.
    «Они рассматриваются в управлении экономики на предмет обоснованности. Пока решение не принято», — говорит член депутатской комиссии горсовета по транспорту, совладелец нескольких АТП Павел Серебреник.

По его словам, обсуждение этого вопроса затянется до февраля-марта. Представители перевозчиков на условиях анонимности сообщили нам, что просят от мэрии разрешения повысить цены минимум на 50 коп., максимум на 1—1,5 грн., в зависимости от маршрута.
    Если эти цифры утвердят, то, скажем, путь из центра города до поселка Котовского будет стоить 3 грн., а из поселка на Таирово — 4 грн

12. Вверх #4752
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Глупо требовать деньги назад) А здание красивое...имхо. Но почему тогда не выделить деньги и на нем. кирху, и на синагогу? правильно кто то написал раньше, Украина - светское государство. и церковь сама должна себя финансировать, ну еще пожертвования прихожан. Мысли в конкретном случае сразу же появляются по поводу Агафангела, "самого честного" )))

13. Вверх #4753
    Извини,невнимательна.Думала,что отвечаешь мне.Вторая часть моего поста,всё-же к тебе.
    спешите делать добро

14. Вверх #4754
    Политический
    Терминатор
    Это не я из нас двоих сижу фактически только в темах, касающихся одесской власти и ее оппонентов
    слушай я всегда знал что ты балабол на букву п. впрочем как и твой работодатель кактус...пойди и посмотри в каких ты темах кроме про кактуса еще был...для ленивых скажу - пару раз про язык и про голодомор...человек в полном неадеквате - заходит на форум отработать бабки или задание....и еще имеет стыд мне такое говорить...тьфу на тебя и весь дозор 1000 раз

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 12:34.

15. Вверх #4755
    User banned
    и тебя с твоими родственниками туда же...в магадан...там прославляйте рашу
    Утони уже где-нибудь дефективный.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 12:30.

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    Чего так мало, дава сразу 50?
    Отличная логика. С такой логикой, к примеру, жители Таирово должны требовать с жителей Поскота, дабы те из своего кармана выложили деньги на ремонт дорог, и наоборот.
    Сколько изъято из бюджета, столько пусть и вернут. 30 так 30, 50 так 50. Я же не верующий, мне чужого не надо
    А про логику - ваши(и не только ваши) культовые потребности извольте удовлетворять за свой и только свой счет. Светское государство, да. И церкви - не дороги.

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Власти Одессы думают над повышением стоимости проезда во всех видах общественного транспорта.

Чиновники вместе с перевозчиками утверждают, что рост цен — мера вынужденная.

Дескать, тарифы долгое время не менялись, в отличие от стоимости бензина и запчастей, а также заработной платы.

Хуже всего обстоят дела с электротранспортом по словам начальника департамента Александра Сошенко,
    сейчас рассматривается возможность повышения стоимости проезда в трамваях и троллейбусах на 50 коп. — до 1,5 грн.
    Столько же будет стоить проезд в автобусах, работающих в т.н. обычном режиме (без остановок по требованию)
    .
    Что касается маршруток — с ними пока ясности нет.
    Несколько фирм-перевозчиков подали в мэрию предложения об изменении тарифов.
    «Они рассматриваются в управлении экономики на предмет обоснованности. Пока решение не принято», — говорит член депутатской комиссии горсовета по транспорту, совладелец нескольких АТП Павел Серебреник.

По его словам, обсуждение этого вопроса затянется до февраля-марта. Представители перевозчиков на условиях анонимности сообщили нам, что просят от мэрии разрешения повысить цены минимум на 50 коп., максимум на 1—1,5 грн., в зависимости от маршрута.
    Если эти цифры утвердят, то, скажем, путь из центра города до поселка Котовского будет стоить 3 грн., а из поселка на Таирово — 4 грн
    Если это правда, то получается оч интересно.
    Подорожание проезда в маршрутках Киева, мнение Костусева, 2008 год
    http://fraza.ua/news/26.03.08/49159.html

18. Вверх #4758
    Собор - должен был быть восстановлен .Это - как по-мне ,даже не обсуждается..
    А вот финансировать его из бюжета...не правильно .
    Тем более из такого скромного бюджета экономии жесточайшей на всем..
    Имхо,конечно..

Но..шо характерно..новоназначеные всякие руководители в 3 раза подняли размер взятки ...притом,что официальные платежи для КП по квитанциям остались на прежнем уровне ...интересно..они с нами собираются "затягивать пояса" ?или у нас талии разные ?

19. Вверх #4759
    Сколько изъято из бюджета, столько пусть и вернут. 30 так 30, 50 так 50. Я же не верующий, мне чужого не надо
    А про логику - ваши(и не только ваши) культовые потребности извольте удовлетворять за свой и только свой счет. Светское государство, да. И церкви - не дороги.
    Я вообще атеист.

20. Вверх #4760
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Если это правда, то получается оч интересно.
    Подорожание проезда в маршрутках Киева, мнение Костусева, 2008 год
    http://fraza.ua/news/26.03.08/49159.html
    Та ..это ж флюгер ..
    Обещал снизить тарифы на тепло и придомовую ..повышает..
    Обещал выполнить решение своего же антимонопольного комитета первым долгом,если станет мэром - не выполняет..
    Шо с него возьмешь ? Петрушка...

Меня больше беспокоит член комиссии Серебрянник..мерзопакостный человек..и хозяин двух АТП ..

Ответить в теме
Страница 238 из 4245 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права