| ||
Люди,успокойтесь!Что с вами?Неужели эта ругань и переливание с пустого в порожнее,имеет смысл?Ради чего?Чтобы нагрубить оппоненту,затронуть верующих?И это накануне Рождества....Да,не бывать этой стране в "шоколаде"....Никогда.
спешите делать добро
Положим здание - говноНо ладно, у кого вкуса нет, пусть радуется.
Но почему б тебе не вернуть городу, горожанам те 30(как минимум) млн. гривен и не радоваться от чистого сердца?
И почему б тебе, ну с друзьями твоими, не скидываться на его содержание самим, а не брать на это деньги других, в т.ч. и мои?
Радуйтесь себе на здоровье, но за свой счет, пожалуйста!
Життя неотвратимо покращувалось.
Власти Одессы думают над повышением стоимости проезда во всех видах общественного транспорта.
Чиновники вместе с перевозчиками утверждают, что рост цен — мера вынужденная.
Дескать, тарифы долгое время не менялись, в отличие от стоимости бензина и запчастей, а также заработной платы.
Хуже всего обстоят дела с электротранспортом по словам начальника департамента Александра Сошенко,
сейчас рассматривается возможность повышения стоимости проезда в трамваях и троллейбусах на 50 коп. — до 1,5 грн.
Столько же будет стоить проезд в автобусах, работающих в т.н. обычном режиме (без остановок по требованию)
.
Что касается маршруток — с ними пока ясности нет.
Несколько фирм-перевозчиков подали в мэрию предложения об изменении тарифов.
«Они рассматриваются в управлении экономики на предмет обоснованности. Пока решение не принято», — говорит член депутатской комиссии горсовета по транспорту, совладелец нескольких АТП Павел Серебреник.
По его словам, обсуждение этого вопроса затянется до февраля-марта. Представители перевозчиков на условиях анонимности сообщили нам, что просят от мэрии разрешения повысить цены минимум на 50 коп., максимум на 1—1,5 грн., в зависимости от маршрута.
Если эти цифры утвердят, то, скажем, путь из центра города до поселка Котовского будет стоить 3 грн., а из поселка на Таирово — 4 грн
Глупо требовать деньги назад) А здание красивое...имхо. Но почему тогда не выделить деньги и на нем. кирху, и на синагогу? правильно кто то написал раньше, Украина - светское государство. и церковь сама должна себя финансировать, ну еще пожертвования прихожан. Мысли в конкретном случае сразу же появляются по поводу Агафангела, "самого честного" )))
слушай я всегда знал что ты балабол на букву п. впрочем как и твой работодатель кактус...пойди и посмотри в каких ты темах кроме про кактуса еще был...для ленивых скажу - пару раз про язык и про голодомор...человек в полном неадеквате - заходит на форум отработать бабки или задание....и еще имеет стыд мне такое говорить...тьфу на тебя и весь дозор 1000 раз
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 12:34.
Життя неотвратимо покращувалось.
Собор - должен был быть восстановлен .Это - как по-мне ,даже не обсуждается..
А вот финансировать его из бюжета...не правильно .
Тем более из такого скромного бюджета экономии жесточайшей на всем..
Имхо,конечно..
Но..шо характерно..новоназначеные всякие руководители в 3 раза подняли размер взятки ...притом,что официальные платежи для КП по квитанциям остались на прежнем уровне ...
интересно..они с нами собираются "затягивать пояса" ?
или у нас талии разные ?
![]()
Та ..это ж флюгер ..
Обещал снизить тарифы на тепло и придомовую ..повышает..
Обещал выполнить решение своего же антимонопольного комитета первым долгом,если станет мэром - не выполняет..
Шо с него возьмешь ? Петрушка...
Меня больше беспокоит член комиссии Серебрянник..мерзопакостный человек..и хозяин двух АТП ..
Социальные закладки