Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 487 из 1691 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 33813
  1. Вверх #9721
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    нет необходимости (кроме случая пересечения границы - там с доверенностью не выпустят)
    с этой картонкой тоже не выпустят

2. Вверх #9722
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sanda5 Посмотреть сообщение
    подскажите пож,если есть генеральная доверенность ,нужно ли оформлять временный талон на авто ,слышала ,что их отменили или нет?
    їх не зовсім відмінили, просто зробили "або"
    2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
    б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб або реєстраційний чи інший засвідчений в установленому порядку документ, що підтверджує право керування, користування чи розпорядження таким транспортним засобом;

(підпункт "б" пункту 2.1 із змінами, внесеними згідно з
    постановою Кабінету Міністрів України від 11.02.2009 р. N 124)

тобто, не обов'язково

3. Вверх #9723
    Посетитель Аватар для sanda5
    СПАСИБО)))))))))))

4. Вверх #9724
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Сообщение от Lilibells
    Подскажите,пожалуйста ! Не знаю куда обращаться! Мы купили место на автостоянке возде дома,где живет мама.Дом кооп.Председатель поставил прямо с машиной рядом 2 мусорных контейнера,они переполняются,много разлетается вокруг и все это летит на машину! Мы написали ему заявление,о том что просим убрать конт. Ни ответа ни привета, а платим за стоянку 180гр!Стоянка оформлена на его жену-Киктенко с.п.,охрана на стоянке -это частная фирма,кот.он сам создал и нанимает алкашей,нач. охраны подчиняется ему. Как можно бороться с этим самодуром ?Буду признательна за помощь!
    а який у Вас є документ на те, що Ви "купили" ?
    Есть Акт Прийому-передачi машино-мiсця за договором ...,с реквизитами сторон и квитанция об оплате с мокрой печатью.

5. Вверх #9725
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Сообщение от Lilibells
    Подскажите,пожалуйста ! Не знаю куда обращаться! Мы купили место на автостоянке возде дома,где живет мама.Дом кооп.Председатель поставил прямо с машиной рядом 2 мусорных контейнера,они переполняются,много разлетается вокруг и все это летит на машину! Мы написали ему заявление,о том что просим убрать конт. Ни ответа ни привета, а платим за стоянку 180гр!Стоянка оформлена на его жену-Киктенко с.п.,охрана на стоянке -это частная фирма,кот.он сам создал и нанимает алкашей,нач. охраны подчиняется ему. Как можно бороться с этим самодуром ?Буду признательна за помощь!
    а який у Вас є документ на те, що Ви "купили" ?
    Есть Акт Прийому-передачi машино-мiсця за договором ...,с реквизитами сторон и квитанция об оплате с мокрой печатью.
    давайте сюди текст того договору, до якого той акт прийому-передачі

6. Вверх #9726
    я отправлю договор Вам в личку чуть позже.Очень нужна Ваша помощь!

7. Вверх #9727
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    я отправлю договор Вам в личку чуть позже.Очень нужна Ваша помощь!
    та ні, я зовсім не претендую на ексклюзивність
    тим більше, що тут є багато людей, які в цих питаннях краще за мене знаються. так що, будь ласка, закрийте прізвище (ну, може, там адресу чи що ще))) та викладайте тут.
    це ж зовсім не той випадок, коли одна голова добре, а дві - непривабливо

8. Вверх #9728
    Постоялец форума Аватар для 101010
    подскажите могу ли я восстановить расчетный документ(чек) о покупке в магазине бытовой техники?? и что для этого требуется.

ситуация такая- оставила мужа на неделю, он купил обогреватель, сказали гарантию оформить в течении 2-х недель прийти. а он чек где то потерял, обыскали все- нету!
    я вобще хочу вернуть его в магазин так как мне категорически он не подходит- но даже гарантия не оформлена и нет штампа магазина. или подскажите как юридически грамотно доказать факт покупки. бо из за этого обогревателя уже три дня ругаемся.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #9729
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    подскажите могу ли я восстановить расчетный документ(чек) о покупке в магазине бытовой техники?? и что для этого требуется.

ситуация такая- оставила мужа на неделю, он купил обогреватель, сказали гарантию оформить в течении 2-х недель прийти. а он чек где то потерял, обыскали все- нету!
    я вобще хочу вернуть его в магазин так как мне категорически он не подходит- но даже гарантия не оформлена и нет штампа магазина. или подскажите как юридически грамотно доказать факт покупки. бо из за этого обогревателя уже три дня ругаемся.
    факт купівлі можна підтвердити двома свідками. ніхто не сказав, що вони не можуть бути навіть співробітниками магазину .
    якщо чоловік у змозі пригадати час покупки - можна звірити з контрольною стрічкою реєстратора розрахункових операцій. але там не буде вказано, хто покупець
    Последний раз редактировалось audit_n; 06.01.2011 в 10:20.

10. Вверх #9730
    жаль. а как же гарантию проставить? это типа тоже не плолучится?

11. Вверх #9731
    вспомнить то он может и день и приблизительно время- просто уфо дома я боюсь использовать, можно сказать пунктик, как его вернуть??? была бы хоть гарантия- а так вобще как с улицы принес...

12. Вверх #9732
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    вибачте, мадам
    але, може Вам варто перечитати УВАЖНО те, що я Вам вже відповів )))
    да втом то и дело что свидетелей нет, да и магази он сам поднимался. а ни один сотрудник мага не попрет против магазина, ему там работать, думаю будем идти если дадут обратку то будем просить включать записи видеонаблюдения.

13. Вверх #9733
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Ufo сейчас востребовано, легче дать тут на форуме объявление и продать, будет быстрее,надежнее, цель ваша будет достигнута и ругаться перестанете!

14. Вверх #9734
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Ufo сейчас востребовано, легче дать тут на форуме объявление и продать, будет быстрее,надежнее, цель ваша будет достигнута и ругаться перестанете!
    спасибо
    дозвонилась в магазин- разговаривала с администратором, чек по заявлению восстанавливают. так что я думаю решим проблему.

15. Вверх #9735
    вот документы,кот. есть у нас и заявление от нас о том,что мы просим убрать контейнеры со стоянки,но до сих пор нет ответа,хотя есть возможность поставить конт.за забором,он не хочет,мотивируя это тем,что не хочет чтобы чужие люди бросали туда мусор.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоянка-4_cr.jpg
Просмотров: 36
Размер:	129.0 Кб
ID:	2086591Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоянка-1_cr.jpg
Просмотров: 30
Размер:	69.0 Кб
ID:	2086592Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоянка-2_cr.jpg
Просмотров: 24
Размер:	76.7 Кб
ID:	2086593Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоянка-5_cr.jpg
Просмотров: 22
Размер:	57.6 Кб
ID:	2086594Нажмите на изображение для увеличения
Название: Стоянка-3_cr.jpg
Просмотров: 31
Размер:	121.6 Кб
ID:	2086595

16. Вверх #9736
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    це - незаконний договір, тому, що той приватний підприємець не має ніяких прав на предмет договору. цим йому й "погрожуйте" - або він приводить все у відповідність до встановлених норм, або взагалі не буде працювати та поверне людям незаконно отримані кошти.

17. Вверх #9737
    Не покидает форум Аватар для T1m
    це - незаконний договір, тому, що той приватний підприємець не має ніяких прав на предмет договору. цим йому й "погрожуйте" - або він приводить все у відповідність до встановлених норм, або взагалі не буде працювати та поверне людям незаконно отримані кошти.
    100% хрень какая то для того что бы назвать парковку "машино-месцем" нужно свидетельство о праве собственности иметь (ну или если оно покупалось/дарилось, соответствующий договор, в надлежащей форме), зареганое в МБТИ, которое врядле есть у данного лица в договоре вообще не указано - на основании чего машино-место принадлежит арендодателю

18. Вверх #9738
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Та ще і за гратами може опинитися

прим. Вжу розміровую над тим що б піти у двір та почати здавати мамашам в оренду "дітлахо-місце" на дітячому майдані, якій колись Тарпан у нас побудував
    Як вважаєте буде бізнес?
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #9739
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Та ще і за гратами може опинитися

прим. Вжу розміровую над тим що б піти у двір та почати здавати мамашам в оренду "дітлахо-місце" на дітячому майдані, якій колись Тарпан у нас побудував
    Як вважаєте буде бізнес?
    мамочки, вважаю, покрутіше автовласників будуть, так що вдягайся в щось старе та дуже міцне... каску та окуляри теж не забудь

20. Вверх #9740
    Я оценила ваше остроумие,но что мне делать? Как заставить его убрать мусорки со стоянки? Охранников он тоже сам нанимает и сказал,что будет у них из зирплаты высчитывать 200гр,если мы выкатим конт.за забор(что делали раньше).Что делать?

Ответить в теме
Страница 487 из 1691 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 1487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права