|
їх не зовсім відмінили, просто зробили "або"
тобто, не обов'язково2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при собі: а) посвідчення на право керування транспортним засобом відповідної категорії і талон, що додається до посвідчення;
б) реєстраційний документ на транспортний засіб (для транспортних засобів Збройних Сил - технічний талон), а у разі відсутності в транспортному засобі його власника, крім того, - свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб або реєстраційний чи інший засвідчений в установленому порядку документ, що підтверджує право керування, користування чи розпорядження таким транспортним засобом;
(підпункт "б" пункту 2.1 із змінами, внесеними згідно з
постановою Кабінету Міністрів України від 11.02.2009 р. N 124)
![]()
Сообщение от Lilibells
Подскажите,пожалуйста ! Не знаю куда обращаться! Мы купили место на автостоянке возде дома,где живет мама.Дом кооп.Председатель поставил прямо с машиной рядом 2 мусорных контейнера,они переполняются,много разлетается вокруг и все это летит на машину! Мы написали ему заявление,о том что просим убрать конт. Ни ответа ни привета, а платим за стоянку 180гр!Стоянка оформлена на его жену-Киктенко с.п.,охрана на стоянке -это частная фирма,кот.он сам создал и нанимает алкашей,нач. охраны подчиняется ему. Как можно бороться с этим самодуром ?Буду признательна за помощь!
а який у Вас є документ на те, що Ви "купили" ?
Есть Акт Прийому-передачi машино-мiсця за договором ...,с реквизитами сторон и квитанция об оплате с мокрой печатью.
я отправлю договор Вам в личку чуть позже.Очень нужна Ваша помощь!
та ні, я зовсім не претендую на ексклюзивність
тим більше, що тут є багато людей, які в цих питаннях краще за мене знаються. так що, будь ласка, закрийте прізвище (ну, може, там адресу чи що ще))) та викладайте тут.
це ж зовсім не той випадок, коли одна голова добре, а дві - непривабливо![]()
подскажите могу ли я восстановить расчетный документ(чек) о покупке в магазине бытовой техники?? и что для этого требуется.
ситуация такая- оставила мужа на неделю, он купил обогреватель, сказали гарантию оформить в течении 2-х недель прийти. а он чек где то потерял, обыскали все- нету!
я вобще хочу вернуть его в магазин так как мне категорически он не подходит- но даже гарантия не оформлена и нет штампа магазина. или подскажите как юридически грамотно доказать факт покупки. бо из за этого обогревателя уже три дня ругаемся.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Последний раз редактировалось audit_n; 06.01.2011 в 10:20.
жаль. а как же гарантию проставить? это типа тоже не плолучится?
вспомнить то он может и день и приблизительно время- просто уфо дома я боюсь использовать, можно сказать пунктик, как его вернуть??? была бы хоть гарантия- а так вобще как с улицы принес...
Ufo сейчас востребовано, легче дать тут на форуме объявление и продать, будет быстрее,надежнее, цель ваша будет достигнута и ругаться перестанете!
це - незаконний договір, тому, що той приватний підприємець не має ніяких прав на предмет договору. цим йому й "погрожуйте" - або він приводить все у відповідність до встановлених норм, або взагалі не буде працювати та поверне людям незаконно отримані кошти.
100% хрень какая тодля того что бы назвать парковку "машино-месцем" нужно свидетельство о праве собственности иметь (ну или если оно покупалось/дарилось, соответствующий договор, в надлежащей форме), зареганое в МБТИ, которое врядле есть у данного лица
в договоре вообще не указано - на основании чего машино-место принадлежит арендодателю
Я оценила ваше остроумие,но что мне делать? Как заставить его убрать мусорки со стоянки? Охранников он тоже сам нанимает и сказал,что будет у них из зирплаты высчитывать 200гр,если мы выкатим конт.за забор(что делали раньше).Что делать?
Социальные закладки