Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 599 из 3280 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 65597
  1. Вверх #11961
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо)))
    Чесно, сейчас ничего не соображаю и как-то ещё не верится. В общем, все в шоке и что говорить невестке, не знаю. Предложила ей свою поддержку, но чем ей сейчас поможешь... Остаётся только ждать и верить в лучшее,
    Ёк-л-м-н! Меня аж передёрнуло! Ужас!!! Нехай поскорее отпустят, подруга-морячка рассказала, что её мужа, перед Новым Годом, тоже захватили, правда, нигерийские пираты, сутки подержали, подробностей муж не рассказывает, в 20-х числах января приедет домой, я Вам потом расскажу что и как.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #11962
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Девочки, спасибо)))
    Чесно, сейчас ничего не соображаю и как-то ещё не верится. В общем, все в шоке и что говорить невестке, не знаю. Предложила ей свою поддержку, но чем ей сейчас поможешь... Остаётся только ждать и верить в лучшее,
    Мне кажется,самая лучшая помощь сейчас,это постоянно находиться рядом с человеком(если отношения позволяют),и всеми способами отвлекать от дурных мыслей.Потому что,можно с ума сойти,если постоянно об этом думать!!!!Всё будет хорошо,в это надо верить!!!Мысль материальна!!!

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Лиля ошибается, сейчас первый сезон по СТБ идет.Возможно, что раньше его уже показывали и более поздние сезоны, но я тогда не интеривсовалась
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я ж поэтому и спросила, а то я досмотрела до какого-то сезона (когда он из нарко-клиники вышел), а дальше расслабилась и выпала из жизни По СТБ старьё какое-то показывают))))))
    верите,незнаю точно,просто в рекламе говорили про последний 6й сезон.Может они вперемешку показывают,как раньше?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

4. Вверх #11964
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Помолиться нужно.
    http://molitva-pr.narod.ru/molitvi/molitv023.html
    Девоньки, а я вот такая-сякая Отговаривала вас от метеоритов, а сама взяла и купила. Увидела в темке космошопа, что они появились, вычитала в темке "Продажа-обмен косметики", почему девочки так часто продают свои метеориты. Оказывается, они их неправильно наносили--надо на тоналку, а они это делали на голую кожу, и эффекта не было. И тут ещё свёкры мне на НГ подарили 200 грн, так что я решила своих денег доложить и заказала в космошопе, только что мне их привезли).

5. Вверх #11965
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Просмотрела темку про колготы и лосины, там в основном большие размеры...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #11966
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Просмотрела темку про колготы и лосины, там в основном большие размеры...
    Нужно в личке уточнять, вообще размеры имелись. Я 3, некоторые модели 4 ношу
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #11967
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем доброе утро!
    с моим режимом что-то происходит...ложусь в 3 ночи, встаю в 8 утра, днем не сплю-не хочется...
    Это плохой режим.А чего так поздно ложишься спать?

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Вечер...Организм требует посиделок на кухне и ужина...А на выходных начнет требовать пить и гулять...Привыкла, к хорошему быстро привыкаешь.
    Я из скромности умалчиваю чего еще требует[/COLOR] Начался строгий режим голода и бессонницы
    А чего бессоницы,из-за того,что любимого рядом нету?
    Всем доброе утро!

Люди, я "заболела" сериалом!!!Оторваться не могу просто.Никогда со мной такого небыло.Смотрела иногда раньше,но так, без особых эмоций , а тут...на Хауса припала
    А д.Хауса по телеку смотришь?
    А я сериал Побег скачала-не как досмотреть не могу,но нравится..
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Скорую не вызывала, сама вчера была на Слободке. Прописали лечение на 3 дня. Ухо болит, но таблетки помагают, только ими и спасаюсь. На душе плохо, еще и Дашка на смеси сидит ночью.
    Не падай духом!!Настройся,что скоро поправишься и муж будет вот-вот дома...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #11968
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Мне кажется,самая лучшая помощь сейчас,это постоянно находиться рядом с человеком(если отношения позволяют),и всеми способами отвлекать от дурных мыслей.Потому что,можно с ума сойти,если постоянно об этом думать!!!!Всё будет хорошо,в это надо верить!!!Мысль материальна!!!
    Подпишусь под каждым словом!

9. Вверх #11969
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Помолиться нужно.
    Девоньки, а я вот такая-сякая Отговаривала вас от метеоритов, а сама взяла и купила. Увидела в темке космошопа, что они появились, вычитала в темке "Продажа-обмен косметики", почему девочки так часто продают свои метеориты. Оказывается, они их неправильно наносили--надо на тоналку, а они это делали на голую кожу, и эффекта не было. И тут ещё свёкры мне на НГ подарили 200 грн, так что я решила своих денег доложить и заказала в космошопе, только что мне их привезли).
    Ну вот и молодец! Купила себе подарок на Рождество!
    А я пользуюсь Лореалевской "Пудра Сияние - минералы", она вообще не румянит, только легкий блеск дает. Румянами никогда в жизни не пользовалась. Уже часа 3 как пришла с улицы, а щеки до сих пор румяные...

10. Вверх #11970
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    ужас какой...поддержи ее конечно, как сможешь.И нас держи в курсе
    Помолиться нужно.
    Расскажешь как они, смотрю в их сторону давненько.там вроде три оттенка,да? как ты выбирала, по какому принципу?
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Это плохой режим.А чего так поздно ложишься спать?
    Да я с НГ не могу в режим прийти
    сериал качаем с инета

11. Вверх #11971
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Нужно в личке уточнять, вообще размеры имелись. Я 3, некоторые модели 4 ношу
    Так там некоторые девочки спрашивали о 2-м размере, сказали, что нету. У меня колготки двойка, некоторые модели тройка. Я всегда на шкалу смотрю, там рост и вес указан.
    Та у меня в принципе этого добра хватает, так что не страшно, что размеров нет.

12. Вверх #11972
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    я, канеш, боюсь спросить, а Шо це ТАКЭ???
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #11973
    Расскажешь как они, смотрю в их сторону давненько.там вроде три оттенка,да? как ты выбирала, по какому принципу?
    послезавтра их опробую, расскажу http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/products_id/4542--я выбрала первый номер (забрала последний), потому что у меня кожа сама по себе светлая

14. Вверх #11974
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    В постоянную коллекцию входит три цвета:
    Классика (01-Mythic)
    Состоит из белых, зеленых, фиолетовых, розовых шариков. Подходит для светлой кожи. Цветные шарики не дают такой цвет на лице, в итоге получается легкое свечение лица. Можно наносить на все лицо, или на отдельные области. Создается эффект "холеного лица".
    Подходит для использования каждый день и в дневное время. Не дает сильного блеска.

15. Вверх #11975
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    пудра в шариках, см ссылку

16. Вверх #11976
    Мой любимый написал,что сейчас на переходе сильный шторм-на мостике не по себе,спать невозможно...
    грустно после этих слов..

17. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    В постоянную коллекцию входит три цвета:
    Классика (01-Mythic)
    Состоит из белых, зеленых, фиолетовых, розовых шариков. Подходит для светлой кожи. Цветные шарики не дают такой цвет на лице, в итоге получается легкое свечение лица. Можно наносить на все лицо, или на отдельные области. Создается эффект "холеного лица".
    Подходит для использования каждый день и в дневное время. Не дает сильного блеска.

ой, так всё красиво расписала! Так бы и сказали, что пудра в шариках!))0 оказывается, что Метеорит - это фирмА!))

пудра в шариках, см ссылку
    слушай, я тоже хочу, но цена у них...вот бы попробовать у кого-то, чтобы знать как и что)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #11978
    Мой любимый написал,что сейчас на переходе сильный шторм-на мостике не по себе,спать невозможно...
    Алиночка, не волнуйся, все нормально будет! Не впервой же ему!
    Тем более, на мостике спать нельзя, неудобно, и... а вдруг море кончится?

Девочки, это прикол был, мой работал в Южноафриканской компании, так к ним постоянно практикантов присылали. Была одна негритяночка, не помню, кем она там на судне практиковалась, но стояла на мостике. Рост у нее был 1, 46, зато грудь, где-то 6-го размера. Так вот в ее вахту мужики ей ставили ящик под ноги, чтоб она смотрела и видела, что впереди ( стебались паршивцы), а мой любимый все мастера подначивал, чтоб они ее контролировали, а вдруг под ее управлением море закончится...

19. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мне за йогуртницу Лиля уже говорила,вот праздники закончатся и пойду присматривать))
    А у тебя какой фирмы и на сколько стаканчиков?
    Йогуртница Moulinex DJC-7 баночек для йогурта-без таймера,он и не нужен.

20. Вверх #11980
    У моего был переход из Америки в Европу, так штормило так, что спали на полу, кушали и падали, посуду побили, ходить тоже не могли. При этом нужно было еще в машине пахать, а порой и ночью из-за возникших проблем с казалось бы хорошим судном (судно 2010 г., но полный отстой, уже в ремонте стоят), так что хорошо что твой на мостике работает

Закрытая тема
Страница 599 из 3280 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права