Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 594 из 3280 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 65597
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, киньте ссылку где можно смотреть фильмы без скачивания
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #11862
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, киньте ссылку где можно смотреть фильмы без скачивания
    Натуля, держи

http://www.ex.ua/ru/video
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

3. Вверх #11863
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем приветики!
    Еле доползла до кухни... умывалась, так вообще головой в умывальник нырнула, проклятая погода, вот и как в таком состоянии нестояния к врачу топать?

Мелодия, не тарапЫся... обжидай! Все наладится!

Наталья, держись, солнышко! Принимай лекарства, скоро полегчает!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #11864
    User banned
    Скорую не вызывала, сама вчера была на Слободке. Прописали лечение на 3 дня. Ухо болит, но таблетки помагают, только ими и спасаюсь. На душе плохо, еще и Дашка на смеси сидит ночью.
    Выздоравливай! У меня отита не было ттт, но как-то раз мне в ухо залезла большая муха, и вылезти не могла, дело было летом я себе легла на огороде под солнышком полежать на травке , долежалась называется... Вообщем, что со мной было, словами не описать конечно, боль такая, мне так больно никогда не было.
    Так что знаю что такое ушная боль и желаю тебе скорейшего выздоровления!

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Люди, я "заболела" сериалом!!!Оторваться не могу просто.Никогда со мной такого небыло.Смотрела иногда раньше,но так, без особых эмоций , а тут...на Хауса припала

очень надеюсь, что этот день остался позади
    когда Сашка ушел в рейс,я сразу села за Хауса досматривать.Пока он долетел я пересмотрела один сезон.Короче я его все 6 сезонов пересмотрела.и сейчас по СТБ идет последний сезон ,если попадаю-смотрю.
    муж с рейса привез мешок сериалов,так что знаю чем себя занять потом....(ааааа..даже думать нехочется,что он скоро тю-тю!)
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброе утро))))
    Кот мой таки поднял меня))) С 7 утра во все двери и окна шкрябал)))
    это он в туалетик хотел?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #11866
    у нас на Таирово тоже красивенький туманчик!

Натали,может позвонишь Жанне,пусть посмотрит ушко!!!

7. Вверх #11867

Девочки это от меня Вам песенка!

8. Вверх #11868
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Скорую не вызывала, сама вчера была на Слободке. Прописали лечение на 3 дня. Ухо болит, но таблетки помагают, только ими и спасаюсь. На душе плохо, еще и Дашка на смеси сидит ночью.
    у меня как-то был, мне чем-то уши капали, боль прошла очень очень быстро, до этого на стены лезла и двое суток не спала, потому что боль адская была... и не могу найти нигде, чем это мне капали...

вооооооо!! нашла))) димексид мне капали, вот что мне тогда назначили, я еще специально список сохранила, потому что быстро помогло)))
     Цефалексин: по 2 капсулы 4 раза в сутки (5 дней)
     Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день
     Димексид (развести водой 1:3) по 5 капель в ухо 3 раза в сутки
     Нафтизин по 5 капель в нос 3 раза в сутки
     Баралгин по 1 таблетке при болях.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    это он в туалетик хотел?
    нет))) это ему просто не спится, он начинает жевать елку, я его выгоняю из комнаты - закрываю дверь, он в нее шкрябает, я выгоняю на веранду - он шкрябает во входную дверь, достал, выгнала на улицу - залез на окно начала в него стучать))) вот так мы веселимся каждое утро))) только раньше он вставал в 8 утра, а последние несколько дней он это начинает делает в пол 7го...

9. Вверх #11869
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

10. Вверх #11870
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Добрый день! Отличного дня! Все болеющим выздоравливать!!!

11. Вверх #11871
    Держись!!! Главное, что лечение тебе помогает, значит, скоро будешь как огурчик! Грудное вскармливание, сможешь восстановить, так что не переживай! (А, если нет, то же не беда, ты достаточно малую покормила грудью.ИМХО)

12. Вверх #11872
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Привет девчонки, я вот тоже вчера на нервничалась.. муж в его обед..у нас это 22.00 вышел на пол часика на связь..так млин скайп тормозит..комп тоже..нервов...., немного по асе перекинулись словами...и все, договорились после его работы выйти на связь я поставила будильник у нас это 3.00 ночи- всё проснулась быстро к компу..всё включила..он меня не видет, а я его вижу и слышу ругается как сапожник (хотя ниразу в жизни он и мат не произнёс а вечно меня присекал за матерные словечка ...(ливень у них там в Канаде) говорит что комп в руках держит связь хреновая..и сказал все пока!

Я такая злая была..проснулась что б услышать первый раз в жизни как он матерится может..долго не могла уснуть.

Утром проснулась рассказала свекрови..что вот такая я расстроенная, ну она меня успокоила и сказала не брать все к сердцу..мож грит нервы мож расстроен...

Я утром проверела связь муж был на связи сидел до ночи..я с ним вот токо утром нормально поговорила..легче стало, оказывается их на половину загрузили и сказали что больше нечем грузить и отправляют их на рейд на 4-5 дней..( Скинул мне фоток..и вот мне уже полегчало...а я се накрутила уже...
    Завтра сегодня станет вчера!

13. Вверх #11873
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем привет!!!
    Погода сегодня, действительно странная. я еще из дому не выходила. А надо б уже.
    Мелодия,- я искрение верю, что у тебя все наладится.
    Наташенька, выздоравливай. Пусть ушко твое пройдет.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

14. Вверх #11874
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем приветики!

когда Сашка ушел в рейс,я сразу села за Хауса досматривать.Пока он долетел я пересмотрела один сезон.Короче я его все 6 сезонов пересмотрела.и сейчас по СТБ идет последний сезон ,если попадаю-смотрю.
    муж с рейса привез мешок сериалов,так что знаю чем себя занять потом....(ааааа..даже думать нехочется,что он скоро тю-тю!)

это он в туалетик хотел?
    Всем доброго дня!

А когда? Как обычно в 22 с чем-то? Или время поменяли? Я сколько не попадаю, так там старые-престарые серии показывают щас.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #11875
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем приветики!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

А когда? Как обычно в 22 с чем-то? Или время поменяли? Я сколько не попадаю, так там старые-престарые серии показывают щас.
    Мне кажется,что Лиля ошибается, сейчас первый сезон по СТБ идет.Возможно, что раньше его уже показывали и более поздние сезоны, но я тогда не интеривсовалась

16. Вверх #11876
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что Лиля ошибается, сейчас первый сезон по СТБ идет.Возможно, что раньше его уже показывали и более поздние сезоны, но я тогда не интеривсовалась
    Вот-вот, я ж поэтому и спросила, а то я досмотрела до какого-то сезона (когда он из нарко-клиники вышел), а дальше расслабилась и выпала из жизни По СТБ старьё какое-то показывают))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #11877
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, я вот тоже вчера на нервничалась.. муж в его обед..у нас это 22.00 вышел на пол часика на связь..так млин скайп тормозит..комп тоже..нервов...., немного по асе перекинулись словами...и все, договорились после его работы выйти на связь я поставила будильник у нас это 3.00 ночи- всё проснулась быстро к компу..всё включила..он меня не видет, а я его вижу и слышу ругается как сапожник (хотя ниразу в жизни он и мат не произнёс а вечно меня присекал за матерные словечка ...(ливень у них там в Канаде) говорит что комп в руках держит связь хреновая..и сказал все пока!

Я такая злая была..проснулась что б услышать первый раз в жизни как он матерится может..долго не могла уснуть.

Утром проснулась рассказала свекрови..что вот такая я расстроенная, ну она меня успокоила и сказала не брать все к сердцу..мож грит нервы мож расстроен...

Я утром проверела связь муж был на связи сидел до ночи..я с ним вот токо утром нормально поговорила..легче стало, оказывается их на половину загрузили и сказали что больше нечем грузить и отправляют их на рейд на 4-5 дней..( Скинул мне фоток..и вот мне уже полегчало...а я се накрутила уже...
    У нас, когда плохая связь, мы отключаем видео с обеих сторон, так хоть поговорить можно. не расстраивайся, главное, что у него Все хорошо! Как, поставят к причалу еще выйдет на связь!

18. Вверх #11878
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветики!!! Холодно, однако, сегодня...это плохо!) у меня как раз на зимней куртке змейка полетела, блин...как обычно, вовремя! Теперь в пальто буду ходить пока демимезонном!((

Сейчас еду в банк, что-то зп мужа задерживают, всегда всё было ок, это 1ый раз, все остальные получили, а мы не! ((( обЫдно...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #11879
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    вчера в магазине купила вкуснячих эклеров)))) четыре штучки, по одному маме с папой, ну а нам с масянечкой конечно же две штуки))) сразу их вчера стоптала ))))))) сегодня утром проснулась, перед глазами эклеры и ХОЧУ их ужасно))) вот сижу и делаю эклеры))) бо выйти не получается, кажется начала заболевать, горлышко першит, потому сижу дома и никуда не иду... и кажется завтрашний поход на вечерю само собой разрулится, приболевшая я никуда не пойду!

20. Вверх #11880
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!! Холодно, однако, сегодня...это плохо!) у меня как раз на зимней куртке змейка полетела, блин...как обычно, вовремя! Теперь в пальто буду ходить пока демимезонном!((

Сейчас еду в банк, что-то зп мужа задерживают, всегда всё было ок, это 1ый раз, все остальные получили, а мы не! ((( обЫдно...
    Ты не переживай, если капитан отослал ведомость в офис, деньги будут обязательно, просто у нас банки, начали только сегодня работать. У нас прикол в том месяце был, капитан забыл ведомость на украинцев в офис отослать.

Закрытая тема
Страница 594 из 3280 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права