Девочки, киньте ссылку где можно смотреть фильмы без скачивания
|
Девочки, киньте ссылку где можно смотреть фильмы без скачивания
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Всем приветики!
Еле доползла до кухни... умывалась, так вообще головой в умывальник нырнула, проклятая погода, вот и как в таком состоянии нестояния к врачу топать?
Мелодия, не тарапЫся... обжидай! Все наладится!
Наталья, держись, солнышко! Принимай лекарства, скоро полегчает!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Выздоравливай! У меня отита не было ттт, но как-то раз мне в ухо залезла большая муха, и вылезти не могла, дело было летом я себе легла на огороде под солнышком полежать на травке , долежалась называется... Вообщем, что со мной было, словами не описать конечно, боль такая, мне так больно никогда не было.
Так что знаю что такое ушная боль и желаю тебе скорейшего выздоровления!
Всем приветики!
когда Сашка ушел в рейс,я сразу села за Хауса досматривать.Пока он долетел я пересмотрела один сезон.Короче я его все 6 сезонов пересмотрела.и сейчас по СТБ идет последний сезон ,если попадаю-смотрю.
муж с рейса привез мешок сериалов,так что знаю чем себя занять потом....(ааааа..даже думать нехочется,что он скоро тю-тю!)
это он в туалетик хотел?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас на Таирово тоже красивенький туманчик!
Натали,может позвонишь Жанне,пусть посмотрит ушко!!!
Девочки это от меня Вам песенка!
у меня как-то был, мне чем-то уши капали, боль прошла очень очень быстро, до этого на стены лезла и двое суток не спала, потому что боль адская была... и не могу найти нигде, чем это мне капали...
вооооооо!! нашла))) димексид мне капали, вот что мне тогда назначили, я еще специально список сохранила, потому что быстро помогло)))
Цефалексин: по 2 капсулы 4 раза в сутки (5 дней)
Бисептол по 2 таблетки 2 раза в день
Димексид (развести водой 1:3) по 5 капель в ухо 3 раза в сутки
Нафтизин по 5 капель в нос 3 раза в сутки
Баралгин по 1 таблетке при болях.
нет))) это ему просто не спится, он начинает жевать елку, я его выгоняю из комнаты - закрываю дверь, он в нее шкрябает, я выгоняю на веранду - он шкрябает во входную дверь, достал, выгнала на улицу - залез на окно начала в него стучать))) вот так мы веселимся каждое утро))) только раньше он вставал в 8 утра, а последние несколько дней он это начинает делает в пол 7го...
Добрый день! Отличного дня! Все болеющим выздоравливать!!!
Привет девчонки, я вот тоже вчера на нервничалась.. муж в его обед..у нас это 22.00 вышел на пол часика на связь..так млин скайп тормозит..комп тоже..нервов...., немного по асе перекинулись словами...и все, договорились после его работы выйти на связь я поставила будильник у нас это 3.00 ночи- всё проснулась быстро к компу..всё включила..он меня не видет, а я его вижу и слышу ругается как сапожник (хотя ниразу в жизни он и мат не произнёс а вечно меня присекал за матерные словечка...(ливень у них там в Канаде) говорит что комп в руках держит связь хреновая..и сказал все пока!
Я такая злая была..проснулась что б услышать первый раз в жизни как он матерится может..долго не могла уснуть.
Утром проснулась рассказала свекрови..что вот такая я расстроенная, ну она меня успокоила и сказала не брать все к сердцу..мож грит нервы мож расстроен...
Я утром проверела связь муж был на связи сидел до ночи..я с ним вот токо утром нормально поговорила..легче стало, оказывается их на половину загрузили и сказали что больше нечем грузить и отправляют их на рейд на 4-5 дней..( Скинул мне фоток..и вот мне уже полегчало...а я се накрутила уже...![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Всем привет!!!
Погода сегодня, действительно странная. я еще из дому не выходила. А надо б уже.
Мелодия,- я искрение верю, что у тебя все наладится.
Наташенька, выздоравливай. Пусть ушко твое пройдет.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветики!!! Холодно, однако, сегодня...это плохо!) у меня как раз на зимней куртке змейка полетела, блин...как обычно, вовремя! Теперь в пальто буду ходить пока демимезонном!((
Сейчас еду в банк, что-то зп мужа задерживают, всегда всё было ок, это 1ый раз, все остальные получили, а мы не! ((( обЫдно...
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
вчера в магазине купила вкуснячих эклеров)))) четыре штучки, по одному маме с папой, ну а нам с масянечкой конечно же две штуки))) сразу их вчера стоптала))))))) сегодня утром проснулась, перед глазами эклеры и ХОЧУ их ужасно))) вот сижу и делаю эклеры))) бо выйти не получается, кажется начала заболевать, горлышко першит, потому сижу дома и никуда не иду... и кажется завтрашний поход на вечерю само собой разрулится, приболевшая я никуда не пойду!
Социальные закладки