Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 47 из 268 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5346
  1. Вверх #921
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    Я к вам никаких личных претензий не имею
    Вот с новым годом я лично вас поздравил
    Это очень приятно,и вас тоже с праздниками наступеивщими и еще грядущими
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    та ладно))лет 10 назад я может быть и поверил)
    Ну это вы так думаете,так как компы у всех уже в норме,а я с таким сталкиваюсь постоянно,комп стары,оперативки не хватает,всё тормозит,или что то перегревается,так как вот например видяха,и тут же и браузер подвисает и инет лягает,я это вижу и чувствую постоянно,так как не у всех еще 4=ядерные процы и всего остального,то что помощнее.А как еще сетевые бывают подвисают,так что тут говорить,кто реально сидит за компом и работает,тот знает
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Я соьбственно не поднимала,а компания подняла,да это везде подняли,ведь вышел закон,и это получается,не мы подняли,а наше правительство))))
    а можно узнать что за закон и когда вышел?

4. Вверх #924
    Постоялец форума
    налоговый кодекс
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #925
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Ну просто "Балдею", после того, как подключился к новому тарифу, предоставляемому компанией Альфа ТВ. Был значит на тарифе Локальном на 2 мбит, переподключился на Фреш 10 Мбит, и был доволен. Но не долго, ведь пришёл вечер. И так уже почти месяч. Скорость постоянная равна той, которая у меня была в 2000 году, когда я подключался через внутренний модем, с помощью бравой САВДЕПОВСКОЙ 45-й АТС! УВАЖАЕМЫЕ, исправьте это. Бо просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я знаю как вам помочь
    [/QUOTE]
    к сожалению другого выхода нет
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

6. Вверх #926
    User banned
    Га га га га !! От это гон)) Маг блин)))))

7. Вверх #927
    Новичок Аватар для dr.lightman
    Ну это вы так думаете,так как компы у всех уже в норме,а я с таким сталкиваюсь постоянно,комп стары,оперативки не хватает,всё тормозит,или что то перегревается,так как вот например видяха,и тут же и браузер подвисает и инет лягает,я это вижу и чувствую постоянно,так как не у всех еще 4=ядерные процы и всего остального,то что помощнее.А как еще сетевые бывают подвисают,так что тут говорить,кто реально сидит за компом и работает,тот знает
    Ещё не встречал перегрева на старых видяхах. На них даже куллеры не всегда ставят, ибо чему там греться ? =) Про подвисающие сетевые тоже весело. 15 лет с компами, глючевные сетевые видел - "подвисающие" нет =)
    А вообще, у мамы ноут, 700 mhz пень , 256 оператива, про видео вообще молчу. Поставил хр . Подключил Тенет - все летает. Я тоже с этим часто сталкиваюсь - даже самый допотопный комп может нормально работать в интернете если он не засран и нормальный провайдер.

Данные в личку,посмотрим,но мастера если проверяли у вас,то наверное надо им всё таки верить,тормозить инет может также и от слабого компа,а также от многих других факторов
    Простите, но томозить инэт от слабого компа не может. Может тормозить браузер с помощью которого пользователь сёрфит интернет, но никак ни сам инэт. При этом, даже на самом слабом компе, та же опера, работает почти идеально. Мой прошлый ноут с 64 метрами оперативы и 333 селероном и разрешением экрана 640*480 открывал даже через ИЕ страницы вообще без проблем. Иногда ИЕ подвисал если на сайте много флеш анимации, но опять же таки, на скорость это никак не влияло. Я на нем играл в браузерную онлайн игру, которая требовала идеально работающего нэта.

Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Не день то день - слушать можно а вот когда єдак в часика 2-3 ночи звонят и говорят - поменяй мне мак адрес я комп новый купил))
    А что тут не нормального ? Я как потенциальный клиент, хотел бы 24 часовую тех поддержку - наличие или отсутствие онной влияют на принятие решения, подключится или нет. Это нормальная практика, и каждый уважающий себя провайдер телекоммуникационных услуг должен иметь 24 часовой call центр.
    Последний раз редактировалось dr.lightman; 04.01.2011 в 00:39.

8. Вверх #928
    User banned
    Цитата Сообщение от dr.lightman Посмотреть сообщение

А что тут не нормального ? Я как потенциальный клиент, хотел бы 24 часовую тех поддержку - наличие или отсутствие онной влияют на принятие решения, подключится или нет. Это нормальная практика, и каждый уважающий себя провайдер телекоммуникационных услуг должен иметь 24 часовой call центр.
    Согласен с Вами полностью но люди когда звонят то так бывает падают на уши чтоне можешь уже дальше говорить и чтото ему обяснять! Просто не реально! Слышишь одно и тоже - я оплатил - хочу интернет! Пытаешся обяснить всё сначала но слышишь одно и тоже!))

9. Вверх #929
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Согласен с Вами полностью но люди когда звонят то так бывает падают на уши чтоне можешь уже дальше говорить и чтото ему обяснять! Просто не реально! Слышишь одно и тоже - я оплатил - хочу интернет! Пытаешся обяснить всё сначала но слышишь одно и тоже!))
    все реально. Провайдер обязан предоставлять качественные услуги за которые он взялся. и поверь ТП ТП рознь. Когда ТП говорит "у вас вирусы" или "комп слабый", такими словами из абонента делают просто криворукого лоха, который ничерта не знает. А есть другие случаи когда абонент компетентней чем ТП, и ставя оператора в тупик, второй начинает рассказывать ну такие басни-истории, что просто Андерсон отдыхает.

10. Вверх #930
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    тормозить инет может также и от слабого компа,

а также от многих других факторов
    Эти факторы называются - ОМС(альфа ТВ).

11. Вверх #931
    User banned
    А по какой причине со вчерашнего дня происходит непонятное с аналоговым ТВ ?

перестали работать каналы
    Ностальгия
    Комедия
    24 - Новости.

Вместо последнего канала запущен не понятно какой другой.

12. Вверх #932
    Новичок Аватар для dr.lightman
    Я тоже работаю в обслуживании и прекрасно тебя понимаю. Но наши личные проблемы, клиентов не волнуют. Они хотят получить, то, за что заплатили. И ты и я сам не раз были в шкуре такого вот клиента, просто нам то кажется, что наши притензии всегда обоснованы. Поэтому надо или привыкнуть или менять место работы.

ЗЫ я тоже, когда прихожу в больницу и доктор мне что-то рассказывает, не всегда с первого раза понимаю. В глазах доктора, я очередной тупой пациент. Так же как и в твоих глахаз будет доктор, который позвонит тебе и не будет ничего понимать из того, что ты ему объяснишь

13. Вверх #933
    Частый гость Аватар для магветик
    Всем привет! Кто то разбирается в IP-TV Player такая проблема включаю плеер звука нет перезагрузил комп вкючил плеер звук есть закрыл плеер звук пропал снова перезагрузил комп звук есть в плеере.

14. Вверх #934
    Посетитель Аватар для Bentel
    Кто платил через терминал? Интересует через какое время деньги на счет приходят ?

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто то разбирается в IP-TV Player такая проблема включаю плеер звука нет перезагрузил комп вкючил плеер звук есть закрыл плеер звук пропал снова перезагрузил комп звук есть в плеере.
    Скачай с сайта плеер и обнови плей лист!

16. Вверх #936
    Частый гость Аватар для магветик
    Скачай с сайта плеер и обнови плей лист!
    с какого сайта? адресок можно.

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от магветик Посмотреть сообщение
    с какого сайта? адресок можно.
    http://mportal.od.ua/

18. Вверх #938
    Частый гость Аватар для Feliz
    Только настроил IPTV так и не успел посмотреть взяли отключили!А почему в тестовом режиме, без абонентской платы Немогут сложить сумму абонплпты за него?А могут отлючить одного абонента от IPTV?
    Последний раз редактировалось Feliz; 10.01.2011 в 13:49.

19. Вверх #939
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    А почему в тестовом режиме
    а потому шо, компания пока не может гарантированно его предоставлять и качественно без сбоев, по сему брать абонплату - будет очень большая ответственность, чего у компании и так не густо.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для lilika
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    а потому шо, компания пока не может гарантированно его предоставлять и качественно без сбоев, по сему брать абонплату - будет очень большая ответственность, чего у компании и так не густо.
    Откуда айсиеновцам знать, что Альфа может, а чего нет. Скорее всего у Альфы абонентов на совместных с ICN территориях "гуще" вот вы и шакалите в темах конкурентов. Quattro, вы лидер в номинации "шакал одесского форума".
    Последний раз редактировалось lilika; 11.01.2011 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 47 из 268 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права