| ||
Тема: Альфа ТВ
Ну это вы так думаете,так как компы у всех уже в норме,а я с таким сталкиваюсь постоянно,комп стары,оперативки не хватает,всё тормозит,или что то перегревается,так как вот например видяха,и тут же и браузер подвисает и инет лягает,я это вижу и чувствую постоянно,так как не у всех еще 4=ядерные процы и всего остального,то что помощнее.А как еще сетевые бывают подвисают,так что тут говорить,кто реально сидит за компом и работает,тот знает
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
налоговый кодекс
IN TRANCE I TRUST
Га га га га !! От это гон)) Маг блин)))))
Ещё не встречал перегрева на старых видяхах. На них даже куллеры не всегда ставят, ибо чему там греться ? =) Про подвисающие сетевые тоже весело. 15 лет с компами, глючевные сетевые видел - "подвисающие" нет =)
А вообще, у мамы ноут, 700 mhz пень , 256 оператива, про видео вообще молчу. Поставил хр . Подключил Тенет - все летает. Я тоже с этим часто сталкиваюсь - даже самый допотопный комп может нормально работать в интернете если он не засран и нормальный провайдер.
Простите, но томозить инэт от слабого компа не может. Может тормозить браузер с помощью которого пользователь сёрфит интернет, но никак ни сам инэт. При этом, даже на самом слабом компе, та же опера, работает почти идеально. Мой прошлый ноут с 64 метрами оперативы и 333 селероном и разрешением экрана 640*480 открывал даже через ИЕ страницы вообще без проблем. Иногда ИЕ подвисал если на сайте много флеш анимации, но опять же таки, на скорость это никак не влияло. Я на нем играл в браузерную онлайн игру, которая требовала идеально работающего нэта.
А что тут не нормального ?Я как потенциальный клиент, хотел бы 24 часовую тех поддержку - наличие или отсутствие онной влияют на принятие решения, подключится или нет. Это нормальная практика, и каждый уважающий себя провайдер телекоммуникационных услуг должен иметь 24 часовой call центр.
Последний раз редактировалось dr.lightman; 04.01.2011 в 00:39.
все реально. Провайдер обязан предоставлять качественные услуги за которые он взялся. и поверь ТП ТП рознь. Когда ТП говорит "у вас вирусы" или "комп слабый", такими словами из абонента делают просто криворукого лоха, который ничерта не знает. А есть другие случаи когда абонент компетентней чем ТП, и ставя оператора в тупик, второй начинает рассказывать ну такие басни-истории, что просто Андерсон отдыхает.
А по какой причине со вчерашнего дня происходит непонятное с аналоговым ТВ ?
перестали работать каналы
Ностальгия
Комедия
24 - Новости.
Вместо последнего канала запущен не понятно какой другой.![]()
Я тоже работаю в обслуживании и прекрасно тебя понимаю. Но наши личные проблемы, клиентов не волнуют. Они хотят получить, то, за что заплатили. И ты и я сам не раз были в шкуре такого вот клиента, просто нам то кажется, что наши притензии всегда обоснованы. Поэтому надо или привыкнуть или менять место работы.
ЗЫ я тоже, когда прихожу в больницу и доктор мне что-то рассказывает, не всегда с первого раза понимаю. В глазах доктора, я очередной тупой пациент. Так же как и в твоих глахаз будет доктор, который позвонит тебе и не будет ничего понимать из того, что ты ему объяснишь
Всем привет! Кто то разбирается в IP-TV Player такая проблема включаю плеер звука нет перезагрузил комп вкючил плеер звук есть закрыл плеер звук пропал снова перезагрузил комп звук есть в плеере.
Кто платил через терминал? Интересует через какое время деньги на счет приходят ?
Только настроил IPTV так и не успел посмотреть взяли отключили!А почему в тестовом режиме, без абонентской платы Немогут сложить сумму абонплпты за него?А могут отлючить одного абонента от IPTV?
Последний раз редактировалось Feliz; 10.01.2011 в 13:49.
Социальные закладки