|
Девочки всем привет!
Что-то проснулась я с соплями в три ручья.....и головой квадратной...
Неужели и меня болячка догнала...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки прикол сегодня, пришла квитанция и предупреждение об отключении электроэнергии за не уплату, а я оплатила, даже больше, чтоб деньги были на балансе. Сегодня вечером буду звонить, нашей проверяющей. Дурдом
Motherhood.Лечись. Выздоравливай!![]()
Всем привет!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,я вчера пошла в больницу...так пару анализов сдала и оставила там 600 гр.....
Ну блин ,дерут, как хотят...а что делать?!
Сделала вывод -жить хорошо можно, только если не болеть!!)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки всем Доброго дня!!!
Слава Богу,свет уже подключилиЯ думала,что подключение как и отключение-раз и готово,а делалось это почти час.Зато позвонил сам начальник с энергосбыта и извинился за такой казус,я прям в шоке.Но деньги за подключение всё равно взяли
и электрик тоже ещё хотел,но муж сказал ему,что спустит с шестого этажа и он молча удалился
Самое итересное,что мои соседи вечные должники,а отключили нас.Вот они как,методом тыка выбирают кому отключить или как![]()
У нас сегодня связь со скайп и опять только переписываемся, скорость ели ели, ненавижу эту Индию.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Утро началась с йогурта!Малой добавила банан и печенько,А сама так съела.чего я раньше не купила йогуртницу?НО зато что-то другое надо было важнее..смотрю постоянно что-то надо...
а вы платили за вход или вам фирма давала билеты.В прошлом году,когда муж был В Вишипсе-нам давали,сейчас в другой компании,а там не дают..
Не устаю повторять,какие есть пакостные свекруни..
А ты береги себя,я иногда беременная тоже нервничала,а потом это слегка отразилось на малышке.
Пошли её в лес погулять....
Вспоминай сладкие деньки-отпуск всё равно прошел в разъездах,а не сидению дома.Молодцы.
Мы тоже хотим частный дом,но сколько на него надо работать...
Может когда-то наши мечты и сбудутся,если сильно хотеть и стремиться!!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки