Сообщение от
SaraJuly
Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
Социальные закладки