Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 590 из 3280 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 65597
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Посмотрите на танцоров-гаишников

ааа, я не могу. Прикольно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #11782
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вот мне интересно, кто их снимал, гаишников? Неужели из кустов кто-то скрытой камерой?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Еле пробилась к компу,дети не пускают!! ))) Да,очень понравилось!!!!!
    Мы тоже 3 года назад были на Морвокзале,представление действительно чудное,да ещё и подарок получили)))

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
    Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
    Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
    При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
    Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
    У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
    Офигеть можно... Я прочитала и меня потряхивает аж. Зря маму остановила, когда хотела свекрови позвонить. Нужно, чтоб позвонила и рассказала всё, что думает по этому поводу. Моим свёкру и свекрови помогло.
    А ты не нервничай, тебе нельзя.
    Неуж-то затмение так действует на всех?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #11785
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    И мне на Мор.вокзале очень понравилось.
    Мой после представления объявил,что хочет ходить по чаще туда.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #11786
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мой ещё не может так выражаться явно. Но думаю точно такое же бы сказал
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #11787
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мой ещё не может так выражаться явно. Но думаю точно такое же бы сказал
    Молодцы, хорошие программы ставят. Детям разных возрастов интересно посмотреть.

8. Вверх #11788
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, всем приветик!
    Ржака)))))))))))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

9. Вверх #11789
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Молодцы, хорошие программы ставят. Детям разных возрастов интересно посмотреть.
    ....и не только детям! Я тоже с удовольствием наблюдаю.Приятно видеть талантливых детей,красивые костюмы.А то,иногда,как увидишь "несчастного" Деда Мороза,так плакать хочется!!! ))) Это-ж каким должен быть следующий год ???!!!

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Права -100%.
    А я тебя вчера опять в фильме смотрела... любовалась
    Я что-то пропустила?И я хочу полюбоваться на Ksu@!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Я это затмение просто проспала, проснулась сегодня в 12.00
    Стыдно признаться,но я забыла про затмение...Пошла собачку выгулять, и заметила, что как-то темновато...Ну не так ,как утром, а больше на вечер похоже...Зашла в темку- дошло!
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а я сегодня думаю посмотреть этот фильмец , покидаю вас навремя , завтра на работу , поэтому надо сваять что-нибудь сьедобное для " маленького мальчика "
    И сколько годочков "малышу"?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Девочки,я в шоке Час назад отрезали нам свет,якобы за неуплату.Причём,что оплатили свет 25декабря,муж поехал в энергосбыт на разборки и оказалось,что к ним просто не дошли платёжки.Он предъявил квитанцию об оплате,заплатил за подключение 70грн и в итоге сказали,что только завтра может быть подключат.Мы чес слово,живём в стране чудес
    Муж настроился сегодня печь калачи и тут такой облом.Вообщем сидеть без света не хотим,будем что-то придумывать.
    Однажды,когда меня не было дома,а дверь тамбура энергосбытчикам открыл сосед,они отключили мне свет на щитке...Причём квитанции об оплате были в порядке!Перепуганный сосед взбешенной мне показал,где именно отключили и как включить всё назад!Там,над щитком есть такой штурпачок...Я включила, и за это мне ничего не было!!!А чего бояться,если всё оплачено!Попробовали бы только сунуться!!!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, девочки, ушная боль намного хуже и сильнее родовой боли
    Я могу эту боль сравнить с зубной...Выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да,я еще и проикалась)))))))))Еще бы,сморкаюсь каждые 5 мин,скоро кожа облезет))))Голос немного прорезался,но все равно говорю шепотом,муж издевается,говорит,шоб я не кричала))))))Завтра на работу,пропускать не могу..
    Тебе нужен полный голосовой покой!!!У меня, по другой причине не было голоса почти 4месяца...Это был кошмар!
    Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
    Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
    Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
    При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
    А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
    Советую не обращать внимания! Это всё наносное! Думай о себе и о маське! Это сейчас для тебя самое главное! А на месте мамы я бы обязательно свекрови позвонила и расставила всё по полочкам!!!Уверена- твоя мама так и сделает!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    SaraJuly. Не обращай внимания, она хочет руководить твоей жизнью и помыкать тобой! Я уверенна на все 100% ,что бабушка, и дедушка были очень рады, что ты пришла, знаешь как старикам не хватает внимания, да еще и тортик принесла! Это твоя свекровь взбесилась, что ты ее не поставила в известность, и сделала старикам приятно! Скажи ,что 7-го у тебя свои планы и свои традиции!!! Просто не давай ей собой руководить, а то она, съест тебя. А с рождением малышки, она затюкает тебя нравоучениями. Я б послала ее с традициями, куда по-дальше!!!
    Абсолютно верно!!!
    Да я реально не понимаю, что я такого сделала!!! С ходу мне фе понавысказывать...
    Блин, я только две недели, в дыхании пришла в себя, до этого практически месяц задыхалась, поняла, что нервное, особенно херово было за день до ухода мужа и потом еще три дня - сложно было вздохнуть полной грудью... видимо это из-за щитовидки... или из-за увеличенного объема крови... короче теперь опять задыхаюсь, не могу дышать полной грудью ((((((((
    НЕ давай садиться себе на шею!!!Тыуже взрослая девочка!!!
    У меня они оба в контакте зависают.Подумываю малой купить нетбук,чтобы хотя-бы в её лице не видеть конкуренции....
    У меня малый в рейсе,так что компа и ноута нам на двоих хватает пока!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

11. Вверх #11791
    Счастье в глазах
    ....и не только детям! Я тоже с удовольствием наблюдаю.Приятно видеть талантливых детей,красивые костюмы.А то,иногда,как увидишь "несчастного" Деда Мороза,так плакать хочется!!! ))) Это-ж каким должен быть следующий год ???!!!
    И не говорит. Я с костюмов глаз не могла отвести, такие красивые.

12. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки, всем приветик!

вот позитивчик!спасибочки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #11793
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И не говорит. Я с костюмов глаз не могла отвести, такие красивые.
    я несколько лет назад была с племяшей в Палаце Украина(Киев) я немогла наглядеться!все такое красивое!!!!

14. Вверх #11794
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Вечер добрый дорогие мои морячечки. С Новым Годом вас!!!! Пусть этот год для всех нас будет плодотворным во всех отношениях. Здоровья, любви и мира в наши семьи.

Я проводила мужа 2го числа, всё ни как собраться не могу, разбитая, ни чео делать не хочется и не плачется (так бы поплакала и легче б стало). Ушёл от новой компании (стар гейт), может ктото что тознает о ней.
    Возвращаюсь я в наш клуб ожидающих, если примите конечно))
    Встретили мы Новый Год дома с мамой, Буковель накрылась, но к счастью денежку почти всю вернули и мы стиралку взяли (это конечно радует).

Сегодня затмение, наверно, на всех действует - свекрови бесятся (SaraJuly постарайся ограничить себя от общения с ней и постарайся игнорировать её "фе", береги себя и ребёночка), мама весь день с давлением пролежала, но это ей не помешало на меня накричать.
    Как там Мелодия? Прочитала и теперь переживаю за неё, держу за неё кулачки.

А у нас так много новых девочек, так приятно.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: новогодний кот&#10.jpg
Просмотров: 21
Размер:	21.7 Кб
ID:	2082359

15. Вверх #11795
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Всем добрый вечер!
    Читаю вас потихоньку, только не успела всех процитировать.
    Юлечка, наплюй на свекровь - я тебе серьезно говорю. Просто запомни и прими, что, видимо, что бы ты не делала - ты все равно не будешь для нее хорошей. А раз так, то делай, как тебе подсказывает твоя совесть, а остальное не важно. Ее не переделаешь. а тебе нужно нервы здоровыми сохранить.

Девочки с отитами, больными горлами и прочее - а ну-ка выздоравливать быстренько! Куда это годится, расхворалось половина темки.

Беспокоюсь за Мелодию нашу...что-то мне в голову всякое нехорошее лезет, пусть я буду сто раз неправа.
    Life is unbelievable

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Вечер добрый дорогие мои морячечки. С Новым Годом вас!!!! Пусть этот год для всех нас будет плодотворным во всех отношениях. Здоровья, любви и мира в наши семьи.

Я проводила мужа 2го числа, всё ни как собраться не могу, разбитая, ни чео делать не хочется и не плачется (так бы поплакала и легче б стало). Ушёл от новой компании (стар гейт), может ктото что тознает о ней.
    Встретили мы Новый Год дома с мамой, Буковель накрылась, но к счастью денежку почти всю вернули и мы стиралку взяли (это конечно радует).

Сегодня затмение, наверно, на всех действует - свекрови бесятся (SaraJuly постарайся ограничить себя от общения с ней и постарайся игнорировать её "фе", береги себя и ребёночка), мама весь день с давлением пролежала, но это ей не помешало на меня накричать.

Вложение 2082359

Приветик!Не расстравайся!!!На сколько ушел?

17. Вверх #11797
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение

Вложение 2082359
    ну,вопросики!Держись, наше плече рядом!

18. Вверх #11798
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Дифочка! Сама пытаюсь взять себя в руки! эти первые и последние недели...
    Девульки! что там у Мелодии? че то я расстроилась!
    Юленька! Береги себя! Хотя я беременная тоже все очень остро переживала.
    Сегодня встала в 5 утра, в аэропорт ехать, днем не уснула и сейчас сна ни в глазу! началась любимая бессонница
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

19. Вверх #11799
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Дифочка! Сама пытаюсь взять себя в руки! эти первые и последние недели...
    Девульки! что там у Мелодии? че то я расстроилась!
    Юленька! Береги себя! Хотя я беременная тоже все очень остро переживала.
    Сегодня встала в 5 утра, в аэропорт ехать, днем не уснула и сейчас сна ни в глазу! началась любимая бессонница
    ох как я это понимаю!(( сегодня уснула в 6 утра. С 3х ночи просто маялась в кровати. Да и вообще, засыпаю в 5 утра почти всё время, потом, естетвенно, встаю в 12-13. Не могу уснуть вообще(
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #11800
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Спасибо девочки за подержку
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Приветик!Не расстравайся!!!На сколько ушел?
    контракт 4+1, если всё будет благополучно,то может и задержаться до 6, квартиру скорее хочется

Закрытая тема
Страница 590 из 3280 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права