Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня пуповская пудра рассыпчатая с золотым блеском - на коже очень красиво смотрится - в жизни, но не на фотках.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага, тогда понятно.
У Иры Елоуэнджел, тема есть на форуме, только у меня ссылки нет. Точно есть у Нателлы, она у нее часто косметику и духи берет. А у меня еще база под макияж была Пупа, зеленая. Мне очень нравилась, хотя, конечно, красноту, как обещано, она не убирала, но лицо было очень ровное и гладкое, свежее такое. Хочу прозрачную взять, когда закончатся праздники и появятся деньгиБазу брала в Броккарде, в ТЦ "Европа".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я также пользуюсь, как и обычными. Набираю по чуть-чуть на кисточку. Тут важно с набором не переборщить, а то как посыпятся во время нанесения)))) По всей физии потом собирать будешь)))) Поэтому, когда набираешь на кисточку, то надо пальцем слегка ударить по ней, как по сигарете, когда с нее струшивают пепел. Ну шоб казуса не случилось))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
))) У меня пролежали три года в ожидании, когда же я научусь ими пользоваться))) Потому что рассыпалось везде - по лицу, шее, груди и одежде) А тени были половинки: одна коричневая, другая серебряная. Мать моя, как эта серебряная везде переливалась!))) Подозреваю, что для таких дел нужна база под тени, но для меня это уж слишком. Я и тенями-то раз в году пользуюсьПоэтому выкинула с чистой совестью.
Я не сдурела. Я вообще такая.
От вы ))) а я никакими никогда не пользовалась , кроме как рассыпчатыми
И не представляю себе , кааааак можно другими![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а как можно посыпать ?? кисточкой набираю - никуда ничего не рассыпается ...
Зато у меня всегда расплывается черный карандаш или подводка - строение глаз , наверно , такое или лица : смеюсь - морщюсь- расплывается
А ты пользуйся копеечным карандашем который под воздействием воды растает красишь его и он засыхает! он единственный который у меня не расплывается!
не , я видно когда смеюсь - сильно щурюсь : любой расплывается
и тушь иногда тоже
так что - всё реже и реже![]()
А некоторые еще и завтра работают
У меня рассыпчатые пупа блестящие. Оливкового цвета. Очень красивые. ни в каком люксе таких нет.
Во во. у меня карандаш для глаз и губ Флор марЗа 15 рублей))Диоровский и рядом не стоял. Не смотря на то, что в последнее время пользуюсь только люксом.
You can never be too much you
Вот тема Еллоуанджел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=553. Все очень не дорого![]()
You can never be too much you
У меня есть пуповские очень красивые теньки. Сиреневые правда. Мне не особо подходят. Пользуюсь ими в редчайших случаях.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки