Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Когда-то покупали сахар на базаре. И каким-то образом цена на кульке отпечаталась на клеенке стола в кухне.
2,8 грн.
Муж по сей день вспоминает этот момент "А помнишь шо сахар был по 2,80?".![]()
Так шо Аня, не только доходы увеличились в разы, но и расходы в раз 5, как с сахаром.![]()
Хотя да, супербухло за деньги за которые можно кушать неделю, таки не покупали.![]()
Я вообще-то на их сайте це увидела о кубике-рубике.Прозрела можно сказать.
![]()
Это для ценителей, скажем прямо.![]()
Фанатов так сказать.![]()
Мариша, спецом перерыла кучу инет магазинов, нет такого товара в ассортименте.
Нет, ну про врачей и правда - ну что такое сегодня 20 гривен? Хотя по-прежнему есть разные врачиА супербухло мы себе и сейчас только на НГ покупаем, и то, спасибо добрым людям, по ценам ниже магазинных. Но раньше да, и этого не делали. Сейчас стараемся купить крестникам подарки получше, раньше было поскромнее. А денег все равно, как было мало, так и осталось - маловато!!!)))))))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.01.2011 в 13:50.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мариха, осталось самой в магазинчик сгонять, посмотреть)
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
МАриша , вот так что можно еще накинуть за Новое![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
![]()
я не то йо-йо смотрела)))))))
так за 22 грн продала чуть ли не за полгода торговли.))))))))))))
блеск для губ пупа новый где-то 50 грн. это то что я помню по памяти из магазина обычного.
Хотя ... секундочку! это за обычный блеск для губ. Там приличный объем.
А что значит мини - может маленький какой-то, значит дешевле?
Последний раз редактировалось Майнэ либэ; 05.01.2011 в 13:53.
Социальные закладки