Ну да, в неграх ведь самое привлекательное именно то, что континент на котором они живут "котируется" особым образом, а вовсе не их цвет кожи, ну и прочие отличия !![]()
И, кстати, проясни что ты имел ввиду, когда писал слово "котируется" ? Может я не так тебя понял? Может ты на бирже европейской странами торгуешь, страны африки уже продал, а у Украины такие же котировки
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Я разочарован в сайтах знакомств, там в большинстве сидят невоспитанные девушки, очень многие молчат в ответ, это отвратительно, неужели трудно сказать нет спасибо, ты не в моем вкусе и тд. Да и не серьезно ищут если у некоторых одна фота, больше ниче, ни роста, ни увлечений..
*Я плакаль*Японок ищите в нашей музыкальной консерватории. На вскидку если, то на оркестровом и на теории фортепиано.
Перевожу на русский язык: 1) не японок, а китаянок (японок у нас нет вообще), 2) не на оркестровом и "теории фортепиано", а на вокальном и фортепианно-теоретическом (и то, китайцев-теоретиков нет, на спец.ф-но искать надо)). На оркестровом китайцев тоже меньше.
ЗЫ. Только вот, действительно красивых китаянок ничуть не больше, чем европеек)))
Реально красавица (на мой взгляд) среди наших китаянок на данный момент только одна, и та при женихе, если я не ошибаюсь). И имя у неё неприличное)
ЗЫ. Кореянок тоже нет. Одна вроде была из южной кореи, и та сто лет в Одессе живёт.
Последний раз редактировалось G.K.; 06.01.2011 в 00:13.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Речь вроде о консерватории шла.
ЗЫ. А корейская морковка на самом деле узбекская)) В Корее о ней вообще не знают, а наши корейцы, которые её готовят, приехали из Узбекистана (или их родители приехали)).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
что вытворяют японки!!!-нет,определённо надо лезть на их мамбу![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки