Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 140 из 258 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 5141
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    опыт знакомств по инету небольшой,но пока он меня радует,около 2 месяцев общаюсь с девушкой,познакомились случайно-я на фэйсбуке ввёл неправильно адрес знакомой и мне выдало анкету Сати,понравилось то,что было в анкете,написал-ответила,завязалась переписка,оказалось мы похожи,хотя она француженка,сейчас наши "отношения" на уровне скайпа ,даже мобильниками обменялись,благо что она полуночница и разница во времени невелика-всегда зовём друг-дружку пообщаться и повиртуалить она хочет приехать в Украину весной-если до этого времени я ничего не напаскудю,думаю встречусь с ней
    Потянуло лягушатницу на украинскую экзотику. Видимо это как с неграми. Ведь в Европе Украина котируется на уровне африканских стран. )

2. Вверх #2782
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Никто Никтович Посмотреть сообщение
    Потянуло лягушатницу на украинскую экзотику. Видимо это как с неграми. Ведь в Европе Украина котируется на уровне африканских стран. )
    Ну да, в неграх ведь самое привлекательное именно то, что континент на котором они живут "котируется" особым образом, а вовсе не их цвет кожи, ну и прочие отличия ! И, кстати, проясни что ты имел ввиду, когда писал слово "котируется" ? Может я не так тебя понял? Может ты на бирже европейской странами торгуешь, страны африки уже продал, а у Украины такие же котировки
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #2783
    Постоялец форума Аватар для scories

это у нас двоих "экзотика",щас разрастётся аппетит-и на японок потянет(именно на японок-китаянки как-то не прут)
    в отношении меня действует презумпция невиновности

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Я разочарован в сайтах знакомств, там в большинстве сидят невоспитанные девушки, очень многие молчат в ответ, это отвратительно, неужели трудно сказать нет спасибо, ты не в моем вкусе и тд. Да и не серьезно ищут если у некоторых одна фота, больше ниче, ни роста, ни увлечений..

5. Вверх #2785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я разочарован в сайтах знакомств, там в большинстве сидят невоспитанные девушки, очень многие молчат в ответ, это отвратительно, неужели трудно сказать нет спасибо, ты не в моем вкусе и тд. Да и не серьезно ищут если у некоторых одна фота, больше ниче, ни роста, ни увлечений..
    Если бы ко мне приходило по сотне сообщений в день я бы тоже не отвечал тем кто мне не нравится.
    Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.

6. Вверх #2786
    User banned
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Если девушка с сайта знакомств молчит в ответ- значит так ей велит ее религия или наоборот не велит ответить ее внутренняя мама-сан. )))
    А вообще к рыбалке надо готовиться соответсвующе- прикормка, брюлики, бицухи подкачаные. ))

7. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от NiCk! Посмотреть сообщение
    Если бы ко мне приходило по сотне сообщений в день я бы тоже не отвечал тем кто мне не нравится.
    Ну еще бы. Если приличные люди готовы тасазать доказать свою симпатию достойной платой, то отвечать халявщикам как-то не кошерно. ))

8. Вверх #2788
    User banned
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    это у нас двоих "экзотика",щас разрастётся аппетит-и на японок потянет(именно на японок-китаянки как-то не прут)
    Японок ищите в нашей музыкальной консерватории. На вскидку если, то на оркестровом и на теории фортепиано.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума
    Японок ищите в нашей музыкальной консерватории. На вскидку если, то на оркестровом и на теории фортепиано.
    Китаянки..))
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

10. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Китаянки..))
    Там много китаянок и кореянок, но можно и японок поискать.

11. Вверх #2791
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от мась Посмотреть сообщение
    Тема становится интереснее
    ....я дождусь наводок? Или про "девать некуда" было просто так сказало?

12. Вверх #2792
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    *Я плакаль*

Перевожу на русский язык: 1) не японок, а китаянок (японок у нас нет вообще), 2) не на оркестровом и "теории фортепиано", а на вокальном и фортепианно-теоретическом (и то, китайцев-теоретиков нет, на спец.ф-но искать надо)). На оркестровом китайцев тоже меньше.

ЗЫ. Только вот, действительно красивых китаянок ничуть не больше, чем европеек)))
    Реально красавица (на мой взгляд) среди наших китаянок на данный момент только одна, и та при женихе, если я не ошибаюсь). И имя у неё неприличное)

ЗЫ. Кореянок тоже нет. Одна вроде была из южной кореи, и та сто лет в Одессе живёт.
    Последний раз редактировалось G.K.; 06.01.2011 в 00:13.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #2793
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    *Я плакаль*

ЗЫ. Кореянок тоже нет. Одна вроде была из южной кореи, и та сто лет в Одессе живёт.
    посмотри на привозе, те что торгуют "корейской морковкой"

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Речь вроде о консерватории шла.

ЗЫ. А корейская морковка на самом деле узбекская)) В Корее о ней вообще не знают, а наши корейцы, которые её готовят, приехали из Узбекистана (или их родители приехали)).
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    Речь вроде о консерватории шла.

ЗЫ. А корейская морковка на самом деле узбекская)) В Корее о ней вообще не знают, а наши корейцы, которые её готовят, приехали из Узбекистана (или их родители приехали)).
    удивил! )

16. Вверх #2796
    ну,если по теме,то зайду на японские сайты знакомств-всё же там выбор больше,но спасибо за наводку

17. Вверх #2797
    User banned
    *Я плакаль*

Перевожу на русский язык: 1) не японок, а китаянок (японок у нас нет вообще), 2) не на оркестровом и "теории фортепиано", а на вокальном и фортепианно-теоретическом (и то, китайцев-теоретиков нет, на спец.ф-но искать надо)). На оркестровом китайцев тоже меньше.

ЗЫ. Только вот, действительно красивых китаянок ничуть не больше, чем европеек)))
    Реально красавица (на мой взгляд) среди наших китаянок на данный момент только одна, и та при женихе, если я не ошибаюсь). И имя у неё неприличное)

Какие печальные новости. Все, со среды на пятницу Гамлет снова в запое. ))

18. Вверх #2798
    что вытворяют японки!!!-нет,определённо надо лезть на их мамбу
    Изображения

19. Вверх #2799
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Во,во...Побольше позитива девченки пишите в этих темах... И у нас увеличиваются шансы при интернет (теле смс и т.д.) знакомствах...
    П.С. А если серьезно , то мое мнение не однозначно : часть одесситок в знакомствах Мел-ру (и куча других похожих ресурсов) сидит под чужими фотками и занимается стёбом или поиском богатых спонсоров и женихов, а часть под своими фотками занимается этим же...Но при этом в нашем,одесском форуме они же, все такие правильные и честные в отношениях...
    Если у вас нет денег на фотомоделей, пишите некрасивым девушкам, душа то она прекрасна может быть)
    Но вы предпочитаете писать фотомоделям и жаловаться что они не ищут себе некрасивых и бедных женихов))))
    муза

20. Вверх #2800
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    MasSar
    ну вряд ли я могу по своей натуре приставать к мальчикам на улице = )
    как это делают девочки в Аркадии - идут и за руки хватают, позволяют чтоб их за все места трогали и смеются при этом. я просто внутренне не могу так.
    поэтому я в вирте пыталась - там не страшно.. и не сложилось... = \
    сделайте проф фото в белье с пушапом) и вы взамужем!
    муза

Закрытая тема
Страница 140 из 258 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права