|
Мне мама уже лет 6-7мь каждый год дарит (кроме всего прочего) глиняные фигурки - символ года.
Я всегда считала их дурацким подарком и выбрасывала вместе с ёлкой, а теперь так стало жалко
Надо было их собирать, теперь так и буду делать
Успеть бы собрать все 12-ть........
Но этот подарок дорог только от мамы - от всех остальных сразу ффтопку. Он и вправду дурацкий
Подружке пора менять свое мировосприятие.Многие современные авторы психологических книжек пишут, что окружающая человека действительность - это отражение его представления о себе. Думаю, Ваша подруга не против стать богатой и успешной? В таком случае, пусть моется этим мылом, когда ей захочется, хоть каждый день, с полным ощущением того, что она этого достойна и что это в порядке вещей.
![]()
Cherchez la femme...
ой,чисто моя история!каждый мой поход в магазин(косметика или шмотье)начинается с мантры "все,сегодня трачу столько,сколько хочу!"тем более чо муж меняет приличнейшую сумму денег.а все заканчивается как всегда.понабираю всякого...,а потом неделю мучаюсь что "эх,как бы мне пошла та юбочка или еще что-то"
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
О Боже, только не это! Я столько лет его под себя шлифовала, подгоняла)))))) Да и друзяки столетние проверенные, их мало, но они самый селект! Дело ведь не в подарках, а в нашем отношении к ним. Любой супер-пупер подарок можно обгадить при желании,
вот у меня как раз таких желаний и не возникало никогда. Посему я здесь самая везучая!
(та и ваЩЩе я сюда случайно попала, звиняйте)![]()
Последний раз редактировалось Хризантема; 05.01.2011 в 14:32.
А фонарики то в форме тетушкиного мыла
Вложение 2083906
Ща модератор подгребет и надает спамеру лопатой по жо.. по тем самым формам.А фонарики то в форме тетушкиного мыла![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Про отношение - в точку. Мне лет 15 назад на работе на 8 марта подарили статуэтку кобры, я очень обиделась, праздник был испорчен. А пару лет назад на работе подарили мне на ДР мягкую игрушку овцу, розовую, со словами "При внедрении нового программного продукта на складе главное что? Главное - упорство" И ниче, я посмеялась, овцу эту люблю, хоть мне далеко уже не "25 лет и 36 месяцев".
А мы с модератором поделимся воспоминаниями об очередном подарке)))
Лет 10 назад свекрови мы с мужем подарили на новый год шоколадную фигурку в виде экспоната из корейского парка "Хэсиндан"
Вспоминая сейчас, понимаю - идиотский подарок. Но в тот момент было забавно всем.
Ко всему надо с юмором относиться.
Моей сестре сын приготовил в подарок на НГ домашние тапки, но они ей оказались малы и тапочки тут же решили передарить мне. Никто не обиделся, просто повеселились, что добро не пропадет!)))
ой,моя родственница как-то подарила моей бабуле (70лет) пинюар с шелковым халатиком!)))))))))))))))))))))))))))))до сих пор лежит без дела...я забрать не решилась...сплю я в футболке,а для интима она явно не нужна...до сих пор смеемся!!!!!!!!ну как так можно!????????????????????тю-тю!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
ой,ну моей бабуле дай в огороде поковыряться,с цветочками,дедуле с огурчиками,помидорчиками,они у меня вобще-мир,труд,май!учиться,учиться и еще раз учиться!(как вспомню как мы с дедулей т.умножения учили и заставлял буратино читать...,пока он борщик готовил...)
так что не по пиньюарчикам они...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
klubni4ka, все дело в вашем восприятии бабули-дедули.... вот подружка бабулю замуж выдала, тоже, помидорно-цветочно-огородную, и шелка с кружевами ей сейчас - как раз!
Я тоже люблю поковыряться с цветочками-ягодками на огороде, а уж как учить начинаю - держись! только вот по мне уж никак не скажешь, что пеньюарчик мне не нужен)))
Бабули по должности положено отмораживаться в этом вопросе)))
наоборот, бабуле надо дарить шелковое белье!
- Я же хотела в подарок не кроличью, а норковую шубку!
Муж:
- Будет год норки, норковую подарю!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки