Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 355 из 873 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 17445
  1. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для YERCHA
    Так я и имела ввиду мужа кумы Злюки (соответственно - мужа племянницы тети (кумы Злюки) БЛИННН!!!
    А может, тетин муж уже таким мылом мылся - понравилось - рассказал жене (тете кумы Злюки) и она решила порадовать мужа племянницы, но не напрямую, а...А у племянницы то-ли с чувством юмора, то ли с фантазией не все в порядке (а может просто настроения не было?)
    А может как раз все и в порядке, и билась она в истерике от смеха при виде ТАКОГО подарка?))))))))))))))))))))
    Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!

2. Вверх #7082
    ДЕВОЧКИ!!!!! ИДЕЯ!!!! Нужно узнать, где такие мылки продаются и нашим дорогим МУЖЧИНКАМ на 23-е февраля подарить!!! (можно и на День Св. Валентина!!!)

Зляка!!! С тебя наколка!!! Крути куму - пусть крутит тетю - ГДЕ БРАЛА????????????????

3. Вверх #7083
    Вella bambina
    И еще раз про мыло подружке начальница на НГ подарила кусок мыла за 800 гривен!
    Та до сих пор в шоке, как им мыться, зная, что оно столько стоит)))))))))))) По большим праздникам только наверное))))
    You can never be too much you

4. Вверх #7084
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    даже не знаю, что назвать идиотским подарком? "С любовью" от мужа или "потерянную" бабушку?
    Очень сложный вопрос... А что в подарок на НГ получил муж, "наверное уже бывший"? Это может перевесить чашу весов в ту или другую сторону.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #7085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    И еще раз про мыло подружке начальница на НГ подарила кусок мыла за 800 гривен!
    Та до сих пор в шоке, как им мыться, зная, что оно столько стоит)))))))))))) По большим праздникам только наверное))))
    А как подружка узнала о стОимости мыла? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Извините, но ник себе вы выбрали очень правильный!
    Не вижу ничего плохого в символическом подарке вашей тети.
    Я своей дочке тоже кролика подарила на НГ, просто как символ Нового Года. Ей 11 лет и у нее валом мягких игрушек, но она обрадовалась. Папа ей тоже кроля подарил))) Ему она тоже очень обрадовалась. А другую игрушку или вещь мы и так ей купим, если она захочет.
    А вы, по всей видимости, просто недолюбливаете свою родственницу, поэтому любой бы подарок вам бы не угодил.
    Извините, но причём тут ник???, если Вы внимательно читали, то возмущение было не о зайце, а о самой игрушке, ну не играет моя дочка и не собирает она плюшевые игрушки и об этом тетя прекрасно знает (а символ года у нас дома живой живет). Если так легче будет, то вот ещё один очень нужный и своевременный подарок от нашей тете, она на пять лет моей дочке подарила фотоаппарат, мыльницу, но всё же вещь не игрушечная. И что с ним нужно было делать ребёнку???
    А насчёт люблю, не люблю, то получается, что и тётю своей кумы я тоже терпеть не могу и её подарок «мыло виде жопы» это придирка, ведь его тоже можно трактовать, ну например как символ семьи, а мужа я своего вообще призираю за его попытки угодить мне. Что то Вас уважаемая не в ту степь занесло. Вроде тема такая, что б покривиться и посмеяться можно.
    Хотя чего я оправдываюсь…
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    подружке начальница на НГ подарила кусок мыла за 800 гривен!
    ...как им мыться, зная, что оно столько стоит))))))))))))
    Есть маленькое предположение, что "начальница" в свое время тоже озадачилась таким вопросом и, так и не решившись, отправила "мыло счастья" дальше по френд-ленте.

8. Вверх #7088
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как подружка узнала о стОимости мыла? ))))
    Она покупала начальнице подарок в том же косметическом магазине, что и та И ассортимент и цены изучила хорошо))))

9. Вверх #7089
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Есть маленькое предположение, что "начальница" в свое время тоже озадачилась таким вопросом и, так и не решившись, отправила "мыло счастья" дальше по френд-ленте.
    Это исключено она себе может позволить ежедневно им мыться)))

10. Вверх #7090
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    ))))Я и не думала что тема «про мыло» вызовет такую реакцию)))))))))) Если это серьёзно насчёт того, что надо узнать, где продаются такие шедевры, то зашлём разведчика и выведаем заветный адресок ))))))))))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

11. Вверх #7091
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    получается, что и тётю своей кумы я тоже терпеть не могу и её подарок «мыло виде жопы» это придирка...
    100% придирка.
    Тетя с чувством юмора, как увидела мыло, так и подумала: вот! ОНО! И еще ленточкой можно повязать "Здраствуй, ж#па, новый год!"
    И открыточку приложить:

12. Вверх #7092
    СОВЕРШЕННО В ТЮФТЕЛЬКУ!!! Как же мы все забыли эту чудное Новогоднее приветствие!!! ЭХ, МЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!??????
    А тетя-то какова!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #7093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Извините, но причём тут ник???, если Вы внимательно читали, то возмущение было не о зайце, а о самой игрушке, ну не играет моя дочка и не собирает она плюшевые игрушки и об этом тетя прекрасно знает (а символ года у нас дома живой живет). Если так легче будет, то вот ещё один очень нужный и своевременный подарок от нашей тете, она на пять лет моей дочке подарила фотоаппарат, мыльницу, но всё же вещь не игрушечная. И что с ним нужно было делать ребёнку???
    А насчёт люблю, не люблю, то получается, что и тётю своей кумы я тоже терпеть не могу и её подарок «мыло виде жопы» это придирка, ведь его тоже можно трактовать, ну например как символ семьи, а мужа я своего вообще призираю за его попытки угодить мне. Что то Вас уважаемая не в ту степь занесло. Вроде тема такая, что б покривиться и посмеяться можно.
    Хотя чего я оправдываюсь…
    Вряд ли я для вас уважаемая, как вы пишите, ну да ладно...
    Да, тема эта для того создана, чтобы посмеяться, а вы зло возмущаетесь. Хотя похоже, что для вас это одно и то же.
    Видали мы таких "милых" людей, которым напрочь отпадает желание дарить подарки - ни символических, ни прикольных, ни дорогих, ни от всей души - потому что все будет мимо. Вам бы если даже квартиру бы подарили, 100% этаж бы не подошел.

14. Вверх #7094
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Очень сложный вопрос... А что в подарок на НГ получил муж, "наверное уже бывший"? Это может перевесить чашу весов в ту или другую сторону.
    Тут все в порядке...подарки практичные и те, что сам хотел....от себя добавила одеколон, зная, что его заканчивается)))
    А про "любовь" это наверное типа, "с любовью от вас ушел, с любовью забрал самое необходимое"..........

15. Вверх #7095
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    если даже квартиру бы подарили, 100% этаж бы не подошел.
    Нет. "Они прекрасно знали, что я хочу в доме напротив. А теперь мне в окна будет постоянно бить солнце и они будут только рады".
    Это, конечно, не в адрес Злюк@, а в общем.

И вообще. Всего пару страниц почитал на ветке и, возможно, что-то самое важное пропустил, но такое ощущение, что некоторые умудряются с водой выплеснуть и ребенка.
    Ведь "подарок" это не "бартер".
    Подарки, наверное, только дети могут искренне принимать. И пока внутри этот ребенок еще жив, то и подарок (любой!) будет радовать. А когда этот ребенок внутри умер, и, пардон, уже начинает попахивать, тогда и возникают всякие недоразумения.

Имхо, подарок несет в себе маленькую капельку чуда, волшебства. Так зачем себя лишать этого ощущения? Если вам подарили не то, значит этот человек "не дозвонился Деду Морозу", и выкрутился как мог.

16. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а мы вот отмечали НГ компанией в 3 пары и друг двум девушкам (своей отдельно) подарил по зайцу!)) Именно такому, которого бы большинство тут обсуждало! Серый зайчик, китайский, мягкий, но он - особенный! Тк подарил его друг, сюрпризом, просто так!
    Зачем взрослой бабе игрушечный заяц? А вот что бы приятно было! пусть он тритыщипятидесятый! Он классный! Никому его не передарю! Он от чистого сердца.
    И вам желаю так же воспринимать подарки!

17. Вверх #7097
    Новичок Аватар для solo3d
    Наткнулась на тему. Сейчас, конечно, актуально обсуждать новогодние подарки, но всплыли воспоминания из детства. Мне бабушка на д.р. несколько лет подряд дарила кастрюлю салата оливье и еще капроновые белые бантики, хотя у меня была короткая стрижка. Оливье успешно поедали гости а бантики завязывались куклам.

18. Вверх #7098
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    а мне на новый год подарили 3 зайца, и я рада каждому из них. наверное впадаю в детство. в конце концов заяц это лучше чем передаренные по пятьтыщьпятому разу банальная бутылка шампанского и коробка конфет.

19. Вверх #7099
    Живёт на форуме
    Листаю темку время от времени, понимаю, что везучая я - мне ни разу в жизни не преподносили идиотских подарков))

20. Вверх #7100
    мне ни разу в жизни не преподносили идиотских подарков
    Хризантема, попробуй поменять круг знакомых-друзей. Мужа, в конце-концов.

Ответить в теме
Страница 355 из 873 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права