|
Я наверное как Тундрочка,завтра как китаец буду!пошла пить коктель морячка!Всем покедова!
надо посмотреть что-то повеселее!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!
не всегда можно верить инету! мониторила он-лайн табло в аэропортах по дороге мужа, у него 4 пересадки и на последнем плече показывает что самолет взлетел, приземлился, все по времени...а тлф не отвечает! через 2 часа звонит муж, А ОНИ ТОЛЬКО СЕЛИ! Оказывается вылет задержали уже на взлетке, че то там с индикатором чинили, он приснул, бо уже сутки в дороге, а когда прилетели увидел, что почти 2 часа задержки!
а на сайтах все так цивильненько, даже самолетик как летит на карте показывается, со скоростью и временем! Негодяи!
Слава Богу все хорошо, иду спать! Начинаю жить по американскому времени![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Сейчас не проценты, а просто обдираловка..Правда, вето на долларовые кредиты вроде закончилось с 1 января, посмотрим возобновят ли кредитование..
я могу и 10 кэгэ за отпуск легко набрать
учти, что срок сдачи, которы йони называют. отличается от реального минимум на полгода..
так затмение жеж..очень тяжелый эмоциональный день..
а ремонт века - это ж..а..
@nutri_julie
Меня заинтриговали этим фильмом, но я точно, даже нос свой туда не суну, т.к. знаю, что наше море выйдет из берегов и в Одессе потоп будет
Недавно думала о всяких там подобных желаниях и, знаете, моряки хоть подумать об этом могут и кое как осуществить, пусть медленно, но все-таки.А вот ребята с зарплатой 3000-5000 гривенна себя еле-еле хватает, а семью содержать ну совсем не на что
Что бы там нибыло , все взвесь хорошенько.Я считаю есть только две причины оставлять ребенка расти без отца-это ,если он поднял на тебя руку и алкоголизм.Остальное житейское...
Доброе утро! Мне очень плохо...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро))))
Кот мой таки поднял меня))) С 7 утра во все двери и окна шкрябал)))
Всем приветик!!!
оооо, и я такая же.Сейчас вот сбросила, так теперь все вещи болтаются, нужно обновлять гардиробчик.
Иннусь, ты солнце всё обдумай, а потом решай. Понимаю, обидно когда всяких гадостей наговорят, Но всё же у вас есть ребёнок,которому нужен отец, ведь он у тебя не плохой человек, правда? Так что давай садитесь за стол переговоров и решайте что да как .Пусть всё у вас будет хорошо.
держись.
На посёлке туман.
На счёт Фильма про Хатико, то я его смотрела когда с Ярославом ходила Б, вот меня угораздило, так ревела, ужас один, а потом ещё 1 раз смотрела уже когда маське было месяцев 4 и опять ревела. А ещё мне нравится фильм "Белый плен" , мы с мужем его смотрели,очень тоже произвёл впечатление.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки всем привет! Всех с наступившем Новым Годом и наступающим Рождеством! Мира, любви, здоровья и счастья всем вам, и вашим родным!
Я на НГ была у сестры, думала дома с родителями встречать, потому что настроения вообще не было, но сестра настояла что-бы я все-таки пришла к ней. Только пришла , так сразу любимый позвонил, он меня поздравил ещё раньше смской, а мой ответ не получил, так забеспокоившись, что может я после ссоры не хочу с ним разговаривать, решил позвонить)))))) Без проверки действительно ли я у сестры дело не обошлось))))) впрочем как всегда, но я уже не стала опять с ним ругаться по этому поводу, праздник все-таки.
Сижу как всегда на работе, ещё с 3-го числа! все люди отдыхали , а я как .... ц сидела одна в офисе, сейчас практически тоже самое, моё начальство приходит на работу что-бы телек посмотреть!!!!!! вот не сидится им дома!
Всем болеющим девочкам-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Скорую не вызывала, сама вчера была на Слободке. Прописали лечение на 3 дня. Ухо болит, но таблетки помагают, только ими и спасаюсь. На душе плохо, еще и Дашка на смеси сидит ночью.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки