Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 460 из 1270 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 25388
  1. Вверх #9181
    Новичок
    Конечно имеет, нужен общий интерес тогда может ваши отношения и продлятся на год другой

2. Вверх #9182
    Новичок Аватар для puntosvicher
    Если два человека любят друг-друга то у них будут общие интересы !!!
    Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )

3. Вверх #9183
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от puntosvicher Посмотреть сообщение
    ..общие интересы не заключаются в чувствах друг друга,а уж тем более в любви....исключения бывают....))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #9184
    и возраст ни причем

5. Вверх #9185
    если есть вторая половинка то нужно как-то доходить до общего мнения .

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    интересно, что парни находят в таких малолетках? что с них вообще можно взять????
    С малолетками опасно иметь дело)
    Toyota Corolla

7. Вверх #9187
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что если у меня родится дочка, то на ее на ДР в 13, я подарю себе ружье)
    Красавчик
    С меня +.

8. Вверх #9188
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    интересно, что парни находят в таких малолетках? что с них вообще можно взять????
    на тебя не угодишь
    Цитата Сообщение от puntosvicher Посмотреть сообщение
    ну не у всех "любовь с первого взгляда")) так шо бывает и так - секса хочеца, а на люди - фигвам
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #9189
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да ладно вам - а пара 25 12 не смущает, да еще и родители в курсе и не против. Так что в 13 может быть уже поздно.
    Не, 12 и 25 - это, конечно пипец. Даже 12 и 12 - пипец. Просто....ну просто, что 12 - это реально мало для секса. Для секса есть только отверстия и выпуклости, мозгов для него нет.
    14 и 36 - тоже странно и даже противозаконно. Но мне кажется, сама девочка считает себя уже взрослой. По крайней мере, я себя уже ребенком не считала. Собственно, в 16 я уже закончила школу.
    И лет в 14 -15 лет уже рисовала какие-то картинки на тему секса и мне хотелось. Помню, познакомилась я как-то с парнем (20ти с чем-то там лет), и вот попрощалась мысленно с девственностью, лежим мы в постели, облизал он меня с ног до головы, а потом и спрашивает "а сколько лет тебе, 17-18?да?". А мне тогда лет 15, если и было, то хорошо))ыыы)))я просто выглядела старше своего возраста)) фигуристая, сурьёзная)) Ну, я ему честно и призналась
    Короче, ввела в ахреннеие чудака, не тронул (только сейчас понимаю, что не мудак оказался, тогда думала наоборот).

Но разница бывала и побольше, меня как-то всегда к мужчинам постарше тянуло. 17 и 31. 20 и 39. Да и муж меня на 9 лет старше. Как-то вот не тянуло меня к ровесникам. Наверное, уже пора на молодежь переключаться))возраст и всё такое
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #9190
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не, 12 и 25 - это, конечно пипец. Даже 12 и 12 - пипец. Просто....ну просто, что 12 - это реально мало для секса. Для секса есть только отверстия и выпуклости, мозгов для него нет.
    14 и 36 - тоже странно и даже противозаконно. Но мне кажется, сама девочка считает себя уже взрослой. По крайней мере, я себя уже ребенком не считала. Собственно, в 16 я уже закончила школу.
    И лет в 14 -15 лет уже рисовала какие-то картинки на тему секса и мне хотелось. Помню, познакомилась я как-то с парнем (20ти с чем-то там лет), и вот попрощалась мысленно с девственностью, лежим мы в постели, облизал он меня с ног до головы, а потом и спрашивает "а сколько лет тебе, 17-18?да?". А мне тогда лет 15, если и было, то хорошо))ыыы)))я просто выглядела старше своего возраста)) фигуристая, сурьёзная)) Ну, я ему честно и призналась
    Короче, ввела в ахреннеие чудака, не тронул (только сейчас понимаю, что не мудак оказался, тогда думала наоборот).

Но разница бывала и побольше, меня как-то всегда к мужчинам постарше тянуло. 17 и 31. 20 и 39. Да и муж меня на 9 лет старше. Как-то вот не тянуло меня к ровесникам. Наверное, уже пора на молодежь переключаться))возраст и всё такое
    Вот, положа руку на сердце, сам бы не поверил если бы пальцем не ткнули.
    Ну а насчет 12 и 12 - так Вы летом по паркам, скверам, да и собственно по всем темным местам где скамейки есть пройдитесь - очень много нового узнаете. Акселерация - понимаешь.

11. Вверх #9191
    Заморская волшебница

Ага, вот и меня в юности все тянуло на мужчин постарше. В 17 лет был у меня кавалер 29-летний, таким взрослым казался - аж жуть!!! Но мне нравился – умный, симпатиШный и вообще – огонь Многому меня научил, и не только в сексе... Понятно, что его ко мне тянуло – тоже на свой возраст не выглядела (лет на 20+), да и мозги работали, как надо. Может и получилось бы чего, если бы мои родили не взбрыкнулись. Мама в шоке была – 12 лет разницы, не шутка все-таки... А я была послушной девочкой... Теперь вижу, что правильно поступила. Что бы я сейчас делала с мужиком за 50??? Небось уже лысый, седой и с пузиком и без "Виагры" – никуда...

Таки Интуиция права: мы еще молоды в душе (и не только в ней), пора на молодежь переключаться...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #9192
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ага, вот и меня в юности все тянуло на мужчин постарше. В 17 лет был у меня кавалер 29-летний, таким взрослым казался - аж жуть!!! Но мне нравился – умный, симпатиШный и вообще – огонь Многому меня научил, и не только в сексе... Понятно, что его ко мне тянуло – тоже на свой возраст не выглядела (лет на 20+), да и мозги работали, как надо. Может и получилось бы чего, если бы мои родили не взбрыкнулись. Мама в шоке была – 12 лет разницы, не шутка все-таки... А я была послушной девочкой... Теперь вижу, что правильно поступила. Что бы я сейчас делала с мужиком за 50??? Небось уже лысый, седой и с пузиком и без "Виагры" – никуда...

Таки Интуиция права: мы еще молоды в душе (и не только в ней), пора на молодежь переключаться...
    Та! Когда мне было 17, моему "деду" было 31, он был высокий, широкий и почти седой)) и заправлял дискотекой у нас "на раёне"! та ты шо! Мечта всех посетительниц))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #9193
    Заморская волшебница
    Та! Когда мне было 17, моему "деду" было 31, он был высокий, широкий и почти седой)) и заправлял дискотекой у нас "на раёне"! та ты шо! Мечта всех посетительниц))
    И мой ДиДжеем был!!! Но это так, хобби... А познакомились мы у меня в школе, он практику проходил, физкультуру преподавал... Так что тоже высокий, плечистый, спортивный... Я еще тогда на него глаз положила, впрочем как и все старшеклассницы, но ничего у нас не было, пока я в универ не поступила... Случайно в центре встретились, я уже писала об этом где-то...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    "если сиськи выросли, то это уже не педофилия"(с)а.Т.

сейчас такие девушки пошли, что у них на вид возраст не определишь. можно легко "проколоться" и ты уже под статьей.
    я одну знаю которая , когда ей было 15, обладала фигурой взрослой женшины. и бой у нее был (не думаю что они с ним "просто кино смотрели держась за ручку" )
    и если со своим сверстником ей пороться нормально, то почему когда мужику 30 то все это осуждают?
    если в башне дребедень....

15. Вверх #9195
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    "если сиськи выросли, то это уже не педофилия"(с)а.Т.

сейчас такие девушки пошли, что у них на вид возраст не определишь. можно легко "проколоться" и ты уже под статьей.
    я одну знаю которая , когда ей было 15, обладала фигурой взрослой женшины. и бой у нее был (не думаю что они с ним "просто кино смотрели держась за ручку" )
    и если со своим сверстником ей пороться нормально, то почему когда мужику 30 то все это осуждают?
    если только трахать ее (с условием что она уже сформировалась), то еще ладно, но поговорить же с ней не о чем....

16. Вверх #9196
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    по сабжу: такие отношения возможны, но не долговечны!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

17. Вверх #9197
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    некоторые хотят воспитать под себя
    плюс может быть где-то в подкорке живет педофилия
    муза

18. Вверх #9198
    если только трахать ее (с условием что она уже сформировалась), то еще ладно, но поговорить же с ней не о чем....
    нужно привлекать в свой круг общения интересных/увлеченных/разносторонних людей. а они бывают в любом возрасте.

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    некоторые хотят воспитать под себя
    плюс может быть где-то в подкорке живет педофилия
    о, я такой случай знаю с хеппи ендом.
    один взрослый парень дружил с девочкой (что-то вроде 14 и 19 лет).
    девочка выросла, он на ней женился, она очень быстро родила, и у них получилась счастливая семья

для взрослых людей 5 лет разница это ничто. но 13-14 и 19-20 это все таки разный уровень

20. Вверх #9200
    Renaissance woman Аватар для prada
    12 и 25 конечно жесть, не из-за разницы(она то сама по себе небольшая чисто математически), но в уровне развития....хотя..только он и определяет по сути...либо очень и очень гениальные 12,либо очень дурные 25 (к чему я больше склоняюсь).

Ответить в теме
Страница 460 из 1270 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права