Конечно имеет, нужен общий интерес тогда может ваши отношения и продлятся на год другой
Конечно имеет, нужен общий интерес тогда может ваши отношения и продлятся на год другой
Если два человека любят друг-друга то у них будут общие интересы !!!
Чоловіче щастя баби, пиво, рокенрол і щоби по тєліку йшов бокс або фудбол )
и возраст ни причем![]()
если есть вторая половинка то нужно как-то доходить до общего мнения .
Не, 12 и 25 - это, конечно пипец. Даже 12 и 12 - пипец. Просто....ну просто, что 12 - это реально мало для секса. Для секса есть только отверстия и выпуклости, мозгов для него нет.
14 и 36 - тоже странно и даже противозаконно. Но мне кажется, сама девочка считает себя уже взрослой. По крайней мере, я себя уже ребенком не считала. Собственно, в 16 я уже закончила школу.
И лет в 14 -15 лет уже рисовала какие-то картинки на тему секса и мне хотелось. Помню, познакомилась я как-то с парнем (20ти с чем-то там лет), и вот попрощалась мысленно с девственностью, лежим мы в постели, облизал он меня с ног до головы, а потом и спрашивает "а сколько лет тебе, 17-18?да?". А мне тогда лет 15, если и было, то хорошо))ыыы)))я просто выглядела старше своего возраста)) фигуристая, сурьёзная)) Ну, я ему честно и призналась
Короче, ввела в ахреннеие чудака, не тронул (только сейчас понимаю, что не мудак оказался, тогда думала наоборот).
Но разница бывала и побольше, меня как-то всегда к мужчинам постарше тянуло. 17 и 31. 20 и 39. Да и муж меня на 9 лет старше. Как-то вот не тянуло меня к ровесникам. Наверное, уже пора на молодежь переключаться))возраст и всё такое![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ага, вот и меня в юности все тянуло на мужчин постарше. В 17 лет был у меня кавалер 29-летний, таким взрослым казался - аж жуть!!! Но мне нравился – умный, симпатиШный и вообще – огоньМногому меня научил, и не только в сексе... Понятно, что его ко мне тянуло – тоже на свой возраст не выглядела (лет на 20+), да и мозги работали, как надо. Может и получилось бы чего, если бы мои родили не взбрыкнулись. Мама в шоке была – 12 лет разницы, не шутка все-таки... А я была послушной девочкой... Теперь вижу, что правильно поступила. Что бы я сейчас делала с мужиком за 50??? Небось уже лысый, седой и с пузиком и без "Виагры" – никуда...
Таки Интуиция права: мы еще молоды в душе (и не только в ней), пора на молодежь переключаться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
И мой ДиДжеем был!!! Но это так, хобби... А познакомились мы у меня в школе, он практику проходил, физкультуру преподавал... Так что тоже высокий, плечистый, спортивный... Я еще тогда на него глаз положила, впрочем как и все старшеклассницы, но ничего у нас не было, пока я в универ не поступила... Случайно в центре встретились, я уже писала об этом где-то...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
"если сиськи выросли, то это уже не педофилия"(с)а.Т.
сейчас такие девушки пошли, что у них на вид возраст не определишь. можно легко "проколоться" и ты уже под статьей.
я одну знаю которая , когда ей было 15, обладала фигурой взрослой женшины. и бой у нее был (не думаю что они с ним "просто кино смотрели держась за ручку" )
и если со своим сверстником ей пороться нормально, то почему когда мужику 30 то все это осуждают?
если в башне дребедень....
по сабжу: такие отношения возможны, но не долговечны!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
о, я такой случай знаю с хеппи ендом.
один взрослый парень дружил с девочкой (что-то вроде 14 и 19 лет).
девочка выросла, он на ней женился, она очень быстро родила, и у них получилась счастливая семья
для взрослых людей 5 лет разница это ничто. но 13-14 и 19-20 это все таки разный уровень
если в башне дребедень....
12 и 25 конечно жесть, не из-за разницы(она то сама по себе небольшая чисто математически), но в уровне развития....хотя..только он и определяет по сути...либо очень и очень гениальные 12,либо очень дурные 25 (к чему я больше склоняюсь).
Социальные закладки