Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 459 из 1270 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 25388
  1. Вверх #9161
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Давно это было.Моей подруге было,если не ошибаюсь лет 19.Познакомилась она с оч приятным и симпатишным мальчиком.Называла она его Малыш.Повстречались они какое то время он ей и говорит:-Я тебя обманул.Мне не 17,а 14 лет.....будет,через месяц.Не скажу,что это ее огорчило,наоборот,прикольно.Кстати девственником он не был,и выглядел действительно на много старше своих лет. Кстати по себе заметила,что до35 мне нравились мужчины постарше,а последнее время ловлю себя том,что молоденькие мальчики очень даже ничего.Наверное старческий маразм подкрадывается.

2. Вверх #9162
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    И до самой пенсии))

кстати если говорить о ваших возрастных))) фантазиях, то закончить свой опытный путь, очень многим бы хотелось наоборот, практически с девочкой...неоднократно слышала фразу:"хочу умереть в 90-летнем возрасте, во время секса с юной красавицей"...Вот только о себе думают))) а девушке каково будет)))
    именно так и есть
    а девушки они ж сильные - они справятся )))

3. Вверх #9163
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Давно это было.Моей подруге было,если не ошибаюсь лет 19.Познакомилась она с оч приятным и симпатишным мальчиком.Называла она его Малыш.Повстречались они какое то время он ей и говорит:-Я тебя обманул.Мне не 17,а 14 лет.....будет,через месяц.Не скажу,что это ее огорчило,наоборот,прикольно.Кстати девственником он не был,и выглядел действительно на много старше своих лет. Кстати по себе заметила,что до35 мне нравились мужчины постарше,а последнее время ловлю себя том,что молоденькие мальчики очень даже ничего.Наверное старческий маразм подкрадывается.
    У меня была похожая история. Когда мне было 18 лет, познакомилась я с одним парнем на пляже. На вид – лет 20, как минимум... Повстречались какое-то время, как-то я не особо вдавалась в подробности, где он учится... такой себе, летний романчик... А потом выяснилось, что ему тоже только 15 едва исполнилось. Никогда бы не подумала. Во-первых, не выглядел на столько, во-вторых, не вел себя, как малолетка, в-третьих - еще и меня кое-чему научил... Узнала случайно, как-то надо было паспорта свои показать где-то, а у него такого и не было еще. Вот тут-то все и вылезло наружу!!! Я была в шоке, если честно... Сбежала тут же, на телефонные звонки не отвечала. Он меня под дверью караулил, извинялся за свой обман... А меня – как переклинило. Нафига мне этот гЭмбель??? Самое смешное, что не я его, собственно, соблазнила, а он меня... Все, с тех пор всегда спрашивала, сколько лет, прежде чем даже в кино сходить, не то что уже все остальное...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #9164
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Да Вы же забыли одну из любимейших мужских фантазий на эту тему,рассказываемую с трепетом и на одном дыхании:"Мой первый опыт (13-15 лет) был с женщиной старше меня на ....и от тут возраст партнерши варируется от 17 до 40 лет"
    У меня реально с учительницей было (не моей, правда, но на замену к нам в класс приходила пару раз).
    мне было 16, ей 23, забрала меня с выпускного вечера к себе домой сразу после "Белого танца".
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

5. Вверх #9165
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А потом выяснилось, что ему тоже только 15 едва исполнилось. Никогда бы не подумала. Во-первых, не выглядел на столько, во-вторых, не вел себя, как малолетка, в-третьих - еще и меня кое-чему научил... Узнала случайно, как-то надо было паспорта свои показать где-то, а у него такого и не было еще.
    Я случайно с 14-летней и то не хватало пару месяцев ей. На 16-17 выглядела без вариантов, причем такая фигуристая, что не все в 18 так выглядят.
    А потом бабка-соседка сказала, что с ней видела меня и чтобы я в историю не попал, сказала сколько ей лет. Я в шоке был, если бы знал - не рискнул бы.
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

6. Вверх #9166
    Посетитель Аватар для Марат
    У меня была похожая история. Когда мне было 18 лет, познакомилась я с одним парнем на пляже. На вид – лет 20, как минимум... Повстречались какое-то время, как-то я не особо вдавалась в подробности, где он учится... такой себе, летний романчик... А потом выяснилось, что ему тоже только 15 едва исполнилось. Никогда бы не подумала. Во-первых, не выглядел на столько, во-вторых, не вел себя, как малолетка, в-третьих - еще и меня кое-чему научил... Узнала случайно, как-то надо было паспорта свои показать где-то, а у него такого и не было еще. Вот тут-то все и вылезло наружу!!! Я была в шоке, если честно... Сбежала тут же, на телефонные звонки не отвечала. Он меня под дверью караулил, извинялся за свой обман... А меня – как переклинило. Нафига мне этот гЭмбель??? Самое смешное, что не я его, собственно, соблазнила, а он меня... Все, с тех пор всегда спрашивала, сколько лет, прежде чем даже в кино сходить, не то что уже все остальное...
    ёпт...где моя молодость была))))

7. Вверх #9167
    Заморская волшебница
    Хью Хефнер женится на 24-летней модели

Основатель и главный редактор журнала Playboy 84-летний Хью Хефнер объявил о своей очередной помолвке. Избранницей Хефнера стала его подруга, 24-летняя модель Кристалл Харрис, ставшая "девушкой месяца" Playboy в декабре 2009 года.

Сообщение о своей помолвке Хефнер разместил на своем блоге в Twitter. Хефнер написал, что подарил Харрис кольцо и та не смогла сдержать слез. "Да, кольцо, которое я подарил Кристалл, - это обручальное кольцо", - цитирует РИА Новости, заявление основателя журнала в еще одном сообщении. Он также добавил, что этот рождественский уикенд стал самым счастливым на его памяти.

До этого Хью Хефнер был женат дважды. В 1949 году его супругой стала Мидфред Уильямс, а в 1989-м - Кимберли Конрад.
    http://www.sostav.ru/news/2010/12/27/cod7/

Наверно прикольно быть вечным плейбоем с миллиардным состоянием, потому что я не вижу другую причину, чтобы выйти замуж за мужчину, годящемуся невесте в дедушки...

8. Вверх #9168
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Хью Хефнер женится на 24-летней модели

Наверно прикольно быть вечным плейбоем с миллиардным состоянием, потому что я не вижу другую причину, чтобы выйти замуж за мужчину, годящемуся невесте в дедушки...
    ну ладно, он еще для дедушки неплохо выглядит, даже если бы у него не было его состояния)))))))))))))))))))))
    мне лично очень нравится Кончаловский.
    Последний раз редактировалось Джжжули; 04.01.2011 в 07:23.

9. Вверх #9169
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    ну ладно, он еще для дедушки неплохо выглядит, даже если бы у него не было его состояния)))))))))))))))))))))
    мне лично очень нравится Кончаловский.
    Не знаю...выглядит он как дед. Да не наш русский привычный дедушка со щетиной и запахом папирос, но дед, пусть даже и американский и ухоженный.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #9170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не знаю...выглядит он как дед. Да не наш русский привычный дедушка со щетиной и запахом папирос, но дед, пусть даже и американский и ухоженный.
    Не простой дед
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

11. Вверх #9171
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    К нам в компанию на НГ пришел знакомый знакомого со своей девушкой.Выглядела она очень молодо и я не удержалась от вопроса "сколько ей лет"(ох уж это женское любопытство),ответ шокировал всех-14.Ему 36.Они правда быстренько ретировались с места событий,но у меня шок до сих пор.И его не считают извращенцем в кругу друзей.А вот интересно,что тянет мужчин на такое?И ещё мучает вопрос,знают ли её родители?

12. Вверх #9172
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    К нам в компанию на НГ пришел знакомый знакомого со своей девушкой.Выглядела она очень молодо и я не удержалась от вопроса "сколько ей лет"(ох уж это женское любопытство),ответ шокировал всех-14.Ему 36.Они правда быстренько ретировались с места событий,но у меня шок до сих пор.И его не считают извращенцем в кругу друзей.А вот интересно,что тянет мужчин на такое?И ещё мучает вопрос,знают ли её родители?
    Не, ну за такое я бы вообще сажала... Педофилией попахивает. Тоже мне Гумберт Гумберт нашелся!!!

13. Вверх #9173
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Не, ну за такое я бы вообще сажала... Педофилией попахивает. Тоже мне Гумберт Гумберт нашелся!!!
    Я давно говорил, что если у меня родится дочка, то на ее на ДР в 13, я подарю себе ружье)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #9174
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я давно говорил, что если у меня родится дочка, то на ее на ДР в 13, я подарю себе ружье)
    Да ладно вам - а пара 25 12 не смущает, да еще и родители в курсе и не против. Так что в 13 может быть уже поздно.

15. Вверх #9175
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Да ладно вам - а пара 25 12 не смущает, да еще и родители в курсе и не против. Так что в 13 может быть уже поздно.
    меня само собой) пипец это ж ребенок ..... и Уголовный кодекс за растление малолетних тоже смутит)
    хотя на зоне в случае чего ему "вставят" еще круче.
    и родителей тудаже б отправил, за содействие

16. Вверх #9176
    User banned
    меня само собой) пипец это ж ребенок ..... и Уголовный кодекс за растление малолетних тоже смутит)
    хотя на зоне в случае чего ему "вставят" еще круче.
    и родителей тудаже б отправил, за содействие
    я не думаю что органы туда полезут, по крайней мере до тех пор пока всех все устраивает, а там именно тот случай - когда всех все устраивает. Хотя удивляет тот факт что родители не мусульмане даже.

17. Вверх #9177
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    я не думаю что органы туда полезут, по крайней мере до тех пор пока всех все устраивает, а там именно тот случай - когда всех все устраивает. Хотя удивляет тот факт что родители не мусульмане даже.
    органам можно и так уголовное завести, без заявы родителей.

18. Вверх #9178
    User banned
    органам можно и так уголовное завести, без заявы родителей.
    можно, но кто будет чего-то рыть если все будет отрицаться, а родители будут мешать - себе дороже - это уже как "круговая порука" - вроде все на глазах, а не подступиться.

19. Вверх #9179
    Заядлый гость
    интересно, что парни находят в таких малолетках? что с них вообще можно взять????

20. Вверх #9180
    User banned
    можно конечно предположить высокую степень акселерации, но в мною описанном случае это точно не она - а рыться глубоко у меня не возникло никакого желания

Ответить в теме
Страница 459 из 1270 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права