Наверно, наступает такой момент, когда партнеры, которые значительно старше перестают нравится ввиду ряда причин... Сначала мы переключаем свой интерес на ровесников, а потом на партнеров помоложе. Но, оказывается, у некоторых любовь к более зрелым спутникам перерастает в геронтофилию... Каждому – свое, как говорится...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 11.12.2010 в 00:40.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
О! Еще! Совсем свежее впечатление на тему.. Вчера была свидетелем на одной тусовке спортивной присутствия одной пары с разницей в возрасте в 18 лет. Точного возраста не знаю, но ему года 32, ей соответствено... Сын еще там ее был. Выглядят с отчимом как ровесники.. Так вот...Я все пыталась понять, что их держит вместе?! Туса была корпоративная, т.е. дама была с мужем среди своих колег. Видно не в первый раз, очень все уверено держались... К чему я веду, эта дама была жуткого внешнего вида....Я пыталась представить разные причины, почему он с ней...Ничего в голове не приживалось: ни деньги, ни секс.. Заканчивая анализировать увиденное подумалось только об одном - возраст партнера (мужчины) должен быть пропорционален качеству внешнего вида (женщины)... Чем меньше Ему, тем тщательней вглядываться в зеркало Ей!!!! Иначе, ну, блин, смешно и жалко, жалко и смешно)))...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.12.2010 в 19:04.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
для первого секса - девушка должна быть старше и опытней, но не больше чем 25, это факт!!!
(учет того что парню 13-15 лет)
Ну я когда вижу молодого мужчину и рядом красивую женщину., возраст которой виден, но также видна ухоженность, стиль (в широком смысле) и т.д. Это красиво. Они дают друг другу больше, чем могут дать ровесники..
Ну мнение мое сугубо субьективное. Раз они разом и супруги, значит комфортно. Да и что говорить, женщина, када как гусеница, это не комильфо в любом случае....маленький рядом или старенький))) Касательно интереса... если внимательно читать мой пост, то в нем предельно ясно, что интересно мне, а не им...
И до самой пенсии))
кстати если говорить о ваших возрастных))) фантазиях, то закончить свой опытный путь, очень многим бы хотелось наоборот, практически с девочкой...неоднократно слышала фразу:"хочу умереть в 90-летнем возрасте, во время секса с юной красавицей"...Вот только о себе думают))) а девушке каково будет)))для первого секса - девушка должна быть старше и опытней, но не больше чем 25, это факт!!!
Социальные закладки