Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 458 из 1270 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 25388
  1. Вверх #9141
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Алтипо Посмотреть сообщение
    Да меня ровесники как-то и не заинтересовывают. Пробовала - ничего интересного. Ничего общего, наверно я геронтофил какой-то, но мужчины старше меня - это целый мир, новые знания, все не так. Ровестники для меня мальчишки, дети.
    Я, конечно, тоже против ровесников. Но вот как подумаешь: тебе 40, а ему 60... вот стоит ли?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #9142
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже против ровесников. Но вот как подумаешь: тебе 40, а ему 60... вот стоит ли?
    Наверно, наступает такой момент, когда партнеры, которые значительно старше перестают нравится ввиду ряда причин... Сначала мы переключаем свой интерес на ровесников, а потом на партнеров помоложе. Но, оказывается, у некоторых любовь к более зрелым спутникам перерастает в геронтофилию... Каждому – свое, как говорится...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 11.12.2010 в 00:40.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #9143
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    был с женщиной старше себя, отношения себя опустошили, захотелось что то по помоложе, да и что тут сравнивать когда целуешься с молодой или со взрослой женщиной которой далеко за 40
    А что такое, у нее зубы при поцелуе выпадали?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #9144
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да, спать с дедушкой ты всегда успеешь... Когда станешь бабушкой.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    каждый возраст несет в себе, свойственные ему, определенные эмоции,,,посему каждый ищет то что ему недостает: молодость - веселье, беззаботность, непредсказуемость, постоянная смена эмоциональной окраски; постарше - спокойствие, рассудок, внимание, понимание...
    забейте на все - кохайтесь...
    Вот в этом посте, мне кажется, лаконичный ответ на вопрос темки...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #9146
    О! Еще! Совсем свежее впечатление на тему.. Вчера была свидетелем на одной тусовке спортивной присутствия одной пары с разницей в возрасте в 18 лет. Точного возраста не знаю, но ему года 32, ей соответствено... Сын еще там ее был. Выглядят с отчимом как ровесники.. Так вот...Я все пыталась понять, что их держит вместе?! Туса была корпоративная, т.е. дама была с мужем среди своих колег. Видно не в первый раз, очень все уверено держались... К чему я веду, эта дама была жуткого внешнего вида....Я пыталась представить разные причины, почему он с ней...Ничего в голове не приживалось: ни деньги, ни секс.. Заканчивая анализировать увиденное подумалось только об одном - возраст партнера (мужчины) должен быть пропорционален качеству внешнего вида (женщины)... Чем меньше Ему, тем тщательней вглядываться в зеркало Ей!!!! Иначе, ну, блин, смешно и жалко, жалко и смешно)))...
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 12.12.2010 в 19:04.

7. Вверх #9147
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    О! Еще! Совсем свежее впечатление на тему.. Вчера была свидетелем на одной тусовке спортивной присутствия одной пары с разницей в возрасте в 18 лет. Точного возраста не знаю, но ему года 32, ей соответствено... Сын еще там ее был. Выглядят с отчимом как ровесники.. Так вот...Я все пыталась понять, что их держит вместе?! Туса была корпоративная, т.е. дама была с мужем среди своих колег. Видно не в первый раз, очень все уверено держались... К чему я веду, эта дама была жуткого внешнего вида....Я пыталась представить разные причины, почему он с ней...Ничего в голове не приживалось: ни деньги, ни секс.. Заканчивая анализировать увиденное подумалось только об одном - возраст партнера (мужчины) должен быть прямо пропорционален качеству внешнего вида (женщины)... Иначе, ну, блин, смешно и жалко, жалко и смешно)))...
    кому-то смешно и жалко,а даме, тем временем, очень даже неплохо живется
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #9148
    Заядлый гость
    для первого секса - девушка должна быть старше и опытней, но не больше чем 25, это факт!!!
    (учет того что парню 13-15 лет)

9. Вверх #9149
    Ну я когда вижу молодого мужчину и рядом красивую женщину., возраст которой виден, но также видна ухоженность, стиль (в широком смысле) и т.д. Это красиво. Они дают друг другу больше, чем могут дать ровесники..

10. Вверх #9150
    Заядлый гость
    Ну я когда вижу молодого мужчину и рядом красивую женщину., возраст которой виден, но также видна ухоженность, стиль (в широком смысле) и т.д. Это красиво. Они дают друг другу больше, чем могут дать ровесники..
    я не об этом говорил - я упирался в сложенность форм и опыт в сексе! и то только на первых парАх..

11. Вверх #9151
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    не ну по чесноку...неужели вы правда думаете, что им интересно, красиво они выглядят для окружающих, или не очень. людям комфортно вместе - порадоваться надо за них
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #9152
    Ну мнение мое сугубо субьективное. Раз они разом и супруги, значит комфортно. Да и что говорить, женщина, када как гусеница, это не комильфо в любом случае....маленький рядом или старенький))) Касательно интереса... если внимательно читать мой пост, то в нем предельно ясно, что интересно мне, а не им...

13. Вверх #9153
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    О! .- возраст партнера (мужчины) должен быть пропорционален качеству внешнего вида (женщины)... Чем меньше Ему, тем тщательней вглядываться в зеркало Ей!!!! Иначе, ну, блин, смешно и жалко, жалко и смешно)))...
    абсолютно согласна))
    а вот причины бывают разные, "хорошие мальчики" и гипертрофированным чувством "долга и помощи женщине", как правило они благополучны, и "чувство долга" не позволяет бросить "слабого" партнера"

14. Вверх #9154
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    для первого секса - девушка должна быть старше и опытней, но не больше чем 25, это факт!!!
    (учет того что парню 13-15 лет)
    Ну вот чисто интересно: какая 25-летняя будет спать с 13-летним? Ну даже не знаю какие должны быть обстоятельства для этого...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

15. Вверх #9155
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Ну вот чисто интересно: какая 25-летняя будет спать с 13-летним? Ну даже не знаю какие должны быть обстоятельства для этого...
    Да Вы же забыли одну из любимейших мужских фантазий на эту тему,рассказываемую с трепетом и на одном дыхании:"Мой первый опыт (13-15 лет) был с женщиной старше меня на ....и от тут возраст партнерши варируется от 17 до 40 лет"

16. Вверх #9156
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Да Вы же забыли одну из любимейших мужских фантазий на эту тему,рассказываемую с трепетом и на одном дыхании:"Мой первый опыт (13-15 лет) был с женщиной старше меня на ....и от тут возраст партнерши варируется от 17 до 40 лет"
    тут фишка не просто в возрасте, а в опыте и коплекции

17. Вверх #9157
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Точно))) у меня бОльшая половина знакомых мужчин, по их словам, имели первый опыт)) лет в 14+\-, с медсестрой в больнице))))

18. Вверх #9158
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Точно))) у меня бОльшая половина знакомых мужчин, по их словам, имели первый опыт)) лет в 14+\-, с медсестрой в больнице))))
    ах эти медсестрички, с детства нас заводят )))

19. Вверх #9159
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ах эти медсестрички, с детства нас заводят )))
    И до самой пенсии))
    кстати если говорить о ваших возрастных))) фантазиях, то закончить свой опытный путь, очень многим бы хотелось наоборот, практически с девочкой...неоднократно слышала фразу:"хочу умереть в 90-летнем возрасте, во время секса с юной красавицей"...Вот только о себе думают))) а девушке каково будет)))

20. Вверх #9160
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение

кстати если говорить о ваших возрастных))) фантазиях, то закончить свой опытный путь, очень многим бы хотелось наоборот, практически с девочкой...неоднократно слышала фразу:"хочу умереть в 90-летнем возрасте, во время секса с юной красавицей"...Вот только о себе думают))) а девушке каково будет)))
    позвонит жене )))) расскажет о трупе, найденном случайно, прибиралась мол)))

Ответить в теме
Страница 458 из 1270 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права