Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 750 из 1714 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 34264
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Конечно спрошу, но чуток по другому: Серега, а ты видел с чего начался холивар ? С того, что я написал, что мне ПОХ НА НАЗВАНИЕ.
    Т.е. мне пофиг бует это айкон или шарк или альпинстарс. Я спрошу: Серега, ну как вот эти конкретно боты ? А ты скажешь - нормально, супер они хорошо носятся, удобные и защита мазевая. И я прислушаюсь.
    А если ты скажешь: Дядя, крутые боты, это же вануччи! То мне твое мнение в таком случае будет смысловой информации нести ноль. Т.к. мне как бы пофиг как они называются. Так же и боты одной и той же фирмы-производителя могут быть одной модели нормальные (возможно привезенные из-за бугра), а другие собраны ногами где-то в ужгороде ханыгами и быть полным дерьмом. Поэтому еще раз говорю - я посмотрю на конкретную вещь, а не на название и мнение о том, что дайнез это круто, а ай-икс-эс - дерьмо.
    Я думал, это само собой понятно))))

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от mr.shark Посмотреть сообщение
    Ну в том же Арлен Несс тоже Кнокс вставки, не помню, что было в Берике кажется тоже Кнокс. Да и ставится Кнокс традиционно у многих брендов, но сейчас почти у всех в топе вставки от Sas-Tec материал при нажатии как резина при резком ударе каменеет(подобные я видел у Пробайкера подделки), а внешне прикрыто все титаном или алюминием. Хотя Дайнез в разы будет лучше по защите чем Текник, от перчаток до штанов. Есть у Текника перчи лучше чем Dainese Full Metal Racer? Единственный их конкурент это скелето образный Knox Android. Или Текник может предложить боты лучше чем СуперТич от Астарса или Дайтона как и Астарс с кевларовыми сапожками.
    Если ты не заметил я написал,что Teknic оптимальное соотношение цена-качество-это значит что за весьма умереные деньги ты получаешь качественую вещь.
    А ты просто перечисляешь мне топовые изделия от разных производителей за ненормальные бабки.
    Дайнез был качественым производителем 5 лет назад,то что Росси и Педроса ездят в в нем это не показатель а маркетигновый ход,пошив у него-говно куртки и штаны шьют на заводе в Ужгороде и весьма херово шьют.

3. Вверх #14983
    Частый гость
    Если я их померяю и они не подойдут или просто чем-то не понравятся, то мне ваше мнение будет побоку. Т.к. мне ваше мнение на ногах не носить.

Вот смотри Maksym1 рассказал про кучу разных брендов, при этом я очень сомневаюсь, что он их все пробовал в течение хотя бы одного сезона. Так как можно полагаться на его мнение ? (ничего личного, просто пример)
    "из того что видел и мерял", тут ты прав, сезон не отьездил, даже в своем экипе, да и новичек я, но как люди выбирают? Приходят в магазин или инет магазин, меряют то что, понравилось и то о чем заранее были прочитаны отзывы.
    Лично я не люблю покуать в слепую. Но и отзывы таких же новичков как я меня не очень то интересуют ))

4. Вверх #14984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Росси и Педроса ездят в в нем это не показатель а маркетигновый ход,пошив у него-говно куртки и штаны шьют на заводе в Ужгороде
    Боюсь показаться странным, но я почему-то думаю, что для Росси и Педросы экип шьют не в ужгороде ))))

5. Вверх #14985
    Акнод ты иронию то хоть понял,для гонщиков все делается по спецзаказу от производителя которого они представлют,Дайнез их спонсирует на экип,Фиат вливает деньги для раскрутки машин,Керракоил предоставляет масла для байков-это же очевидно

6. Вверх #14986
    Не покидает форум
    Конечно понял, в конце вон смайлы поставил. В следующий раз буду ставить более заметные смайлы, например такие

7. Вверх #14987
    вот теперь узнаю брата Колю ))))))))

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    HOLY WAR!!! Началась война наивных)) так прикольно. Давайте делиться мнениями о вкусе кофе, например. Или лучше о ходовых качествах Bentley Continental GT! Большинство скажет свою субъективную точку зрения, сформировавшуюся под влиянием кучи факторов. У одного одна куча (рейтинги в интернете, отзывы всякие), у другого вторая (рекламные ходы брендов, Росси тот же самый), а у третьего опыт эксплуатации колоссальный (включая работу защиты при падениях, собственно то, ради чего мы его и носим). Но при этом последний использует недорогой вариант в связи с дефицитом средств. В результате вы не получите ни одного объективного мнения, которое касается лично вас.
    А рейтинги - это не показатель. Методики непонятны, а зачастую не отражают реальность. Они покупаются как и всё остальное в большом бизнесе. Не будьте наивными. Посмотрите рейтинги надёжности автомобилей. Корейцы уже давно проникают в первую пятёрку. И что, они стали лучше? Нет! У моего близкого друга две корейские машины, ломаются постоянно. Они едут конечно, но по-мелочам стабильно. То лампочка перегорит, то кнопка отвалится. По БМВ то-же самое. Я юзал три года. Непрерывный ремонт. Ну и т.д.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Серега, много слов, а по сути ничего не сказано. Как в таком случаи выбирать экип, не слушая более опытных товарищей, не читая информацию и т.д. Просто брать на что денег хватает и все?
    П.С. Кстати, не понял кого ты там за нивного держишь.

10. Вверх #14990
    Наверно BMW утопленик попался )

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Серега, много слов, а по сути ничего не сказано. Как в таком случаи выбирать экип, не слушая более опытных товарищей, не читая информацию и т.д. Просто брать на что денег хватает и все?
    П.С. Кстати, не понял кого ты там за нивного держишь.
    Я всё к тому, что нет объективности в оценках. То, что будет хорошо одному может оказаться очень плохо другому. И ориентироваться на рейтинг бренда, на отзывы псевдоспециалистов, на мнение тех, кто два дня поездил и рассуждает тут как спец, НЕТ СМЫСЛА!
    Мы все наивные. Верим в сказочные описания и в чудо рейтинги))).

12. Вверх #14992
    Сам ты утопленик. Машина была конфетная. Ехала как сказочная ракета...тока сцуко ломалась постоянно.

13. Вверх #14993
    Тогда тебе придется ориентироваться на проплаченые отзывы в журнале Байк

14. Вверх #14994
    Не покидает форум
    Хотя я и видел смайл, но немогу не ответить: БМВ очень ломучая машина. Я это говорю не по отзывам в интернете. Она, конечно. едет отлично и стиль выдержан, но практичности - ноль. Может сломаться ничтожная заподлая деталька, которая конкретно отравит жизнь владельцу. Опять же в них реализовано много странных решений, которые нет нет да и накрываются медным тазом. Возможно многое сделано так в угоду драйву, но тут каждому своё.

15. Вверх #14995
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Ребятушки, вам не холодно сейчас кататься?

16. Вверх #14996
    Та что же там у тебя ломалось,все тачки ломаются а БМВ не самой плохой вариант

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    А вы скакой целью интересуетесь??

18. Вверх #14998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Холодно, яйки ромбиком становятся... поэтому катаемся на автомобилях ))) Хотя, тут есть мужчины с железными... ну с этими самыми, они и сейчас катаются )))

19. Вверх #14999
    А вы скакой целью интересуетесь??
    Жалко вас в такой мороз) Хотя, может, арм и защищает.

20. Вверх #15000
    Холодно, яйки ромбиком становятся... поэтому катаемся на автомобилях ))) Хотя, тут есть мужчины с железными... ну с этими самыми, они и сейчас катаются )))
    Значит, не зря жалко

Закрытая тема
Страница 750 из 1714 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права