Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 749 из 1714 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 34264
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Ерунда все эти рейтинги, господа. Тут я поддерживаю Салмана. Надо чтобы вещь была удобной и надёжной.
    У меня вот два шлема, один AGV 5 звёзд, второй Arai точной модели нет, но подобной поставили 3 звезды. Так вот лично мне комфортнее а Arai. Просто сидит лучше, как-то больше размер подходит наверное. То-же самое и курток касается. Колючий поставил Spyke на первое место. Юзал кожаную топмодель прошлый сезон, даже упал в ней)). Производится в Китае и во Вьетнаме. Качество я бы назвал средним. Стоит реально космос денег, но красивая. Но мне явно комфортнее в текстильной куртке IXON, которая в три раза дешевле. Я и штаны себе купил IXON текстильные (180 евро), отлично! Поэтому всем рекомендую вещи мерять очень основательно и не вестись на бренды. И ещё ложить на эти тупые рейтинги, всё это фигня.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #14962
    Новичок
    Цитата Сообщение от smollet Посмотреть сообщение
    А где на PSI можно посмотреть в инете хотябы, не говоря о подержать?
    http://www.trassart.com вот сайт дилера в РФ на фотках конечно так себе смотрится но качество действительно заслуживает похвалы. Это не реклама

3. Вверх #14963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Только не говори что я сморозил вселенскую глупость )
    Как я уже писал это только мое мнение и опыт в продажах экипировки
    В Текнике (локти,плечи,спина)используется английская защита фирмы Knox которая является одной из лучших в мире.
    И защита там объективно очень жесткая но гибкая
    Ну в том же Арлен Несс тоже Кнокс вставки, не помню, что было в Берике кажется тоже Кнокс. Да и ставится Кнокс традиционно у многих брендов, но сейчас почти у всех в топе вставки от Sas-Tec материал при нажатии как резина при резком ударе каменеет(подобные я видел у Пробайкера подделки), а внешне прикрыто все титаном или алюминием. Хотя Дайнез в разы будет лучше по защите чем Текник, от перчаток до штанов. Есть у Текника перчи лучше чем Dainese Full Metal Racer? Единственный их конкурент это скелето образный Knox Android. Или Текник может предложить боты лучше чем СуперТич от Астарса или Дайтона как и Астарс с кевларовыми сапожками.

4. Вверх #14964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    ...
    ложить на эти тупые рейтинги, всё это фигня.
    Очень взвешенная и дальновидная позиция...

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А мне вообще на название пох. Главное, чтоб вещь понравилась и по цене вменяемая была.
    Новое слово в потреблении.

Складывается впечатление, что основной мотив выше процитированного - возразить, ради возражения. Если бы до этого большинством отрицалась значимость брэнда в экипе, то было бы два пламенных спитча о том, что деньги за имя берутся не зря- многолетний опыт, технологии, сырьё, персонал...
    Весело тут!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

5. Вверх #14965
    Не покидает форум
    Я высказал свое отношение. Никого не принуждаю делать так же.
    Вот, например, есть телефоны Nokia - признанное имя в мире телекоммуникаций. Однако я в последние года 4 пользуюсь коммуникаторами HTC - вот они мне просто больше нравится и пофиг мне, что Nokia круче.

6. Вверх #14966
    Постоялец форума
    Я высказал свое отношение. Никого не принуждаю делать так же.
    Вот, например, есть телефоны Nokia - признанное имя в мире телекоммуникаций. Однако я в последние года 4 пользуюсь коммуникаторами HTC - вот они мне просто больше нравится и пофиг мне, что Nokia круче.
    Я не об этом. Давай на примере. Вот, следуя логике твоих высказывания, я должен был бы сейчас написать так:
    Я взял себе года три тому назад топовый НТС на тот момент, рыночная цена около 800уе оптом. В итоге, после нескольких месяцев эксплуатации, купил себе простую Нокию за 200уе, а НТС отдал жене для игр в шарики. Вывод - НТС- никчемная игрушка, которую не спасает ни ОС, ни WiFi. И ещё, самое главное- это только моё мнение и я его никому не навязываю. ))

7. Вверх #14967
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    класс-классссс,холивары,холивары!!!
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

8. Вверх #14968
    Не покидает форум
    Не понял твоей логики. Я просто покупаю вещи, которые мне нравятся, а не те, которые признаны кем-то-там мегакрутыми и модными. Что тебя не устраивает в такой моей позиции мне неясно.

9. Вверх #14969
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Не понял твоей логики. Я просто покупаю вещи, которые мне нравятся, а не те, которые признаны кем-то-там мегакрутыми и модными. Что тебя не устраивает в такой моей позиции мне неясно.

имхо,говоришь?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

10. Вверх #14970
    Не покидает форум
    Картинка не в тему. Я не думаю "не как все", я себя не пытаюсь противопоставлять всем т.к. меня вообще мало волнует как думают все остальные.

ЗЫ Лично я улыбаюсь с людей, которые покупают супер-модный коммуникатор вместо обычной трубы, при этом пользуются в нем максимум будильником, но при случае не преминут показать окружающим какой у них модный именитый девайс, хотя человек деревянный по пояс и 90% функций этого устройства для его понимания просто недоступны.
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.01.2011 в 09:06.

11. Вверх #14971
    Постоялец форума
    Если вопрос ко мне, то твоя позиция меня не может не устраивать, равно как и устраивать. Как и большинство читающих, я могу принять её к сведению, или проигнорировать.
    Но ни в том, ни в другом случае я не напишу "Ерунда все эти рейтинги" или "А мне вообще на название пох". Такие реплики превращают обмен мнениями на форуме в "класс-классссс,холивары...".

12. Вверх #14972
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    А мне вообще на название пох. Главное, чтоб вещь понравилась и по цене вменяемая была.
    дешева рибка погана юшка
    прежде всего экип должен быть качественный а не красивый и дешевый.

13. Вверх #14973
    Не покидает форум
    "Ерунда все эти рейтинги" написал Зупер. Я тоже так считаю. А еще я не верю в альтруизм, но верю в бабки, за которые можно купить любой рейтинг.

И вообще ты сегодня не в духе.

14. Вверх #14974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение
    дешева рибка погана юшка
    прежде всего экип должен быть качественный а не красивый и дешевый.
    А качественный всегда = дорогой ?
    Да ладно. БМВ - машина красивая, едет весело, но при этом качество - полный отстой, сыпется всё что можно и в самый неподходящий момент. Зато ИМЯ стоит дорого.

15. Вверх #14975
    Частый гость
    Из всего что я видел и мерял.
    Тор - держал в руках колени этой марки, создается впечатление робокопа, непробиваемые, но качество исполнения КИтай. Причем дешевый. Нитки вылазят, но при желании, прошил и они будут служить верой и правдой.
    Спайк - не понравился, размер вроде мой, но не сидит, цена большая.
    Ихон - в общем понравилось, цена - качество адекватная.
    Техник - нравится ценой и качеством. С сертифицированной защитой кнох.
    Кнох - отличная, удобная защита.
    Дайнез - в основном производство Китай, лично не юзал, но находил отрицательные отзывы по качеству (типа нитки вылазят, рвется по швам).
    Альпинстар - защита норм, дорого, тот же Китай, но лично мне очень нравится.
    Шарк - рср2 это реально произведение исскуства, себе взял шлем именно этой марки и советую другим. Очень тихий, отличная покраска, с хорошей вентиляцией не свистит на любых скоростях(опробован 210км.ч). Доволен на 100%.
    Араи - просто нравиться. цена космос.
    Шое - качество = цене

ACERBIS KOERTA - читал отзыв, в этой черепахе парень перелетая машину сломал столбик спиной, жив, здоров.

А по машинам, заз самая лучшая, потому что родная )))
    Последний раз редактировалось Maksym1; 05.01.2011 в 09:29.

16. Вверх #14976
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Картинка не в тему. Я не думаю "не как все", я себя не пытаюсь противопоставлять всем т.к. меня вообще мало волнует как думают все остальные.

ЗЫ Лично я улыбаюсь с людей, которые покупают супер-модный коммуникатор вместо обычной трубы, при этом пользуются в нем максимум будильником, но при случае не преминут показать окружающим какой у них модный именитый девайс, хотя человек деревянный по пояс и 90% функций этого устройства для его понимания просто недоступны.
    Салман, неужели если я скажу, что юзал боты, и выскажу о них положительные и отрицательные стороны, и кто то еще юзавший такие же подтвердит, ты скажешь мне ваше мнение побоку? Мне кажется, всегда можно послушать мнение, тем более от знающих людей, и особенно не заинтересованных)))

17. Вверх #14977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    ты скажешь мне ваше мнение побоку?
    Если я их померяю и они не подойдут или просто чем-то не понравятся, то мне ваше мнение будет побоку. Т.к. мне ваше мнение на ногах не носить.

Вот смотри Maksym1 рассказал про кучу разных брендов, при этом я очень сомневаюсь, что он их все пробовал в течение хотя бы одного сезона. Так как можно полагаться на его мнение ? (ничего личного, просто пример)
    Последний раз редактировалось Acnod; 05.01.2011 в 09:37.

18. Вверх #14978
    Посетитель Аватар для gek is
    Пока пробывал мало, но IXS устраивает и качеством защиты и скромным оформлением (куртка, шлем). Хотя и покупал б/у... еще бы и штаны найти. А по поводу брэнда, то присоединяюсь к покупателям, которые смотрят не только на имя, но и на характеристики. Таким образом могу привезти примеры по различным производителям кайтов, парапланов и велосипедов ... надо все мерять и возможно первый примеряный как раз и подойдет и желания найти что-то лучше не появится вообще, а другой путь это испытать все возможное и с уверенностью сказать "да, а вот эта вещь ручной работы намного лучше")))

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Если я их померяю и они не подойдут или просто чем-то не понравятся, то мне ваше мнение будет побоку. Т.к. мне ваше мнение на ногах не носить.

Вот смотри Maksym1 рассказал про кучу разных брендов, при этом я очень сомневаюсь, что он их все пробовал в течение хотя бы одного сезона. Так как можно полагаться на его мнение ? (ничего личного, просто пример)
    Не согласен. Представь, ты померил, понравились, но откуда ты узнаешь, о всех плюсах и минусах, не попользовавшись. Неужели не спросишь у меня, Серега ну как боты? Не верю))) Тем боле я и не говорил о том, что если тебе что то не нравится, а кому то нравится, то нужно брать.

20. Вверх #14980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Неужели не спросишь у меня, Серега ну как боты?
    Конечно спрошу, но чуток по другому: Серега, а ты видел с чего начался холивар ? С того, что я написал, что мне ПОХ НА НАЗВАНИЕ.
    Т.е. мне пофиг бует это айкон или шарк или альпинстарс. Я спрошу: Серега, ну как вот эти конкретно боты ? А ты скажешь - нормально, супер они хорошо носятся, удобные и защита мазевая. И я прислушаюсь.
    А если ты скажешь: Дядя, крутые боты, это же вануччи! То мне твое мнение в таком случае будет смысловой информации нести ноль. Т.к. мне как бы пофиг как они называются. Так же и боты одной и той же фирмы-производителя могут быть одной модели нормальные (возможно привезенные из-за бугра), а другие собраны ногами где-то в ужгороде ханыгами и быть полным дерьмом. Поэтому еще раз говорю - я посмотрю на конкретную вещь, а не на название и мнение о том, что дайнез это круто, а ай-икс-эс - дерьмо.

Закрытая тема
Страница 749 из 1714 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права