| ||
Так у этих малолеток тааакие нерусские спонсоры....что ух... сама тема малолетства проваливается в бездну...![]()
а кто вам сказал что кассы делаются на дорогих коньяках, висках и т.д. а не на пиве, Бёрне по 20 грн, минеральной воде по 40 грн за 250 мл и разных коктейлях ?
те что в VIP секторах сидят в Ибице да могут что-то дорогое купить, но разве им его много нужно ? ну возьмут одну бутылку, надо ж попонтоваться перед шныряющими вокруг шлюшками, а всё остальное на столах те же коклейли, вода и бёрн
Так что кассы малолетки таки и делают
за что их любить ? у них же цель подцепить в клубе кого-то богатого и поиметь с него выгоду, не обязательно всё закончится сексом, возможно просто развести на выпивку, провести вечер а потом продинамить
а я предпочитаю исключительно светлые и чистые отношения по обоюдному согласию без злых помыслов, исключительно за ради получения обоюдного удовольствия![]()
Ох,"по обоюдному согласию без злых помыслов, исключительно за ради получения обоюдного удовольствия"....это же надо так закрутить....я хоть и не малолетка и другого пола,но наверное,если бы мне было лет этак 17-18,возможно ,что на эти слова бы клюнул(клюнула)и какое самое рыбное место???
![]()
не могу знать, я не клаббер, я за год в клубах бываю от силы 2-3 раза и то в самую благодатную для этого пору - летом, при этом хожу со своей девушкой с целью потанцевать ессно
спросите это лучше у тех, у кого очень много свободного времени и они не знают как его с пользой для дела применить, поэтому постоянно зависают в клубах![]()
В итаке в основном организовывают вечеринки организации по типу вместе промоушн,и билеты туда стоят не 100 а 40 грн.студ.организация.я в итаку и в вестерн не хожу уже год наверное,нечего там делать с пьяными детьми.Только ибица
А и еще,как он там...а вот Секрет,что не для малолеток???Вход макс 50 грн.
вы ничего не потеряете скажу вам)))
я за все время в палладиуме бывало до 5 раз.мне как девушке не приятны лица ...я думаю вы поняли кого...не нашей национальности.пялящиеся на тебя
в то время как в летнее время работающая ибица не допускает таких личностей,или по крайней мере следит за ними
ну это понятно что девушки не любят их, т.к. эти лица рассматривают девушек как "мясо" но некоторые девушки ведь любят туда ходить. Зачем ? найти богатого турка и качать с него деньги, иль может даже успешно выйти замуж и жить себе припеваючи сидя дома на чужой не русской шее и ничего не делая ?
ну а главный плюс который как следствие возникает сам по себе - среди массы не русских, русские парни должны быть там наиболее востребованы, т.к. они получаются нац. меньшинством на этом празднике "заморского счастья")))
Подскажите, пожалуйста....... Где сегодня (5.01.11 в среду) можно будет хорошо повеселиться?
Подскажите на выходные столики в Опере надо заказывать заранее? И вообще какая там система бронирования?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки