Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 138 из 555 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11087
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Коршун Посмотреть сообщение
    В "Итаке" малолетки?...неужели они берут дорогие коньяки,виски и джин??? Ну,не поверю никогда....хотя, возможно,приезжие...но это редкость и нетипично...
    Малолетки то разные бывают
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #2742
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Малолетки то разные бывают
    Соглашусь с Вами...но я умышленно написал,что это нетипично для этой категории...

3. Вверх #2743
    Постоялец форума
    Соглашусь с Вами...но я умышленно написал,что это нетипично для этой категории...
    Эта категория , возможно большая часть в вестерне..Не каждая малолетка может позволить, 100 или сколько там грн вход
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

4. Вверх #2744
    User banned
    Так у этих малолеток тааакие нерусские спонсоры....что ух... сама тема малолетства проваливается в бездну...

5. Вверх #2745
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а кто вам сказал что кассы делаются на дорогих коньяках, висках и т.д. а не на пиве, Бёрне по 20 грн, минеральной воде по 40 грн за 250 мл и разных коктейлях ?

те что в VIP секторах сидят в Ибице да могут что-то дорогое купить, но разве им его много нужно ? ну возьмут одну бутылку, надо ж попонтоваться перед шныряющими вокруг шлюшками, а всё остальное на столах те же коклейли, вода и бёрн
    Так что кассы малолетки таки и делают

6. Вверх #2746
    Посетитель
    В "Итаке" малолетки?...неужели они берут дорогие коньяки,виски и джин??? Ну,не поверю никогда....хотя, возможно,приезжие...но это редкость и нетипично...
    основной спрос идет на соки,воду,минералку,бёрны,пиво,водку,коктейли и кальяны,как вы думаете кто это все заказывает?
    кого больше будет,малолеток которых 70% с коктейлями\пивом или 30% "40+" с виски?

7. Вверх #2747
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а кто вам сказал что кассы делаются на дорогих коньяках, висках и т.д. а не на пиве, Бёрне по 20 грн, минеральной воде по 40 грн за 250 мл и разных коктейлях ?

те что в VIP секторах сидят в Ибице да могут что-то дорогое купить, но разве им его много нужно ? ну возьмут одну бутылку, надо ж попонтоваться перед шныряющими вокруг шлюшками, а всё остальное на столах те же коклейли, вода и бёрн
    Так что кассы малолетки таки и делают
    Эх,не любишь ты шлюшек....даже тут им досталась нелюбовь....

8. Вверх #2748
    Эх,не любишь ты шлюшек....даже тут им досталась нелюбовь....
    за что их любить ? у них же цель подцепить в клубе кого-то богатого и поиметь с него выгоду, не обязательно всё закончится сексом, возможно просто развести на выпивку, провести вечер а потом продинамить
    а я предпочитаю исключительно светлые и чистые отношения по обоюдному согласию без злых помыслов, исключительно за ради получения обоюдного удовольствия

9. Вверх #2749
    User banned
    за что их любить ? у них же цель подцепить в клубе кого-то богатого и поиметь с него выгоду, не обязательно всё закончится сексом, возможно просто развести на выпивку, провести вечер а потом продинамить
    а я предпочитаю исключительно светлые и чистые отношения по обоюдному согласию без злых помыслов, исключительно за ради получения обоюдного удовольствия
    Ох,"по обоюдному согласию без злых помыслов, исключительно за ради получения обоюдного удовольствия"....это же надо так закрутить....я хоть и не малолетка и другого пола,но наверное,если бы мне было лет этак 17-18,возможно ,что на эти слова бы клюнул(клюнула) и какое самое рыбное место???

10. Вверх #2750
    и какое самое рыбное место???
    не могу знать, я не клаббер, я за год в клубах бываю от силы 2-3 раза и то в самую благодатную для этого пору - летом, при этом хожу со своей девушкой с целью потанцевать ессно
    спросите это лучше у тех, у кого очень много свободного времени и они не знают как его с пользой для дела применить, поэтому постоянно зависают в клубах

11. Вверх #2751
    User banned
    не могу знать, я не клаббер, я за год в клубах бываю от силы 2-3 раза и то в самую благодатную для этого пору - летом, при этом хожу со своей девушкой с целью потанцевать ессно
    спросите это лучше у тех, у кого очень много свободного времени и они не знают как его с пользой для дела применить, поэтому постоянно зависают в клубах
    Ну,у меня не так уж много свободного времени...я просто спросил из любопытства.Тем более,что я не живу постоянно в Украине...да и сейчас вот тоже не в ней...

12. Вверх #2752
    Ну,у меня не так уж много свободного времени...я просто спросил из любопытства.Тем более,что я не живу постоянно в Украине...да и сейчас вот тоже не в ней...
    по постам в данном топике делаю вывод что самое "рыбное место" это Палладиум всё остальное сугубо для понтовых и понтующихся
    но я в Палладиуме никогда не был, уже пару лет как собираюсь сходить но всё как-то не возникает необходимое желание для этого

13. Вверх #2753
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    В итаке в основном организовывают вечеринки организации по типу вместе промоушн,и билеты туда стоят не 100 а 40 грн.студ.организация.я в итаку и в вестерн не хожу уже год наверное,нечего там делать с пьяными детьми.Только ибица
    А и еще,как он там...а вот Секрет,что не для малолеток???Вход макс 50 грн.

14. Вверх #2754
    по постам в данном топике делаю вывод что самое "рыбное место" это Палладиум всё остальное сугубо для понтовых и понтующихся
    но я в Палладиуме никогда не был, уже пару лет как собираюсь сходить но всё как-то не возникает необходимое желание для этого
    вы ничего не потеряете скажу вам)))
    я за все время в палладиуме бывало до 5 раз.мне как девушке не приятны лица ...я думаю вы поняли кого...не нашей национальности.пялящиеся на тебя
    в то время как в летнее время работающая ибица не допускает таких личностей,или по крайней мере следит за ними

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    я за все время в палладиуме бывало до 5 раз.мне как девушке не приятны лица ...я думаю вы поняли кого...не нашей национальности.пялящиеся на тебя
    в то время как в летнее время работающая ибица не допускает таких личностей,или по крайней мере следит за ними
    ну это понятно что девушки не любят их, т.к. эти лица рассматривают девушек как "мясо" но некоторые девушки ведь любят туда ходить. Зачем ? найти богатого турка и качать с него деньги, иль может даже успешно выйти замуж и жить себе припеваючи сидя дома на чужой не русской шее и ничего не делая ?
    ну а главный плюс который как следствие возникает сам по себе - среди массы не русских, русские парни должны быть там наиболее востребованы, т.к. они получаются нац. меньшинством на этом празднике "заморского счастья" )))

16. Вверх #2756
    ну это понятно что девушки не любят их, т.к. эти лица рассматривают девушек как "мясо" но некоторые девушки ведь любят туда ходить. Зачем ? найти богатого турка и качать с него деньги, иль может даже успешно выйти замуж и жить себе припеваючи сидя дома на чужой не русской шее и ничего не делая ?
    ну а главный плюс который как следствие возникает сам по себе - среди массы не русских, русские парни должны быть там наиболее востребованы, т.к. они получаются нац. меньшинством на этом празднике "заморского счастья" )))
    поэтому туда и ходят барышни...коктейли....розы...фу как я ненавижу...эти розы в клубах
    русские мужики приходят с барышнями))))

17. Вверх #2757
    User banned
    В итаке в основном организовывают вечеринки организации по типу вместе промоушн,и билеты туда стоят не 100 а 40 грн.студ.организация.я в итаку и в вестерн не хожу уже год наверное,нечего там делать с пьяными детьми.Только ибица
    А и еще,как он там...а вот Секрет,что не для малолеток???Вход макс 50 грн.
    Большой секрет для маленькой,для маленькой такой компаниии,для скромной такой компании...огромный такой секрет...

18. Вверх #2758
    User banned
    Как же можно следить за этими лицами? они же неуправляемые.... и даже иногда агрессивные...

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Подскажите, пожалуйста....... Где сегодня (5.01.11 в среду) можно будет хорошо повеселиться ?

20. Вверх #2760
    Blaze of beauty
    Подскажите на выходные столики в Опере надо заказывать заранее? И вообще какая там система бронирования?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 138 из 555 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права