Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 231 из 4245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 84898
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    за клевету можно и в суд подать. только никто об этом не заявил пока. что какбэ на мысль наводит
    Ну какбэ ждем.
    Хотя я не думаю, что на УП кто-то будет в суд подавать, слишком громкий ресурс, будет много кудахтанья-политические репрессии и т.д.

2. Вверх #4602
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..ожидается повышение тарифов.
    По словам Матковского НКРЭ прислала новые расчеты себестоимости тепловой энергии .согласно которым стоимость услуг теплоснабжающих предприятий для населения нужно ПОДНЯТЬ минимум на 12% .
    (отопление 1 кв.м пр отсутствии сетчика с 2,76 поднимется до 3,09 ,горячая вода при отсутствии счетчика с 70,43 поднимется до 78,80 в месяц за каждого прописанного )
    кроме того, ожидается ПОВЫШЕНИЕ КВАРПЛАТЫ ..как обьясняет матковский,хотя бы потому,что поднимается минимальная зарплата .
    Стоимость пока обсуждается ..
    Кто бы сомневался...а откуда эта информация?

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    внимательно посмотрел фотки по ссылке - трасса здоровья закрыта...пока...но охраны нет и снять этот шлагбаум боюсь найдутся придурки очень быстро....пока открыт проезд только вниз на пляж Ланжерон
    с Ланжерона можно проехать вдоль пляжа до Администрации Отрады и подняться выше на трассу Здоровья

4. Вверх #4604
    User banned
    за клевету можно и в суд подать. только никто об этом не заявил пока. что какбэ на мысль наводит
    Так не было же клеветы - просто издание немного не поняло механизм работы депутатского фонда, не так расставило акценты, не так проинтерпретировало слова мэра и т.д. и т.п.

Попробуй тут в суд подать

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ну какбэ ждем.
    Хотя я не думаю, что на УП кто-то будет в суд подавать, слишком громкий ресурс, будет много кудахтанья-политические репрессии и т.д.
    это ктож подавать в суд собирается? Бздунишка Костусев за правдивое освещение своей "деятельности"?

6. Вверх #4606
    Ну какбэ ждем.
    вся власть в стране у ПР на данный момент, так что не думаю, что с кем то церемониться будут, кто дорогу перейдет. тем более, хоть бы по АТВ Костусев выступил бы и объявил бы, что это ложь. хотя реал еще рано о чем то говорить...

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так не было же клеветы - просто издание немного не поняло механизм работы депутатского фонда, не так расставило акценты, не так проинтерпретировало слова мэра и т.д. и т.п.

Попробуй тут в суд подать
    так объясните нам, что ж он там имел в виду, как не деньги депутатам возвращать...

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Прям дежавю..

Одесская мэрия намерена досрочно разорвать договора с мусороуборочной компанией РАФ ...

9. Вверх #4609
    User banned
    вся власть в стране у ПР на данный момент, так что не думаю, что с кем то церемониться будут, кто дорогу перейдет. тем более, хоть бы по АТВ Костусев выступил бы и объявил бы, что это ложь. хотя реал еще рано о чем то говорить...
    Да, вы правы, молчание АТВ странно. Все может быть.
    Ну а постом выше вашего то явление, про которое я изначально говорил. Во всей красе.

10. Вверх #4610
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Прям дежавю..

Одесская мэрия намерена досрочно разорвать договора с мусороуборочной компанией РАФ ...
    странно, почему с такой "задержкой"?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #4611
    Кто бы сомневался...а откуда эта информация?
    http://www.segodnya.ua/news/14210424.html(см . таблицу)

Бюджет Одессы-2011: урежут «социалку», а тарифы повысят на 12%

ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ШКОЛАМ – 58 МЛН, А НА РЕМОНТ ПАМЯТНИКОВ АРХИТЕКТУРЫ – 852 ТЫС.

Отдельные статьи расходов тоже вызывают вопросы. К примеру, управление культуры и искусств потратит совершенно нереальную сумму - 58 млн грн. - на содержание школ эстетического воспитания детей. Их у нас 21, то есть каждая получит по 3 млн. Столько же, сколько одна общеобразовательная школа, хотя в последней на порядок больше преподавателей и в десятки, если не сотни, раз больше учащихся. К слову, всем одесским роддомам планируется дать в этом году 53,7 млн грн, спортивную сферу профинансируют всего на 13,8 млн грн., а на реставрацию памятников архитектуры и истории выделят мизерные 852 тысячи! В культурном ведомстве пообещали прокомментировать эти цифры позже.

Идем дальше. Управление внутренней политики, которое занимается поддержкой общественных организаций и подобными делами, потратит на эти цели около 600 тыс. Само же оно обойдется городу (зарплаты и т.п.) в 520 тыс. То есть, чиновникам нужно заплатить полмиллиона, чтобы они распределили почти такую же сумму. И еще один пример. На инженерное обустройство побережья, берегоукрепительные работы в бюджете заложено 3,3 млн грн. При этом в качестве платы за аренду пляжей город получит всего 2 млн. Получается, аренда не покрывает затрат на содержание пляжей. Для курортного города, говорят оппозиционеры, это нонсенс

12. Вверх #4612
    User banned
    Прям дежавю..

а ты думала, Марков откажется от восстаноаления бизнеса?

На инженерное обустройство побережья, берегоукрепительные работы в бюджете заложено 3,3 млн грн. При этом в качестве платы за аренду пляжей город получит всего 2 млн. Получается, аренда не покрывает затрат на содержание пляжей. Для курортного города, говорят оппозиционеры, это нонсенс
    так они аренду снизили или на берегогоукрепление выделили больше, чем надо?
    Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2011 в 23:09.

13. Вверх #4613
    Да, вы правы, молчание АТВ странно. Все может быть.
    Ну а постом выше вашего то явление, про которое я изначально говорил. Во всей красе.
    Пока что ничего дикого не вижу. я даже могу предсказать, кто снова станет монополистом по мусору в Одессе...)))

14. Вверх #4614
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если уже было - сегодняшние 10 страниц не прочитал.

Итак, про компенсацию депутатам их расходов - таки оказалась утка:

Депутаты не будут возмещать свои затраты на агитацию и детские площадки из горбюджета
    В ходе сегодняшнего заседания сессии Одесского городского совета глава постоянной депутатской комиссии по планированию, бюджету и финансов, заместитель главы фракции ПР в горсовете Юрий Преснов опроверг появившиеся недавно слухи о нецелевом использовании депутатского фонда.
    http://dumskaya.net/news/Deputatskij_fond_ne_pojdet_na_vozmeschenie_deput-010333/

А сколько было воплей и плевков ...
    Я сразу сказал: надо дождаться подтверждения - а не перепечатки слухов из Укрбрехни.
    Ну вообще то, как там у Вас считается, вопли, были о словах Костусева, который тупо пытался аргументировать выделение депутатам 12 лямов и продолжение политики Гурвица по их прикармливанию:
    "Считаю, что необходимо выделить 12 млн гривен в депутатский фонд. Много депутатов в период предвыборной подготовки строили и открывали детские площадки за свой счет, эти расходы необходимо компенсировать", - сказал Костусев
    По Вашей ссылке есть опровержение, что Костусев этого не говорил? Как и следовало ожидать, в отличии от мэра, депутаты не дураки и сразу отмежевались от этих слов. Отмывка бабла в этом случае подана красиво и с умом:
    Конечно, этих денег не хватит на решение всех проблем ЖКХ, и не всегда они расходывовались именно на эти цели — например, в прошлом году мы закупали медицинское оборудование для лечебных учреждений — но что-то мы сможем сделать для своих избирателей».
    Интересно, сколько денег в году будет потрачено на ветеранов ВОВ, детей войны? Тэзис мэра о подтягивании поясов на депутатов не распостраняется?

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Пока что ничего дикого не вижу. я даже могу предсказать, кто снова станет монополистом по мусору в Одессе...)))
    Ещё можете смело предсказать, что оплачивать вывоз мусора горожанам будет стоить дороже! Не ошибётесь!

16. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Ещё можете смело предсказать, что оплачивать вывоз мусора горожанам будет стоить дороже! Не ошибётесь!
    Вы тоже уже все знаете?)))))

17. Вверх #4617
    User banned
    Я тоже, наверно, "Союз".
    Я имел в виду выше https://forumodua.com/showthread.php?t=673041&p=17139382&viewfull=1#post17139382 Вот типичный случай со-шной критики.

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от Шершень Посмотреть сообщение
    с Ланжерона можно проехать вдоль пляжа до Администрации Отрады и подняться выше на трассу Здоровья
    19 марта 2008 г. депутат Одесского горсовета Роман Скомороха, входящий в партию "Родина", подал в Малиновский районный суд административный иск о признании противоправными и отмене распоряжения и инструкции "Об ограничении въезда автотранспорта в прибрежную зону г. Одессы".

19. Вверх #4619
    19 марта 2008 г. депутат Одесского горсовета Роман Скомороха, входящий в партию "Родина", подал в Малиновский районный суд административный иск о признании противоправными и отмене распоряжения и инструкции "Об ограничении въезда автотранспорта в прибрежную зону г. Одессы".
    Теперь ясно, откуда ветер дует) ничего другого и не ожидала...

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Теперь ясно, откуда ветер дует) ничего другого и не ожидала...
    не знаю как ветер, но от туда растут ноги!

Ответить в теме
Страница 231 из 4245 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права