Меря, я думаю, они бы пережили если бы и не выдраила твоя дом работница дом))))))) Это же семья все-таки!!
Меря, я думаю, они бы пережили если бы и не выдраила твоя дом работница дом))))))) Это же семья все-таки!!
А ещё музя мой вдруг сегодня купил мне новую сковородку. Ничего такого себе не подумайте, у мя конечно же эсть пара центровых ))) сковородок, мне просто нужна быле ещё одна меньшего размера
.
ВотЬ. Фастаюсь, опробывать её буду на ...гостях
, сзади она просто как зеркало, не знаю надолго ли
, но пока выглядит отлично )))))))))))))):
![]()
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я тоже не знала до той поры, пока не ходила узнавать за крещение доци. Мне же было тогда сложно иностранке ))) в далекой чудой стране найти крестных, чтобы на самом деле крестные, а не отписка. Батюшка тогда сказал, что если я не найду крестную маму, то матушка-попадья (его жена в смысле) её заменит. Это разрешается канонами.
Пускают вроде. Я присутствовала на крещении доци
.
Меня вообще крестили копеечным медным крестиком, на большее у крестного папы не было, да я и не в обиде. Крестик этот медный храню до сих пор, к счастью не затерялся со временем. Да, запомнила, как в школе меня (по тем временам хаяли, что я это крестик не веревочке обычной носила. Носила под формой, но однажды он вывалился
, все увидели, учительница так чуть в обморок не упала
, наругали меня, короче в школе, я себе послушала-послушала и просто стала более аккуратно его носить под формой, чтобы не выглядывал, а на физкльтуру - снимала
, бо там с телодвижениями всякими ))) вываливался бы по-любому. Отакэ. ))
Приветки красотки, у меня отключали свет, я делала сегодня всю работу что не делала эти праздники, вообщем как выжатый лимон)
Купила еще сапожки, замшевые на меху, вопросы мужа были такие к продавцам : " Не скользкие?" "Мягенькие" "Чей тут мех?" )))
Вроде натуральные, но покрайней мере тепло))
Счастливы и здоровы!
Ну, вот, только появилась пропажа и уже убегаешь.
Взрослм тётенькам просто отрезают прядь волос.
А ты уже губу раскатила - чтобы на руках носили и все такое))))))))))))))))).
Я тож не понимаю, коллекции чаше у меня нет, не было и не будет, но новые чашки покупаю регулярно, понравились - купила, старые отдала домработнице ))). У меня просто есть любимая чашка для чая, чай только из неё, есть любимая чашка для кофе - кофе только из неё, есть даже любмый стакан для сока. )) Из остальных пьют мои домашние, да гости. Я юзаю лишь две чашки из всего моего кол-ва. Как разонравливаются, просто меняю на новые две
.
Девочки, а не крещенные могут быть Кресными родителями?
Счастливы и здоровы!
Если есть возможность - сходи и поменяй, т.к. когда вещь не нравиться, то и носиться с ней будешь без удовольствия, а такие мелочи, как не та сумка, вообще НЕ должны нам жизнь отравлять ))))))))))))))).
Только хотела сказать, а ты уже написала: сумка отличная, НО просто для тебя она ...старовата
. Такой стиль (как по мне) солидным тетёнькам ЗА 50
. НЕ подумай, я НЕ ругаю сумку, просто сравнимаю её и тебя и не вижу параллелей )).
Чтобы покрестить ребенка нужно согласие родителей, а крещеные они или нет - это не обязательное условие.. крестные обязательно должны быть крещеными.... маму пускают присутствовать при крещении если ребенку больше чем 40 дней - если меньше - не пускают - я у батюшки спрашивала.... мы когда Мишаньку крестили - кроме меня и папы даже Даня был ))) после крещения батюшка рассказывает, что мама должна послушать молитву матери и батюшка заносит мальчика в алтарь. девочек подводят просто. к алтарю подводят девочек только при венчании (мне так батюшка сказал) а мальчики могут раза оказаться там )))....
так что Яна - выбирай наряд и вперед!!! кстати - сережки выбрала? )))
желания исполняются!
всем добрый вечер, девочки, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт мидий (замороженные) желательно со сметанкой....очень надо прямо сейчас(только в поиск не отправляйте-ничего Эдакого не нашла
)
Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 04.01.2011 в 22:13.
Добрый))
Майя, просто обжарь их на сливочном масле, залей сметаной и протуши...как грибы и всё))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Mariha, Джолианна, спасибо....а лук добавлять?...с ним лучше или хуже?
Социальные закладки