Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 589 из 3280 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 65597
  1. Вверх #11761
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юльчик, скажу тебе одно, тебе не нужно нервничать.
    Теперь после этого просто включай полный игнор и не ходи не в какие гости. Кому что ты должна? Я вот не понимаю. Я в своё время тоже уступила на НГ праздники проводить т.к. заведено было в мужа семье. Теперь вместо 7 января что бы встречать у себя крестников, мы ходим к сестре мужа, я сейчас особо не парюсь, т.к. пока дома сижу а раньше меня это злило.Но хорошо что у меня кумушки всё понимают и я теперь собираю уже после 7 числа. а раньше было не приятно.
    вот я сейчас реально в раздумьях... ну как это не пойти 6 числа к бабушке? уже лет 10 туда хожу, что с мужем, что в то время, когда он в армии был, что во времена его последних рейсов - без него хожу... ну это да - традиция, я не против - мы в свят/вечер всегда туда ходим... но после этого разговора я вообще не знаю, как себя дальше вести... и вообще, получается по их традициям - мы должны 6,7,8 - обойти ее родителей, потом еще выбрать день, чтобы к ней, как к нашему родителю прийти... блин, не слишком ли все сложно? а у меня что, моих родителей нет? а в следующем году я очень хочу, чтобы и к нашей малышке крестные приходили или мы к крестным пойдем, у которых возможно тоже будут свои традиции, так что ж теперь, на свои делания вообще наплевать? ... как в такие моменты мужа рядом не хватает, ппц
    но малышка меня поддерживает видимо сильно, поглаживает и постукивает изнутри )))))))) шевелюшки активные начались))) у врача сегодня была - все у нас хорошо)))
    еще у меня потолок наконец-то в коридоре сделали)) так что если б не этот звонок - день сегодня был бы великолепный)))

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Юль,перестань,надо было тебе сразу оборвать разговор.Чья-то злоба тебе щас не нужна,тем более на здоровье повлияло.
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, не нервничай, тебе нельзя!!! Береги себя и малышку!!! Держись!!! не обращай внимания на самадуру-свекровь!!!!
    Сведи с ней общение к минимуму.
    ну уже попускает потихоньку, напилась валерьянки, сижу тут с вами и вроде как попускает по чуть-чуть

2. Вверх #11762
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,Юль,теперь ппц ее традициям,теперь ты с своими будущими кумовьями будешь строить свои,а с бабушками и дедушками согласовывай отдельно.Я ваще такое впервые вижу........
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #11763
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    SaraJuly. А, она всегда, такой была? А, на часом не ревнует тебя, мужа(сына ее), к твоей беременности малышке. Просто с рождением ребенка, Ваша жизнь поменяется, уже будут другие приоритеты. Ей достанется меньше внимания, любви !

4. Вверх #11764
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юль, я тебе скажу одно, у нас в семье была традиция с родителями ездить к моей бабушке , 6 приезжали и только 8 уезжали. Когда стала сама крёстной, то 7 уже у себя собирала крестников, к бабушке стали ездить 13 числа.А вот когда вышла замуж всё похерилось ( извините за мой хранцузский).Хорошо что мои родители не обижаюся на меня, т.к. бывает что на святой вечер 6 числа они ко мне приезжают, если муж дома то мы у них, в общем вот как-то так. Но скажу честно, когда будет мась все эти традиции уже как-то уходят на другой план, т.к. у тебя уже другие заботы и у тебя уже полноценная семья и ты в первую очередь будешь свои традиции в семье возрождать.
    Нас в этом году 6 числа пригласил крёстный на вечерю, так что вот тебе и традиции
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #11765
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    мы когда поженились, нам тоже пытались навязывать свое мнение и традиции, но муж сразу присек это! и сказал что у нас своя семья и свои традиции будут!

6. Вверх #11766
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    SaraJuly. А, она всегда, такой была? А, на часом не ревнует тебя, мужа(сына ее), к твоей беременности малышке. Просто с рождением ребенка, Ваша жизнь поменяется, уже будут другие приоритеты. Ей достанется меньше внимания, любви !
    нет, крышу у нее подорвало со смертью мужа, я это понимаю, хотя она и до этого как-то не особо уважала меня и мою семью (ну я уже рассказывала весной, как они спешили на мой др, что мы с моими родителями ждали их полтора часа, как она меня "поддержала", когда мы ребенка потеряли ... и очень много другого), она всегда была эгоисткой, а тут вообще переклинило наверное...
    но мой муж-то не один сын у нее, есть еще младший, он с ней живет, а мы очень давно живем вместе, вдвоем... младший ей частенько звонит из рейса, а мой - он не любитель названивать, ну раз в месяц позвонит, 15 минут со мной поговорит, и столько же - маме звонит... что она себе сейчас там напридумывала, что ей насоветовали ее подруженции - одному Богу известно, что у нее на уме я вообще не представляю...
    ну блин, одна же взрослая женщина, одна ведь должна понимать, что ее взрослому сыну очень хочется ребенка, нам по 31 году, мы давно к этому шли, мы очень переживали с ним, когда в прошлом году случилась ЗБ, у нее в этом возрасте была счастливая семья - живы родители, муж и двое сыновей... так почему не пожелать своему собственному сыну счастья? я ведь не худший вариант, работаю, зарабатываю достаточно денег, первые годы нашей совместной жизни мы жили вдвоем на съемной квартире за мой счет и никто ничего у них никогда не просил... и очень люблю ее сына... да, свою маму я люблю конечно больше, чем ее, но и ей и ее семье, сестре, младшему сыну и всем кому надо я по первому зову помогаю всем, что в моих силах (ну помогала, сейчас сомневаюсь, реально достали уже...)
    так что на счет того, что ей не хватает внимания и любви - может быть, но я ведь не виновата в том, что она осталась одна и ее переклинило...

7. Вверх #11767
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Блин, я в шоке.... полтора часа не могу успокоится... позвонила мне свекровь на ровном месте наехала на меня... реально, не могу понять за что...
    Я вся такая херовая, зачем пошла 1 января к бабушке с дедом поздравить? Типа бабушке это не понравилось, у них традиция, что все вместе ходят... а тут я одна заявилась... с чего это вдруг? Бабушка недовольная якобы все это ей высказала, когда она к ней пришла на след/день, я видите ли нарушаю их традиции... Блин, зашла на 5 минут реально, занесла салатик, сок и тортик... Они болеют, мне в лицо говорят "приходи почаще, не забывай нас"... в последний раз с мужем когда к ним заходили вообще с обидой высказались, что почему не приходите... А тут "нафига приходила" - ну и чему верить?
    Дальше я вся такая херовая, что к ней до сих пор не заехала поздравить и к ее маме, бабушка ведь мне ничего плохого не сделала (у меня очередной шок - мы и не ездили никогда с НГ бабушку поздравлять, всегда 6 января на вечер к ней приходим...))) В очередной раз летит вопрос - почему ты до сих пор ко мне не приехала, я ей говорю - я ж была у вас на прошлой неделе, она мне - ну так а приехать с НГ поздравить... Я уже не выдержала, говорю - ну вы ведь все это время (имею в виду 2,5 недели и три приглашения в гости) не приезжаете ко мне... Она мне заявляет - ну ты же невестка, ты должна приехать!
    При всем этом разговоре присутствует моя мама, у которой просто по ходу округляются глаза... У меня остается два варианта - нахамить или промолчать... Молчу, говорю - я вас поняла...
    Еще неделю назад пригласила ее к нам в гости на 7 число (ну зная, что 6-го мы идем к ее маме, а 7го мы с мужем у моих родителей, решила сделать доброе дело - пригласить ее в гости)... Вместо того, чтобы сказать, Юля извини, у нас другие планы, она мне говорит - и что это ты за бред вообще придумала, у тебя что крестники есть? почему я должна к тебе приходить... это вы должны к родителям ходить... тут меня уже вообще порвало такое свинство, ну нет ни на грамм уважения не только ко мне, но и к моим родителям... Значит она мне звонит и рассказывает, что 6 мы идем к ее маме, 7 - идем к сестре ее мамы, а 8 - к деду с бабушкой (родителям ее покойного мужа), а я тут б..ь опять нарушила традиции ее семьи своим приглашением... Ну как такое можно нормально воспринимать???
    У меня истерика полтора часа уже, я не могу успокоится... Человеку вообще насрать на то, что я в положении, что мне как-то не очень сейчас лазить по гололеду на улицах и все такое... Мама мне говорит вообще телефон ее поставить в черный список, она в ярости, я ее еле уговорила не звонить и в ответ ей ничего не высказывать... Это жопа просто))) А я в полной растерянности - не знаю, что делать, не ожидала такого звонка и наезда на пустом месте... А я блин переживала, что ж меня никто не может позвонить и поздравить... а кто-то разве собирался? оказывается невестка я - я должна...
    Не обращай внимание! У нее свои традиции у тебя свои.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #11768
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Конечно, ты не виновата, что у нее, так жизнь сложилась, и она стала рано вдовой. Просто, она привыкла быть центром вселенной, и на тебе срывается. В игнор ее, у вас своя семья!

9. Вверх #11769
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    SaraJuly, насчёт задыхания--узнаю брата Колю, у меня бывает то же самое, и это таки нервное. Но я уже научилась с этим справляться. Главное, не пугаться, успокоить себя и на что-то отвлечься--помогает.

10. Вверх #11770
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем привеи.
    Мы тоже как только поженились свекровь пыталась свои правила навязать, но я сама пресекла их. А мужу сказала или наша семья или родительская. Таперь стараюсь общаться с ней по минимуму, а когда муж в рейсе все передаю через её дочку. А после того как она трубку бросила, когда муж не мог вылететь домой и сидел в аэропорту, так вообще не разговариваю, но она сама сейчас пытается мосты наладить.

SaraJuly - не нервничай, у вас своя семья и отстаивать её должен перед родителями своими твой муж. А ты пока себя береги. Ты сейчас самое главное и всё тут. Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #11771
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ух девочки,протянули от соседей свет,вся квартира в удлинителях и проводах.Хотя бы подключили холодильник,телевизор и нотик.Малый капризничает,он привык гонять по всему дому,а тут только кухня и коридор.Но я всегда во всём ищу позитив,вот сейчас сидим на кухне и играем в Шеш Беш и смотрим "Один дома3".А все проблемы будем решать завтра)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, девочки, ушная боль намного хуже и сильнее родовой боли
    Ушная боль это страшно.У мужа как-то был двухсторонний отит,так он от боли поломал спинки дивана, антибиотики кололи 20 дней.Натерпелся с этими ушами по полной(((
    Главное не запускать,а уже принимать антибиотик.

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я вообще стараюсь обходить стороной детские магазины, т.к. у меня больная тема коляски, кроватки, стульчики,всякие красивучие одёжки на манюньку, в общем не отошла я от Ярослава, а хочу снова в это погрузиться.
    А я не могу у меня болезнь что-то прикупить гаврикам,себе могу отказать,но детям-нет)))

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    мы когда поженились, нам тоже пытались навязывать свое мнение и традиции, но муж сразу присек это! и сказал что у нас своя семья и свои традиции будут!
    У нас первые 5лет жуть с родителями мужа была,дело даже до развода доходило.А потом я сказала,что если мы хотим сохранить семью,то надо что-то делать.Одолжили деньги по друзьям и купили однокомнатную квартиру))хоть одна комната была,но своя без всяких морд злобных.Мы когда въезжали,такие счастливые были)))

12. Вверх #11772
    Частый гость Аватар для ElenTroya

По умолчанию Приветик!

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Привет! Как на морвокзале понравилось представление?
    Еле пробилась к компу,дети не пускают!! ))) Да,очень понравилось!!!!!

13. Вверх #11773
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Еле пробилась к компу,дети не пускают!! ))) Да,очень понравилось!!!!!
    Моя подружка тоже с трудом к компьютеру подбирается, сын в контакте висит, надо пользоваться случаем пока малый еще не вкусил, а то придется папу крутить на личный. Мне в этом году тоже очень понравилось.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    наверное день сегодня дурной!!!!!!!!!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #11775
    SaraJuly ты успокойся и не нервничай),у тебя есть родители,муж,друзья,а остальные бешенные мадами пусть и дальше гавкают.Просто огради себя от неё ,сейчас главное-это твоё положение!!!

16. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Моя подружка тоже с трудом к компьютеру подбирается, сын в контакте висит, надо пользоваться случаем пока малый еще не вкусил, а то придется папу крутить на личный. Мне в этом году тоже очень понравилось.
    У меня они оба в контакте зависают.Подумываю малой купить нетбук,чтобы хотя-бы в её лице не видеть конкуренции....

17. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, всем приветик!
    Посмотрите на танцоров-гаишников

Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #11778
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    И мне на Мор.вокзале очень понравилось.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #11779
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Не, ну не ети ёё мать, твою свекруху Юльчик!Ну что за командарм такой!?!?!
    Вот зря ты маму к телефону не пустила, пусть бы та ее один раз на место поставила, чтоб знала, что защита у тебя есть. В следующий раз не звонила бы со своими тупыми высказываниями. И что это значит ты должна? У вас своя семья, свои уставы. Пусть сама теперь ходит, куда хочет и когда хочет.
    Молодец, девочка, что успокоилась. Не бери в голову. И я бы таки занесла ее в черный список, пусть звонит в рельсу, до потери сознания!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!
    Посмотрите на танцоров-гаишников
    Класс

Закрытая тема
Страница 589 из 3280 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права