Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 651 из 2913 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 58244
  1. Вверх #13001
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/nedvizhimost-teper-nuzhno-sdavat-po-drugomu.htm

это я так понимаю что будут облицовывать наружку, а нутряк - сами жители?
    А что, сейчас разве не так?
    Или я неправильно понимаю словосочетания "состояние от строителей" и "свободная планировка"?

2. Вверх #13002
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Та это все из за этого сообщения:
    Сначала падут жертвой малоразвитые страны Евросоюза,у них у первых Евро заберут.За счёт чего Евро укрепиться.Но может и другой сценарий разыграться,например пара тройка сильных стран войдут в свою валюту обратно, а таким сильно симпатизирующим странам как Эстония его оставят на всегда,и пусть они его укрепляют.
    В любом случае в зоне Евро есть место для манёвра,у бакса всё на плаву,там сложнее.

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    А что, сейчас разве не так?
    Или я неправильно понимаю словосочетание "состояние от строителей"?
    ну нормы (ГОСТ наверное) то были.... по крайней мере коридоры, тамбуры облицовывали...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #13004
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ну нормы (ГОСТ наверное) то были.... по крайней мере коридоры, тамбуры облицовывали...
    Учитывая состояние внешней облицовки некоторых новостроев - может оно и к лучшему?
    Если деньги на внутреннюю отделку (учтенные в смете) отдать жильцам - я почему-то уверен, что при той же цене вопроса - качество будет на порядок выше

5. Вверх #13005
    Оптимист

Учитывая состояние внешней облицовки некоторых новостроев - может оно и к лучшему?
    Если деньги на внутреннюю отделку (учтенные в смете) отдать жильцам - я почему-то уверен, что при той же цене вопроса - качество будет на порядок выше
    100% - я уже писал, видел отвалившуюся мраморную плитку в Новой аркадии через год после сдачи
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Раньше слышал про такое только в захолустных городках типа кривого рога или днепродзержинска. Значит депрессия до одессы докатилась.
    Или вот
    В захолустном городе Киеве в хреновый 2007 год у подруги разули новую хонду цивик. Полностью.

7. Вверх #13007
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В захолустном городе Киеве в хреновый 2007 год у подруги разули новую хонду цивик. Полностью.
    и запаску вытащили?

8. Вверх #13008
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В такой провинции как Лондон тоже преступность есть:
    Британский бизнесмен Берни Экклстоун, ключевая фигура в руководстве гонок «Формула-1», ограблен и избит в центре Лондона, сообщает The Sun. Он доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой после нападения.

Экклстоуна и его подругу поджидали четверо неизвестных, когда он в среду вечером возвращался в свой восьмиэтажный пентхаус, расположенный в фешенебельном районе близ Гайд-парка. Злоумышленники избили 80−летнего бизнесмена, а затем потребовали у него и 31−летней Фабианы Флози все ценности и ювелирные украшения, в том числе часы и бриллиантовые кольца.

После преступления грабители скрылись, поймать их по горячим следам не удалось, сообщили в полиции. Общая сумма похищенных вещей оценивается в 200 тыс. фунтов стерлингов.

«На данный момент арестов по делу нет, расследование продолжается», — сообщил представитель столичной полиции.

9. Вверх #13009
    User banned
    А вот Бразилия:
    Чемпион мира по автогонкам в классе Формула-1 Дженсон Баттон столкнулся с вооруженными бандитами в Сан-Пауло, где 7 ноября пройдет Гран-при Бразилии.
    Как сообщает BBC News, шесть человек с автоматами попытались приблизиться к бронированному "Мерседесу" гонщика, когда тот проезжал мимо фавелы на небольшой скорости в плотном потоке машин. За рулем "Мерседеса" сидел полицейский. Заметив бандитов, он протаранил несколько автомобилей, прорвался через поток машин и скрылся от преступников.
    Дениска наверное бы эйфорию поймал произойди это в Одессе...

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    и запаску вытащили?
    Ага, запасной тюбик туши.

11. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В такой провинции как Лондон тоже преступность есть:
    У меня есть знакомый лондонский банкир. Изредка приезжает в Одессу по делам.Как-то пили пиво на Дерибасовской, лет 5 назад. Постоянно подходили нищие, выпрашивать мелочь.
    На мои пояснения, мол бедная страна итп, он ответил -не заморачивайся, у нас в богатом Лондоне нищих гораздо больше, чем у вас.

12. Вверх #13012
    Раньше слышал про такое только в захолустных городках типа кривого рога или днепродзержинска. Значит депрессия до одессы докатилась.

Или вот
    Ничего удивительного, хоть диски чего то стоили (в деньгах) с иномарок.
    А было круче в 2008 году в августе в 17 -18 часов при свете солнца на проездной улице Вильямса, сняли два задних колеса с жигулей , так и еще одно колесо своё назад поставили с рваной резиной.
    Охранник из соседнего салона игровых автоматов даже ничего не заподозрил, хоть и видел это действие..
    не опаздывает тот, кто не спешит...

13. Вверх #13013
    Что то мне подсказывает что деньги на отделку обязательно включат в стоимость "от строителей", но "отдать жильцам" - врядли такое возможно

P.S. Еще в советские времена дома сдавали "пол - паркет" а реально - пхв, и так далее...
    не опаздывает тот, кто не спешит...

14. Вверх #13014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EXen Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что деньги на отделку обязательно включат в стоимость "от строителей", но "отдать жильцам" - врядли такое возможно

P.S. Еще в советские времена дома сдавали "пол - паркет" а реально - пхв, и так далее...
    Могут отдать жильцам отделку на самовыполнение, с деньгами сложнее. Получить деньги за отделку не реально.

15. Вверх #13015
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не знаю, не видел
    Но настоящий кризик не должен ничего покупать до обвала. И после обвала тоже...

P.S. Смотри внимательно чтобы не было после такси с 5 раз скрученным прообегом.
    ну самый настоящий кризик и ничего не покупает потому как денег нет, а денег нет потому как на форуме страшилки целыми днями забрасывает и ноет как хреново у нас жить и выпить на НГ нечего

16. Вверх #13016
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    100% - я уже писал, видел отвалившуюся мраморную плитку в Новой аркадии через год после сдачи
    в новой аркадии много чего можно увидеть интересного. В жизни бы там не покупал

17. Вверх #13017
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я полностью разуверился в том,что банки начнут отбирать жилье у недобросовестных заёмщиков.Все увидели что произошло в США когда начали отбирать жильё.......Ни к чему хорошему это не привело,а как рах усилило еще больше кризис.Кто то из наших банкиров сказал,что отбирать жилье-просто бессмысленно в современных реалиях.Обрушится рынок и они гроша ломанного за отобранную недвигу не получат.
    одна знакомая на пике прикупила дом в кредит, выставив в залог ещё и квартиру. Недавно был суд, который присудил квартиру и дом - забрать и продать, и ещё в погашение кредита она должна денег прилично. Понятно, что будет аппеляция -шмапеляция, но направление движения уже обозначилось.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #13018
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Нет, это просто пацаны из днепродыма и криворога приехали в Одессу "на экскурсию".
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #13019
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Несомненно - самое большое достижение кризиков. Борьба за влияние на умы человеков продолжается.
    Вы так думаете комиссар?, а мне все больше кризики напоминают группу анонимных алкого.... тьфу кризиков, которые деляться своими страхами, фобиями тута.

20. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Та всем и так уже известны твои тайные мысли.
    Вот эти?
    http://www.youtube.com/watch?v=7uHEypG2fHM&NR=1

Закрытая тема
Страница 651 из 2913 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права