| ||
Канадский хрущ за 5![]()
Я не разделяю пессимизма (или это оптимизм?) Дениска насчет обвала цен,максимум просядут на 10%. Но вот если банки наконец то начнут выкидывать должников на улицу и отправлять их в шахты Ахметова, тогда можно ждать падения на 30-40%.
Так банковская недвига это только один из аргументов. И никуда она не денется, попадет на рынок.
Помимо этого масса других реальных негативных факторов для РН.
Так что по аналогии с Dow jones 1930 года падать нам еще с 400 до 40.
мы сейчас где то на циферке 14.
А дно очень далеко, до него еще лететь и лететь, но наступит оно когда сыграют все негативные факторы.
Причем тут Доу Джонс к одесской недвиге ?
Там люди заигрались с акциями а у нас для таких инвестиционных игр служил РН (другого инструмента не было)
Я не сомневаюсь, что будет такое ступенчатое падение. На цифре 18 наверное скрытик сдастся и возьмет свой люстдорф по 6.5
На цифре 19 - эффективный сбежит в молдову ползком через леса.![]()
На hyundai ix35 очередь![]()
Бабло побеждает зло !!!
Недорого. Всего 40-50 тысяч паркоместо и 300 долларов каждый месяц за "услуги"
А если нет таких денег, добро пожаловать в элитные реалии недвижимой адессы
живу в новострое - площадь, рядом с которым усиленно застраивается. машины во дворе бьют немилосердно, что я, кстати, приветствую- не хер во дворах ставить- рядом есть стоянки и платить за уборку двора, где всякое быдло ставит машины, а прокурор еще гараж поставил- не буду! в суд на меня жкс подавали- проиграли. на суд предоставил видеозаписи и фото двора. жкс приехали потом и посрывали блокираторы, которыми наши особо умные дебилы себе еще "персональные" места огородили. бьют машины ради грабежа, видели их не раз с балконов- методика проста -здоровенной булыгой стекло- так что обивка салона и та рвется и быстро пошарили в бардачке и сняли магнитолу- если снимается. менты в доле- неоднократно забирали документы и звонили -предлагая выкупить - менты получив заявления и пальцем не пошевелили. были случаи -заставляли их приехать- но менты приехав сказали - не хер во дворах ставить, вот как поймаем одного -все тачки на него повесим.
Ночью с 1го на 2 декабря во дворе на М.Жукова сняли у знакомой диски на а\м Ниссан Микра в 10ом кузове, ориентировочно под утро, нагло поставили на бруски, а в итоге походу еще и сбросили с них, т.к утром в 9 утра обнаружили машину тупо на костях(на брюхе)
Сигналка не сработала, соседи и пр естественно ничего не видели
Колеса тоже, обічніе турецкие 13го радиуса с летней резиной..
Сегодня товарищь заезжаел, говорит видел на Гагарина\Пр-кт Шевченко аналогичную ситуацию Дайхатсу Сирион, стоявшая на кирпичах.У наших соседей тоже сняли
Адрес - прт Гагарина,15
Приехала машина с Киева ( то ли Тойота Ярис, то ли Гетс) вечером, сутра вместо колес кирпичики были(Раньше слышал про такое только в захолустных городках типа кривого рога или днепродзержинска. Значит депрессия до одессы докатилась.Мне кажется,что рост числа подобных явлений связан с экономической обстановкой. Вспомните 90-е. Работы не было,работали за 20-50-100 баксов.Воровство было страшное.Снимали колеса,стекла,дворники,сливали бензин.Не хочется думать,но похоже мы возвращаемся туда,где уже были- в ......у.
Или вот
У меня стоянка в центре стоит 10 грн. за ночь, вечером приезжаешь никогда нет мест, ставят либо на проезжей части либо во второй ряд на тротуар, и там, и там легко можешь получить царапины либо от машин, либо от прохожих.
Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2011 в 18:58.
Социальные закладки