Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 649 из 2913 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 58244
  1. Вверх #12961
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А смысл продавать? Это же АКТИВ. Как ты можешь актив продавать.

Это я рыло-спекулей копирую.
    Да заигрались наши спекулики, у них наверное и собачья будка - актив.

Будешь ржать, но мне нужна квартира в Приморском районе ))) лет так на 5-6, а потом я все продаю и эвакуируюсь из этой страны куда нибудь на Великие озера в Канаду или Австралию.

2. Вверх #12962
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Будешь ржать, но мне нужна квартира в Приморском районе ))) лет так на 5-6, а потом я все продаю и эвакуируюсь из этой страны куда нибудь на Великие озера в Канаду или Австралию.
    А снимать денег нет, что ли?
    Насчет эвакуации - у тебя сейчас оптимальный возраст.

3. Вверх #12963
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а смысл? ты через 5-6 лет продашь свою квартиру в Приморском районе за 5 кусков, что ты купишь в Канаде?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #12964
    Оптимист

Надежда на массовое ипотечное кредитование просто улыбает.
    Если ты еще не в курсе, то с 1 января закончился мораторий на кредитование населения в валюте...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12965
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если ты еще не в курсе, то с 1 января закончился мораторий на кредитование населения в валюте...
    А когда начнется мораторий на возврат денег зарубежным кредиторам?

6. Вверх #12966
    User banned
    Канадский хрущ за 5

7. Вверх #12967
    User banned
    Я не разделяю пессимизма (или это оптимизм?) Дениска насчет обвала цен,максимум просядут на 10%. Но вот если банки наконец то начнут выкидывать должников на улицу и отправлять их в шахты Ахметова, тогда можно ждать падения на 30-40%.

8. Вверх #12968
    User banned
    Я не разделяю пессимизма (или это оптимизм?) Дениска насчет обвала цен,максимум просядут на 10%. Но вот если банки наконец то начнут выкидывать должников на улицу и отправлять их в шахты Ахметова, тогда можно ждать падения на 30-40%.
    Так банковская недвига это только один из аргументов. И никуда она не денется, попадет на рынок.
    Помимо этого масса других реальных негативных факторов для РН.

Так что по аналогии с Dow jones 1930 года падать нам еще с 400 до 40.

мы сейчас где то на циферке 14.
    А дно очень далеко, до него еще лететь и лететь, но наступит оно когда сыграют все негативные факторы.

9. Вверх #12969
    User banned
    Причем тут Доу Джонс к одесской недвиге ?

10. Вверх #12970
    User banned
    Причем тут Доу Джонс к недвиге ?
    Там люди заигрались с акциями а у нас для таких инвестиционных игр служил РН (другого инструмента не было)

Я не сомневаюсь, что будет такое ступенчатое падение. На цифре 18 наверное скрытик сдастся и возьмет свой люстдорф по 6.5

На цифре 19 - эффективный сбежит в молдову ползком через леса.

11. Вверх #12971
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На hyundai ix35 очередь
    Бабло побеждает зло !!!

12. Вверх #12972
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    На hyundai ix35 очередь
    У меня недалеко от дома автосалон, две штуки стоят, бери нехочу.

13. Вверх #12973
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Мой муж, какой бы уставший не был, как поздно бы не приехал, машинку отгоняет на стоянку, обратно можно два квартала прогуляться, либо за 10 грн. доехать. Я один раз предложила под домом оставить, сильный ливень был, так он сказал, что хочет спать спокойно и не увидеть утром что у машины не хватает колес, стекол или вмятины, а машинка будет под присмотром.
    Купишь квартиру в ылитной панельке а потом всю жизнь вот такой ритуал. Ну нафиг.

14. Вверх #12974
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я полностью разуверился в том,что банки начнут отбирать жилье у недобросовестных заёмщиков.
    Миша,а вариант переселения из дворца в хрущ ты не рассматривал? Тут как раз всё гуманно,и под мостом некто не спит.
    А со временем и хрущ до коммуналки поджать можно,было бы желание.

15. Вверх #12975
    User banned
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Я полностью разуверился в том,что банки начнут отбирать жилье у недобросовестных заёмщиков.Все увидели что произошло в США когда начали отбирать жильё.......Ни к чему хорошему это не привело,а как рах усилило еще больше кризис.Кто то из наших банкиров сказал,что отбирать жилье-просто бессмысленно в современных реалиях.Обрушится рынок и они гроша ломанного за отобранную недвигу не получат.
    А выхода другого нет. Просто не торопились с этим делом, т.к. не первом месте стоял превыборный популизм.
    А сейчас как бы уже популизм и не нужен и возможностей его обеспечить нет.

16. Вверх #12976
    Постоялец форума
    Купишь квартиру в ылитной панельке а потом всю жизнь вот такой ритуал. Ну нафиг.
    В нормальных элитных - паркинги с видеонаблюдением есть. Другой вопрос сколько место стоит.

17. Вверх #12977
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    В нормальных элитных - паркинги с видеонаблюдением есть. Другой вопрос сколько место стоит.
    Недорого. Всего 40-50 тысяч паркоместо и 300 долларов каждый месяц за "услуги"

А если нет таких денег, добро пожаловать в элитные реалии недвижимой адессы
    живу в новострое - площадь, рядом с которым усиленно застраивается. машины во дворе бьют немилосердно, что я, кстати, приветствую- не хер во дворах ставить- рядом есть стоянки и платить за уборку двора, где всякое быдло ставит машины, а прокурор еще гараж поставил- не буду! в суд на меня жкс подавали- проиграли. на суд предоставил видеозаписи и фото двора. жкс приехали потом и посрывали блокираторы, которыми наши особо умные дебилы себе еще "персональные" места огородили. бьют машины ради грабежа, видели их не раз с балконов- методика проста -здоровенной булыгой стекло- так что обивка салона и та рвется и быстро пошарили в бардачке и сняли магнитолу- если снимается. менты в доле- неоднократно забирали документы и звонили -предлагая выкупить - менты получив заявления и пальцем не пошевелили. были случаи -заставляли их приехать- но менты приехав сказали - не хер во дворах ставить, вот как поймаем одного -все тачки на него повесим.

18. Вверх #12978
    Посетитель Аватар для volf200799
    А выхода другого нет. Просто не торопились с этим делом, т.к. не первом месте стоял превыборный популизм.
    А сейчас как бы уже популизм и не нужен и возможностей его обеспечить нет.
    Тут еще вот,что:банк если продаст за дарма недвигу,автоматически становится банкротом(резко падают активы),а так можно продолжать делать вид,что все хорошо с бухгалтерией и тянуть резину в расчете на чудо.

19. Вверх #12979
    User banned
    Ночью с 1го на 2 декабря во дворе на М.Жукова сняли у знакомой диски на а\м Ниссан Микра в 10ом кузове, ориентировочно под утро, нагло поставили на бруски, а в итоге походу еще и сбросили с них, т.к утром в 9 утра обнаружили машину тупо на костях(на брюхе)
    Сигналка не сработала, соседи и пр естественно ничего не видели
    Колеса тоже, обічніе турецкие 13го радиуса с летней резиной..
    Сегодня товарищь заезжаел, говорит видел на Гагарина\Пр-кт Шевченко аналогичную ситуацию Дайхатсу Сирион, стоявшая на кирпичах.
    У наших соседей тоже сняли
    Адрес - прт Гагарина,15
    Приехала машина с Киева ( то ли Тойота Ярис, то ли Гетс) вечером, сутра вместо колес кирпичики были(
    Хаос, сегодня видел как минимум трех "на кирпичах"
    Вот очередная, возле Обл Гаи

Мне кажется,что рост числа подобных явлений связан с экономической обстановкой. Вспомните 90-е. Работы не было,работали за 20-50-100 баксов.Воровство было страшное.Снимали колеса,стекла,дворники,сливали бензин.Не хочется думать,но похоже мы возвращаемся туда,где уже были- в ......у.
    Раньше слышал про такое только в захолустных городках типа кривого рога или днепродзержинска. Значит депрессия до одессы докатилась.

Или вот
    У меня стоянка в центре стоит 10 грн. за ночь, вечером приезжаешь никогда нет мест, ставят либо на проезжей части либо во второй ряд на тротуар, и там, и там легко можешь получить царапины либо от машин, либо от прохожих.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2011 в 18:58.

20. Вверх #12980
    Постоялец форума
    Или вот

Купишь квартирко за 90к (огромные деньги в нищем городе )а потом еще машину негде ставить или на такую вот стоянку за которую надо отдать 3000 грн в месяц
    Это где тариф такой весёлый ?
    Последний раз редактировалось Валентин 4G; 04.01.2011 в 23:43.

Закрытая тема
Страница 649 из 2913 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 1149 1649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права