| ||
Просто до вас еще не добрались.А если я не частн. предпр., какие счета я им буду выставлять.У нас такая везде забота о справедливости. что чхать на тебя хотят.Сейчас еще ввели пеню и можно не платить. если есть кубышка. из которой можно при необходимости достать и уплатить.А судами не советую иметь дело
Предлагаю сравнить информацию о бюджете на Фокусе со статьей на гончаренковской Думской - ни слова о сокращении бюджета и о 12 депутатских лимонах
http://dumskaya.net/news/Odessa_poluchila_byudget_goroda_na_2011_godVypla-010332/
Покращення-2. Перезагрузка.
А ждать сессии и не надо:
Сперва раздадут, потом согласуют.В соответствии с решением горсовета, мэру Алексею Костусеву разрешено корректировать горбюджет по согласованию с департаментом финансов и депутатской комиссией по планированию, бюджету и финансам с последующим утверждением этих корректировок в части межбюджетных трансфертов с последующим утверждением сессиями горсовета
Всё правильно. На форуме.
А вопрос кажется был о школах. Так что иди страниц на 20 назад и учи мат.часть.
Кстати, вопить о русском языке в школах, институтах, кино подобные тебе не перестают.
Заметь, я почему то никаких претензий не предъявляю, хоть говорю на русском так же как и они.
Русский - не второй государственный. Все сопли о том что в Одессе мало русских школ (внезапно), всего лишь сопли очередных, обиженных новороссов и членов славной секты "Дозор".
Будет русский вторым государственным - будете качать права.
вот это интересно:
Депутат Андрей Кисловский от КПУ выразил удивление по поводу того, что в бюджете заложена сумма в 1 миллион гривен на обслуживание Спасо-Преображенского собора, однако Алексей Костусев отметил, что Собор — один из самых величиственных храмов Украины.
с каких это? пусть паства платит за содержание собора...гундяев пусть немного денег вышлет....марков. костусев....нет блин...надо из бюджета тянуть...вот уроды...
И это пройдет.
Вот кто бы сомневался?)) помню, на каждый ДР Гурвица вокруг мэрии собирались АТВ, ГРАД и что то там еще и снимали душераздирающий репортаж о том, что у Гурвица официанты - негры) вот это реал было стыдно) а костусев и ко - прямо примерные)))) кстати, мы и мат обсуждали во власти. Марков - пример)
Все эти, манипуляции с языком - политическая про...фанация! (Такая же, как и сам Костусев - политический про...фанатор)
Наше государство называется - Украина(не Укророссия или Укромолдавия), и никто, не будет делать: второй или третий государственный язык! Это все идёт из-за неуважения к собственному государству(политики тут тоже постарались). А, Костусев тоже, ничего не сделает: будут говорить на русском, а вести документы, и отчёты сдавать на украинском( в Киев, по вертикали власти )!
Про пеню.Когда ежемесячно будут платить зарплату,когда вместе с начальниками наших газов,теплов и светов будет работать,да не просто работать ,жить комитет по борьбе с организованной преступностью,вот тогда да ,можно начать платить.Вот например ,за горячую воду.Позавчера(я утрирую) цена была 34грв за 1 человека,вчера уже 70,за ноябрь принесли уже 72 грв 43 коп,то недавно получили 70 грв 03 коп.Куда делись 2 грв 40 коп.Платить перестали.Ждем повестку в суд.Может уже там разберутся,что за ценопридумывание.Всюду свои Бедреги.
Яж это не серьёзно... Я наоборот к тому, что какой дятел догадался открыть въезд на трассу здоровья? А погонаять на машинах там, поверь найдутся. И никуда ты от этого не денешься. Вс х не первоспитаешь и не обьснишь, что такое хорошо, а что такое плохо . Но видишь, боссам города виднее, они решили, что можно открыть. Я там не был, своими глазами не видел, что открыто. Но люди говорят открыто. Если это правда, тогда АХТУНГ!
Последний раз редактировалось novic; 04.01.2011 в 21:03.
С дураками не спорю.
Просто не надо по видимому реагировать на высказывания типа: рус язык запрещают, навязывают укр мову и т.д. Это их личное мнение. Тем более, у ПР уже было достаточно возможностей решить все в пользу русского. но они этого не сделали. а тема у нас реал другая: Костусев и его "каманда праффесианалаф"
Последний раз редактировалось XOLOD; 04.01.2011 в 21:04.
Социальные закладки