| ||
Ну и нафлудили новороссы!)))) По поводу "открытия" ТЗ. Меня нельзя отнести к "любителям мэра", но никто ее не открывал (пока). Пока речь о том, чтобы прекратить договор с вояками. За "охрану" вояки (а именно их начальство) имело 2 штуки баксов в месяц, причем за счет КП "Ланжерон". Шлагбаум на трассе (около Хуторка и на Азарова) остается. По трассе ездить не будут. А на Ланжерон все таки планирутся что летом можно будет заезжать... Так вот. Посмотрим что получится...
The Great One.
Чем не люблю залетных охотников, так тем, что загаживают актуальные для одесситов темы. Я не любитель Костусева, хотя на выборах его поддерживал против Гурвица, и мне интересно мониторить его деятельность. Вот про трассу здоровья, к примеру, да и по поводу возврата денег депутатам тоже любопытно, чем дело закончится, но когда начинаешь читать про то, что он виноват в том, что салют не в то время прошел, это уже наводит на мысли, что это просто тупой провокационный флуд.
жесть, сочувствую, я голосовал за Гурвица, почему не позлорадствовать, ваши сторонники этим занимались последние 2 года точно, сколько дерма вылили на головы ни в чём не повинных граждан, как вспомню так вздрогну. а теперь вы хотите что бы к товарисчу кактусу было адекватное отношение? ха-ха-ха![]()
А вы не думали ребенка перевести в нормальную школу, где по каждому предмету один преподаватель? если у ребенка такая путаница в голове, это не проблема языка и т.д. Это проблема плохого преподавания. ведь есть же школы, где одновременно учат по два иностранных языка дополнительно
Социальные закладки