Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 1495 из 6111 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 122211
  1. Вверх #29881
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться. Подарил жене к новому году каменные ступку и пестик. Теперь есть, чем мак тереть.

А это зачем? Типа ширку готовить?

2. Вверх #29882
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Замечательно! Думаю, твоей жене будет приятнее, если ты будешь тереть мак по-старинке в ступке, а не в банальной кофемолке!
    "А у меня для этой самой штуки, есть..©." дочери и зятья.

3. Вверх #29883
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Скоро опять выходные!!
    Опа! А сегодня тогда что?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #29884
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А это зачем? Типа ширку готовить?
    "Туда тоже можно" ©

5. Вверх #29885
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    конечно не правда
    Че, ну вот посуди сам. Допустим, ты пишешь какой-то пост, основную мысль которого лично я считаю полнейшей глупостью и дебилизмом. Ну и, соответственно, выражаю это свое мнение применительно лично к тебе, как к написателю глупости. Проще говоря, говорю тебе, мол, ты дурак (дебил/олень/идиот). Но! С другой стороны находятся люди, разделяющие твою точку зрения, ситающие, что ты прав, что твоя мысль - это вообще верх гениальности.... И кто из нас прав? Веришь, я сам атеист, и довольно скептически отношусь к Священному Писанию, но фразу "не судите да не судимы будете" считаю очень и очень правильной.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #29886
    Если я могу и готов доказать, что глупость это глупость, а подлость это подлость, то я имею полное право называть совершивших это идиотами или подлецами. ИМХО.

7. Вверх #29887
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если я могу и готов доказать, что глупость это глупость, а подлость это подлость, то я имею полное право называть совершивших это идиотами или подлецами. ИМХО.
    В отношении абстрактоного имярека - не вопрос. В отношении участника форума тоже можно, но уже за деньги наказуемо
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #29888
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Че, ну вот посуди сам. Допустим, ты пишешь какой-то пост, основную мысль которого лично я считаю полнейшей глупостью и дебилизмом. Ну и, соответственно, выражаю это свое мнение применительно лично к тебе, как к написателю глупости. Проще говоря, говорю тебе, мол, ты дурак (дебил/олень/идиот). Но! С другой стороны находятся люди, разделяющие твою точку зрения, ситающие, что ты прав, что твоя мысль - это вообще верх гениальности.... И кто из нас прав? Веришь, я сам атеист, и довольно скептически отношусь к Священному Писанию, но фразу "не судите да не судимы будете" считаю очень и очень правильной.
    ты не прав. потому что я не идиот.
    а считающие написанную идиотом глупость "верхом гениальности" сами по определению идиоты.

ну а если применительно не к форуму: неужели ты не можешь определить дурака или подлеца?

9. Вверх #29889
    User banned
    Лжеца лжецом можно, остальное - нет.
    а пустослова пустословом нельзя?
    в чем принципиальная разница?

10. Вверх #29890
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ты не прав. потому что я не идиот.
    а считающие написанную идиотом глупость "верхом гениальности" сами по определению идиоты.
    А кто судит, глупость или не глупость? Ты?
    ну а если применительно не к форуму: неужели ты не можешь определить дурака и подлеца?
    Со своей точки зрения - могу. И эту точку зрения могу высказать в кругу близких знакомых. Могу и лично человеку высказать, но это уже приведет к конфликту. В реале такой конфликт заканчивается либо просто словесной перепалкой, либо мордобитием. В виртуальном пространстве (коим является форум) это обычно заканчивается сам знаешь чем

11. Вверх #29891
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а пустослова пустословом нельзя?
    в чем принципиальная разница?
    Да вообще как бы нежелательно переходить на личность оппонента )

12. Вверх #29892
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А кто судит, глупость или не глупость? Ты?
    я, ты, он, она
    Со своей точки зрения - могу. И эту точку зрения могу высказать в кругу близких знакомых. Могу и лично человеку высказать, но это уже приведет к конфликту. В реале такой конфликт заканчивается либо просто словесной перепалкой, либо мордобитием. В виртуальном пространстве (коим является форум) это обычно заканчивается сам знаешь чем
    знаю

13. Вверх #29893
    В отношении абстрактоного имярека - не вопрос. В отношении участника форума тоже можно, но уже за деньги наказуемо
    Ну, если у тебя не дрогнет рука за это наказывать - не проблема. Наказывай. Но не обижайся потом, если о тебе будут соответствующим образом говорить.

14. Вверх #29894
    User banned
    Да вообще как бы нежелательно переходить на личность оппонента )
    "лжец" не переход на личность, а "пустослов" переход?

15. Вверх #29895
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    "лжец" не переход на личность, а "пустослов" переход?
    И то, и другое - переход на личность. Просто очень часто на это смотрится сквозь пальцы.

16. Вверх #29896
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну, если у тебя не дрогнет рука за это наказывать - не проблема. Наказывай. Но не обижайся потом, если о тебе будут соответствующим образом говорить.
    Я не обижаюсь, я привык ))))

17. Вверх #29897
    User banned
    И шо вы сегодня такие сурьезные? Слезьте с Пабло - кучей накинулись. Да не может он... Слава богу, что пытается объяснить в меру своего ума... Года 3 назад он и слушать бы не стал... Чему нас учит семья и школа? (С)

18. Вверх #29898
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Че, ну вот посуди сам. Допустим, ты пишешь какой-то пост, основную мысль которого лично я считаю полнейшей глупостью и дебилизмом.
    Одно дело - ты не согласен с чьей то мыслью, другое - кто то регулярно ваяяет посты, в которых НЕТ мыслей )
    И, в ответ на пост, с которым ты не согласен, ты можешь привести свою аргументацию, и, вообще удариться в дискуссию по вопросу, по которому ты имеешь иное мнение, а кто то на приведенную аргументацию в ответ просто переходит на твою личность )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #29899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Одно дело - ты не согласен с чьей то мыслью, другое - кто то регулярно ваяяет посты, в которых НЕТ мыслей )
    И, в ответ на пост, с которым ты не согласен, ты можешь привести свою аргументацию, и, вообще удариться в дискуссию по вопросу, по которому ты имеешь иное мнение, а кто то на приведенную аргументацию в ответ просто переходит на твою личность )
    И получает за это по шапке.

20. Вверх #29900
    Политический аналитик
    И то, и другое - переход на личность. Просто очень часто на это смотрится сквозь пальцы.
    гм...
    является ли переходом на личность выражение
    "сударь/юзер, высказанная тобою сентенция лжива/ни в коем случае не может являться правдой?"
    для себя интересуюсь)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1495 из 6111 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 2495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права