| ||
Че, ну вот посуди сам. Допустим, ты пишешь какой-то пост, основную мысль которого лично я считаю полнейшей глупостью и дебилизмом. Ну и, соответственно, выражаю это свое мнение применительно лично к тебе, как к написателю глупости. Проще говоря, говорю тебе, мол, ты дурак (дебил/олень/идиот). Но! С другой стороны находятся люди, разделяющие твою точку зрения, ситающие, что ты прав, что твоя мысль - это вообще верх гениальности.... И кто из нас прав? Веришь, я сам атеист, и довольно скептически отношусь к Священному Писанию, но фразу "не судите да не судимы будете" считаю очень и очень правильной.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если я могу и готов доказать, что глупость это глупость, а подлость это подлость, то я имею полное право называть совершивших это идиотами или подлецами. ИМХО.
А кто судит, глупость или не глупость? Ты?
Со своей точки зрения - могу. И эту точку зрения могу высказать в кругу близких знакомых. Могу и лично человеку высказать, но это уже приведет к конфликту. В реале такой конфликт заканчивается либо просто словесной перепалкой, либо мордобитием. В виртуальном пространстве (коим является форум) это обычно заканчивается сам знаешь чем![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я, ты, он, оназнаюСо своей точки зрения - могу. И эту точку зрения могу высказать в кругу близких знакомых. Могу и лично человеку высказать, но это уже приведет к конфликту. В реале такой конфликт заканчивается либо просто словесной перепалкой, либо мордобитием. В виртуальном пространстве (коим является форум) это обычно заканчивается сам знаешь чем![]()
![]()
И шо вы сегодня такие сурьезные? Слезьте с Пабло - кучей накинулись. Да не может он... Слава богу, что пытается объяснить в меру своего ума... Года 3 назад он и слушать бы не стал... Чему нас учит семья и школа? (С)
Одно дело - ты не согласен с чьей то мыслью, другое - кто то регулярно ваяяет посты, в которых НЕТ мыслей )
И, в ответ на пост, с которым ты не согласен, ты можешь привести свою аргументацию, и, вообще удариться в дискуссию по вопросу, по которому ты имеешь иное мнение, а кто то на приведенную аргументацию в ответ просто переходит на твою личность )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки