Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 419 из 3078 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #8361
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rommul Посмотреть сообщение
    К тому же зав. областной поликлиникой Левченко Елена Михайловна также гастроэнтеролог, там же в обл.поликлинике есть еще Нейко Ольга Григорьевна.
    Скажите, пожалуйста, есть ещё молодая врач там, Светлана Анатольевна кажется, как её фамилия? Ужас-ужасный, чтобы не ходить к ней. Попала на консультацию в беременность с экстрагенитальной патологией, она дала чисто формальную консультацию, переписала в карточку данные ФГДС 5-летней давности и даже не направила на узи. Экстрагенитальный терапевт из облроддома была в шоке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #8362
    Новичок Аватар для Agenor
    Люди посоветуйте пожалуйста какуюто больницу где могут поченить позвоночник... Что то сильно спина начяла безпокоить. Может кто то обращался куда ? Мне говорили есть гдето на черемушках какаето клиника. Буду рад любому совету спс!

4. Вверх #8363
    Посетитель Аватар для pritulka
    Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

5. Вверх #8364
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    или Зайчук, или Кравцов, если он ещё работает.
    И Зайчук,и Кравцов-хирурги!А Викусе нужны гастроэнтерологи! Нейко ,не помню ИО,в обл.п-ке работает.

6. Вверх #8365
    Частый гость
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача дерматолога.

7. Вверх #8366
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    Люди посоветуйте пожалуйста какуюто больницу где могут поченить позвоночник... Что то сильно спина начяла безпокоить. Может кто то обращался куда ? Мне говорили есть гдето на черемушках какаето клиника. Буду рад любому совету спс!
    На Черемушках (на Щорса)находится п-ка Порошина,обращалась пару лет назад к ним.Денег потрачено много эффект почти ноль.Сходите к Коробейникову ,это мануальный т-т.Принимает Троицкой 38,первый этаж к.19.Год назад за прием было 100гр.,сейчас не знаю.

8. Вверх #8367
    Живёт на форуме Аватар для ~Миранда~
    Цитата Сообщение от Agenor Посмотреть сообщение
    Может быть Вам будет интересен наш опыт лечения позвоночника.
    Примерно месяц назад в этой теме я спрашивала подобное. У мужа были боли в позвоночнике, толком ни сесть ни встать ни носки надеть и т.д не мог. Спасибо тому кто откликнулся на мой вопрос. Посоветовали обратится на слободке в отделении нейрохирургии на втором этаже к массажистке Надежде Ярославовне. У неё там свой кабинет. Работает больше 20 лет, так что опыта хватает. Подошли, поговорили с ней. И что очень понравилось мужу - она честно и откровенно сказала, что массаж конечно сделать может и ему станет лучше, но если уже заниматься лечением, то в его случае это стоит делать комплексно и тогда эффект будет значительно лучше. Посоветовала подойти на консультацию к нейрохирургу (это в этом же отделении на этом же этаже), которая тоже не стала лить попусту воду, а точно и конкретно ответила на все вопросы, рассказала вариантах лечения и т.д. Эта консультация стоила 50 гривен. В итоге мужу были назначены: массаж, физиотерапия, таблетки и уколы. Массаж - 100 гривен сеанс, Физиотерапия - 20 гривен сеанс.
    Итог - муж ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше себя чувствует, хотя ещё и не прошел месяц после последней процедуры. Сказали что по прошествии месяца-полтора наступает нужный эффект в полной мере.
    Эта массажистка очень многих на ноги поставила, хоть и массаж у неё не из легких и не все мужчины спокойно его выдерживают. Но зато она реально лечит, а не гладит кожу.
    Вроде бы до крещения их отделение сейчас закрыто на помывку и начнет работать с 19 или 20 января.

9. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Цитата Сообщение от alisa2 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста граммотного аллерголога если есть укого-то.
    Ищите на Бунина между Канатной и Польской медицинский центр, Это где-то Бунина, 7 или Бунина, 5. Там консультирует аллерголог - женщина (очень внимательная). Кроме этого она работает врачом в детской поликлинике на Еврейской угол Польской. По моему ее фамилия СТОЯНОВА, но я могу ошибаться. Реально помогла моей дочке.
    Бабло побеждает зло.

10. Вверх #8369
    Посетитель Аватар для Ксения7
    С новым годом!! Подскажите плиз хорошего окулиста, не в Филатово. спасибо!

11. Вверх #8370
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Кто знает номер тел. кардиолога Матковского Константина Мирославовича, работает на Пастера в ГКБ№9, напишите в ЛС, пожалуйста . Потеряла его номер

12. Вверх #8371
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Подскажите пожалуйста может кто знает доктора по фамилии Дирош (гинекология или планирование семьи), нужна любая информация, спасибо!
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

13. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от Helen 5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста может кто знает доктора по фамилии Дирош (гинекология или планирование семьи), нужна любая информация, спасибо!
    может Деришов?

14. Вверх #8373
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте хорошего гастроэнтеролога в областной?
    Гедерим Зоя Леонидовна

15. Вверх #8374
    Посетитель Аватар для Helen 5
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    может Деришов?
    Может и Деришов могла плохо услышать.
    Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!

16. Вверх #8375
    Если вам беременеть, то не тратье время, сходите в репродуктивную клинику с мужем. Тема об этом

17. Вверх #8376
    Если Деришов - то это 5-й роддом. Их там двое, отец и сын, кабинет на первом этаже. Сын - Сергей Васильевич, а отец - по-моему, Василий Владимирович (могу ошибаться с и.о.). Оба хорошие специалисты и просто приятные люди, не будут раскручивать на ненужные анализы и препараты, наоборот - стараются минимизировать расходы пациента! От знакомых знаю, что результаты очень хорошие!
    Удачи Вам!

18. Вверх #8377
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Тинга Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего ЛОРа
    Из личного опыта: лечащий ЛОР - Воронина (конс центр больницы водников,2 этаж), оперирирующий - Пушкарский (ЖД больница и п-ка там же). Благодарна им ...

19. Вверх #8378
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кто знает номер тел. кардиолога Матковского Константина Мирославовича, работает на Пастера в ГКБ№9, напишите в ЛС, пожалуйста . Потеряла его номер
    Позвоните в кардиологию 9 ГКБ он каждый день на работе))

20. Вверх #8379
    Новичок Аватар для Marl16bo16ro
    Цель обследования?, есть жалобы? что у вас с глазами?

21. Вверх #8380
    Новичок
    Ребята, посоветуйте хорошего уролога. Желательно в приморском, малиновском районе.

Что можете сказать о Ходосе (зав. отделения урологии №1 в 10-й ГКБ на Малиновского) ???

Говорят что очень классный врач, но у меня сложилось впечатление что выкачивает деньги... сдал кучу анализов, а он ничего так и не сказал. Ещё задал вопрос, ану-ка напомните от кого вы ко мне пришли, я говорю мол сам. Он такой, ааа, ну тогда сделайте ещё УЗИ...
    По анализам я так понял всё ок, не к чему прикопаться, но врач виляет хвостом и не хочет меня просто так отпускать ))))

что делать? )

Ответить в теме
Страница 419 из 3078 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 1419 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права