СОГЛАСНА!!!!
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Да больше, чем 250 штук. Ты посчитала округлённо, а контракт по-моему, больше штуки баксов за год. Плюс остальной поток ФТТС не считаешь? У юристов контракты ещё подороже... Вот и получается, что ДОХОД может и 500, 000 достигнуть. А ВВП с учётом всех взяток, призов, и всяких арендных плат вообще сложновато вычислить![]()
Остапа несло...
не,не,не,я специально посчитала только 1 курс и только ФТТС,а таких курсов 5 и факультетов с десяток......там около 5 миллионов долларов вообще-то!!!И этого конечно хватает только на зарплату чителям и кое какой ремонт лобораторного корпуса,конечно!!!
Ты учти-то, что других факультетов не по семь же групп.. 5 лимонов - это ты уже преувеличила, по-моему))
Остапа несло...
От я і кажу на один контракт не купиш парт на всю аудиторію
будим вважати що одна парта 100 американських долярів... з одної тисячі виходить десять парт.... це маленька аудиторія біля кафедри вищої математики
аудиторій до біса, ремонт і Університеті продовжується увесь рік, комунальні платежі.. теж не маленькі, а ще трошки стипендію треба платити, персонал, ну і вчителі....
так от... мова йшла зовсім не про це.. а про те які зараз студенти білоручки..
що вони не можуть витратити п'ять хвилин щоб допомогти привести у належний стан двір.. де самі ж товчуться на землі, ламають лавки.......
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
ну,хорошо,4-5 чел и 1 аудитория готова,а у меня на потоке таких 250....что дальше?опять возразишь?
и это только 1 фак..так,что твои возражения и попытки оправдать рассходы ВУЗа неуместны
Стоп, а разве зарплату преподам не государство платит?
Остапа несло...
Вы меня не ждали?! А я припёрлась! Респект всем и уважуха!!!!
![]()
El_amor,RESPECT,подружка!!!!! Как тебе эти разговорчики,а???
Вообщем-то, тех денег, которые необходимо заплатить для того, чтобы привести в порядок парк на том уровне, на котором это сделают студенты хватит на 1-2, ну максимум 3 парты. Да и вроде не советское время уже для субботников...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Я бы не стал все к банальным партам сводить.. Конечно, сколько денег зарабатывает наш институт, я не знаю, но такие слова, как ремонт, бюджетники, зарплата, коммунальные услуги, конференции, закупка оборудования, налоги - мне известны. Список наверно можно продолжить.. Часть финансируется институтом, часть государством.. но все-таки слабо верится, что у нас очень богатый институт...так, чтобы общий вид поддерживать, имхо, не более..
У нас учится намного больше народа,чем в нархозе,но тем не менее последний выглядит намного лучше,чем Водный и в развитие студенческой жизни вкладывает тысячи на ее развитие....как вы это обоснуете???
Социальные закладки