Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 289 из 731 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 14612
  1. Вверх #5761
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    А я привык жить вне общества, так как без него вполне могу обойтись.
    ... и поэтому сидите тут на форуме, т.к. где-то в глубине души понимаете, что так жить нельзя... а где же еще найти общение, когда так себя поставил перед окружающими?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

2. Вверх #5762
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Пора уже общение с господином Макаренко выделять в отдельный топик...
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

3. Вверх #5763
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    ага, Ты прав))) с названием "преподаватели - позор Одесских университетов"
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

4. Вверх #5764
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Ось до речі, наблюдав сьогодні в університеті одну зайнятну картину.... Стоїть біля входу в лабораторний корпус один із часто згадуваних тут викладачів. І курить. Просто курить, нікому не заважає, нікого не чіпляє. Потім, напевно, набридло стояти, пройшовся дещо по парку з сигаретою. Потім викинув її на клумбу (там де виноград росте) й пішов у лабораторний корпус. Питається: ну і нащо в парку поставили нові урни, в тому числі біля входу у старий та лабораторний корпуси? Невже так важко ровно 2 метри пронести сигарету, тим більше, що все одно проходив мимо цих урн? І що після цього можно казати й думати про культуру? Навіть не викладача, а людини? Дивні речі.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    вот так подаем пример нашим студентам, "браво" преподавателю такому...а потом говорят что студенты хамы, неряхи, грубияны и сволочи...поступают же дети....блин..
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

6. Вверх #5766
    Новичок
    в прошлом году после модуля по ОКт нам сказали всей группой собраться в садике.МЫ пришли и нам сказали что мы должны вскопать грядки полить чё то водой и.т.д.Все девочки и многие парни были в туфлях,то есть не в подходяшей одежде для данной работы(по поводу уборки садика нас никто не предупреждал)Мистер Макаренко начал на всех наезжать,сказал что мы привыкли пальцы веером держать и всё в таком духе,после своего спичча демонстративно выкинуло сигарету в грядку...просто противно было.

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для Wendy
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а чего Вы не пошли в порт к "БАТЕ и БРАТЕЛЬНИКУ" в порту горбатиться под дождем и морозом.....а? а кричали слабо, слабо...вот вам как раз и слабо...грубое, пустое, нахальное КОМНАТНОЕ РАСТЕНИЕ
    Ну видишь, как - в офисе скучно и неинтересно, в порту, видимо, лень.

8. Вверх #5768
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Цитата Сообщение от Keja Посмотреть сообщение
    в прошлом году после модуля по ОКт нам сказали всей группой собраться в садике.МЫ пришли и нам сказали что мы должны вскопать грядки полить чё то водой и.т.д.Все девочки и многие парни были в туфлях,то есть не в подходяшей одежде для данной работы(по поводу уборки садика нас никто не предупреждал)Мистер Макаренко начал на всех наезжать,сказал что мы привыкли пальцы веером держать и всё в таком духе
    А що він не правий....
    Ой які ми ніжні боїмося пилом туфлі замастити....
    Була б моя воля я б студентів в село на збір урожаю відсилав як раніше було!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

9. Вверх #5769
    Посетитель
    Ага...прийди в институт в нормальной одежде и смело можешь начинать грядки копать...посмотрим, как тебе понравится..
    Помнится, одну пару туфлей я таки выбросил после подобной процедуры, правда не в Водном... После этого на все такие предложения я просто молча уходил...
    Дело не в туфлях, а в отношении к людям. Будьте так любезны, хотите на шару поиметь рабочую силу, предупреждайте хотя бы заранее.
    Последний раз редактировалось billyj; 15.09.2007 в 09:53.

10. Вверх #5770
    Новичок
    Надо просто предупреждать людей.у кого то может есть какие то дела после универа!А если тебе по приколы ходить грязным и вонючим,то иди копай грядки

11. Вверх #5771
    Надо просто предупреждать людей.у кого то может есть какие то дела после универа!
    так, звичайно попереджати треба, але не сучасну молодь.. бо попередиш що треба копати.. ніхто не прийде...
    А если тебе по приколы ходить грязным и вонючим,то иди копай грядки
    Тобто трохи покопавши ти автоматично стаєш брудним та смердючим?!
    Громадяни, вас же не гній з коровника просять вичистити

12. Вверх #5772
    Новичок
    когда на улице больше 25 градусов,я думаю человек быстро вспотеет.По поводу зарание предупреждать:есть такое понятие как практика,на которую я ходил и много чего таскал,но я на неё не приходил в туфлях и рубашке.По поводу вони:покапай летом мин 20 и посмотрим какой от тебя будет приятный запах....И ещё один не приятный момент:мы вроде как платим не маленькие деньги за обучение,так почему нормально нельзя организовать каких то людей?Вечно кому то впадлу рубль дать..

13. Вверх #5773
    когда на улице больше 25 градусов,я думаю человек быстро вспотеет.
    Коли надворі більше 25 ви і без лопати швидко спітнієте
    По поводу зарание предупреждать:есть такое понятие как практика,на которую я ходил и много чего таскал,но я на неё не приходил в туфлях и рубашке.
    Ви ходити туди бо це було обов'язково... тай більшість просто відкупилися від цього
    По поводу вони:покапай летом мин 20 и посмотрим какой от тебя будет приятный запах....
    Яких 20 хвилин.... навіть якщо вивести одну групу.. якщо кожен по п'ять хвилин покопає все перекопається.....
    И ещё один не приятный момент:мы вроде как платим не маленькие деньги за обучение,так почему нормально нельзя организовать каких то людей?Вечно кому то впадлу рубль дать..
    Ви платите за навчання, за те щоб будівля була в більш менш придатному стані, за ремонт в лабораторному корпусі, за електроенергію... за відремонтовані туалети ..... заробітна плата .... я не думаю що того що ви платите вистачає на це все!

14. Вверх #5774
    Посетитель Аватар для Алисочка
    Да,конечно,а ты подумай,сколько у нас контрактников и посчитай,сколько народ лаве чихлит ВУЗу !!!!!там выйдет не один десяток тысяч зеленых!!!!И они все прям тратятся на зарплату и на маломальский ремонт???БРЕД!!!

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для FoxTail
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR Посмотреть сообщение
    Коли надворі більше 25 ви і без лопати швидко спітнієте Ви ходити туди бо це було обов'язково... тай більшість просто відкупилися від цьогоЯких 20 хвилин.... навіть якщо вивести одну групу.. якщо кожен по п'ять хвилин покопає все перекопається.....
    Ви платите за навчання, за те щоб будівля була в більш менш придатному стані, за ремонт в лабораторному корпусі, за електроенергію... за відремонтовані туалети ..... заробітна плата .... я не думаю що того що ви платите вистачає на це все!
    Хммм.. Я контрактник и цену контракта вполне знаю. Количество контрактных мест очень велико, равно как и сама сумма договора.() И мне кажется, что ТАКОЕ количество денег не может не окупить все расходы. А если не окупает - значит, деньги уходят совершенно не по требующися статьям расходов. За один контракт первокурсника ФТТС можно вполне неплохо навести косметический (хотя бы) ремонт в одном кабинете. Электроэнергия - да, возможно, проблема... Но, опять-таки - доходы, получаемые ОНМУ, это покрывают.
    Туалеты?? прошу прощения, сколько может стоять закрытым на втором этаже старого корпуса туалет?? Что с ним такое? Остальные вполне в порядке, разве что следить и убирать за ними надо лучше. (По крайней мере, мы лучше Мечникова на Пастера, где сразу, как зайдёшь, мочой воняет...)
    Зарплата... Эх... Давайте смотреть правде в глаза - ни одна зарплата не сравнится с тем количеством денег, которые может собрать с потока один вредный преподаватель. Я без конкретики, а в абстракции...

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Алисочка Посмотреть сообщение
    Да,конечно,а ты подумай,сколько у нас контрактников и посчитай,сколько народ лаве чихлит ВУЗу !!!!!там выйдет не один десяток тысяч зеленых!!!!И они все прям тратятся на зарплату и на маломальский ремонт???БРЕД!!!
    Чуть-чуть опередила)))

17. Вверх #5777
    Цитата Сообщение от FoxTail Посмотреть сообщение
    За один контракт первокурсника ФТТС можно вполне неплохо навести косметический (хотя бы) ремонт в одном кабинете.
    За один контракт ви навіть не зможете в одну аудиторію нові парти купити

18. Вверх #5778
    FoxTail,хи,ага))

19. Вверх #5779
    Ребята,только ФТТС на потоке 10 групп,300 человек,не считая других факов вообще и считайте 250 чел контрактники у меня....и неужели 250 000 $ за год не хватает универу????????Вы вообще в своем уме?????

20. Вверх #5780
    Пардон! Цена одной новой парты - до 130 убитых енотов. (по крайней мере полгода назад было так) Это если не брать особо модные, под Европу, а нормальные столы.. Если обратиться к изготовителю за оптовым заказом - выйдет и подешевле. А если взять за шкирку каких-нибудь местных умельцев, у которых руки где надо, можно и за меньшую сумму. Выводы?
    Остапа несло...

Ответить в теме
Страница 289 из 731 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права